• 点赞

关于——用TOP224做DC24V转DC5V,3.3V隔离电源——问题

PI工程师,你们好,请问:

我产品需要用到一如题所述的隔离开关电源,功能大概4W吧,不知

能否可用TOP224芯片进行来做,或者有更佳的方案?当然要考虑到成

本问题~
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
linyi2007
LV.2
呵呵:)

好像用TOP100系列的比较好,但高频变压器的匝数比,怎么计算

呢?
qs7785yj
LV.9
@linyi2007
呵呵:)  好像用TOP100系列的比较好,但高频变压器的匝数比,怎么计算呢?
PI不是有低压的DC-DC芯片么?
linyi2007
LV.2
@qs7785yj
PI不是有低压的DC-DC芯片么?
呵呵 ~

好像就是TOP100系列的芯片吧,最低好像到16V,不知道还有没有

其它的,或者常用的低压DC/DC芯片,兄弟你能否指点在下一二?
qs7785yj
LV.9
@linyi2007
呵呵~  好像就是TOP100系列的芯片吧,最低好像到16V,不知道还有没有其它的,或者常用的低压DC/DC芯片,兄弟你能否指点在下一二?
DPA423-426才可以低压输入做DC-DC,TOP224输入那么低的电压行不行我也不知道
linyi2007
LV.2
@qs7785yj
DPA423-426才可以低压输入做DC-DC,TOP224输入那么低的电压行不行我也不知道
谢谢 qs7785yj:

我现在在考虑改芯片呢,可能要用到DPA423吧,不过好像TOP100系

列的也可以做到低电压输入的DC/DC~
qs7785yj
LV.9
@linyi2007
谢谢qs7785yj:  我现在在考虑改芯片呢,可能要用到DPA423吧,不过好像TOP100系列的也可以做到低电压输入的DC/DC~
你要是能买到TOP100系列的话,你可以试试