• 点赞

TEA1761同步整流

各位大虾好!
小弟最近在做一个反激同步整流,IC用TEA1761,第一次做
有很多地方不是很明白,哪位大虾有没有现成的电路图,拿出来
参考参考,谢谢了!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
我们的SP6013A方案

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/382921194317124.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jingfeng
LV.4
@洪七公
我们的SP6013A方案[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/382921194317124.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢!我查找了一下TEA1761不好采购,不知道你推荐的这颗IC好不好采购,能不能提供几个样品给我?
洪七公
LV.9
@jingfeng
谢谢!我查找了一下TEA1761不好采购,不知道你推荐的这颗IC好不好采购,能不能提供几个样品给我?
没问题,给你发了短信.
@洪七公
没问题,给你发了短信.
洪七公你有没有SP6013A的半桥同步整流方案?
洪七公
LV.9
@cailuqijia
洪七公你有没有SP6013A的半桥同步整流方案?
我都好想有,但我们原厂说不推荐SP6013A用在半桥上.
lxms2tl
LV.5
你好,你在哪儿搞到的TEA1761这个IC,可否告知?
yuchuan
LV.5
@lxms2tl
你好,你在哪儿搞到的TEA1761这个IC,可否告知?
tea1761谁用它设计过同频整流,发表发表啊!
洪七公
LV.9
@洪七公
我都好想有,但我们原厂说不推荐SP6013A用在半桥上.
现在可以用在LLC上了.
种子
LV.4
@yuchuan
1761用于反激同步,抗静电不理想。打高压后,有采样基准会变化。
@yuchuan

有这事,顶

种子
LV.4
@雪花梅花
有这事,顶
采样基准会微变一点点。
种子
LV.4
@种子
采样基准会微变一点点。
不晓得是我的问题,还是乍的。