• 点赞

电子镇流器

电子镇流器
请教各位老师,日光灯电子镇流器的原理是什么?输出的频率及峰-峰值是多少?另外,在那里可以查到图纸?谢谢!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
雪铁龙
LV.6
这个问题需要看书,说不清楚的
日光灯电子镇流器的原理是什么?
功率开关工作在高频时,通过L、C震荡产生高压启动灯管,之所以用高频是为了使得灯光无闪烁
输出的频率及峰-峰值是多少?
不同的产品有不同的频率
在那里可以查到图纸?
不知道
但是有本书还不错,前面的帖子有,你找一下吧
这个问题不容易说清楚的
找本书来看看
日光灯电子镇流器的原理是什么?
利用高频开关,通过L、C震荡,在灯管两端产生高频的高压,以启动灯管并使之无闪烁
输出的频率及峰-峰值是多少?
各自产品不同,输出也不同
在那里可以查到图纸?
不知道那里可以找到
前面的帖子有推荐过一本书,可以看一下
推荐一本书.
《电子镇流器原理与制作》 人民邮电出版社 毛兴武、祝大卫编著.
此书讲的比较全面,一定可以给你不少帮助.
在飞利浦照明电子亚太研发中心,此书几乎是人手一本.
gala1898
LV.1
@乞力马扎罗的雪
推荐一本书.《电子镇流器原理与制作》人民邮电出版社毛兴武、祝大卫编著.此书讲的比较全面,一定可以给你不少帮助.在飞利浦照明电子亚太研发中心,此书几乎是人手一本.
这本书我看过
您好,我是个新人. 上面提到的这本书,我看过,在一个公司的读书室里.很想买,但去新华找了,无.你能告诉我那可买到吗?谢谢!!
另我今天无意中看到您的很多帖子,很是敬佩.
我是学电子的,现在一高频电源外企工作. 专科毕业.想考经济类的研,算是背叛吧! 想冒昧地问您,可行吗?
@gala1898
这本书我看过您好,我是个新人.上面提到的这本书,我看过,在一个公司的读书室里.很想买,但去新华找了,无.你能告诉我那可买到吗?谢谢!!另我今天无意中看到您的很多帖子,很是敬佩.我是学电子的,现在一高频电源外企工作.专科毕业.想考经济类的研,算是背叛吧!想冒昧地问您,可行吗?
上海书城有
我在那里看到过
@gala1898
这本书我看过您好,我是个新人.上面提到的这本书,我看过,在一个公司的读书室里.很想买,但去新华找了,无.你能告诉我那可买到吗?谢谢!!另我今天无意中看到您的很多帖子,很是敬佩.我是学电子的,现在一高频电源外企工作.专科毕业.想考经济类的研,算是背叛吧!想冒昧地问您,可行吗?
事业主要看兴趣,否则很难有成绩
不管是考什么专业,都可以理解,关键是自己感兴趣.本来中国的大学就应该让我们自己选择专业!
你知道我是什么专业出身吗?
你不会猜到————化学.
ulan
LV.2
@我爱蓝天
这个问题不容易说清楚的找本书来看看日光灯电子镇流器的原理是什么?利用高频开关,通过L、C震荡,在灯管两端产生高频的高压,以启动灯管并使之无闪烁输出的频率及峰-峰值是多少?各自产品不同,输出也不同在那里可以查到图纸?不知道那里可以找到前面的帖子有推荐过一本书,可以看一下
我爱蓝天--你好,我要找人了!
我现在急需开关电源或是电子镇流器方面的研发人员,请帮忙推荐一下好吗?希望能得到你的回复!
ulanyu@hotmail.com
ulan
LV.2
@乞力马扎罗的雪
推荐一本书.《电子镇流器原理与制作》人民邮电出版社毛兴武、祝大卫编著.此书讲的比较全面,一定可以给你不少帮助.在飞利浦照明电子亚太研发中心,此书几乎是人手一本.
我很需要你的帮忙,希望能和你联系!
我看到你的贴子,希望能帮忙推荐电源或是电子镇流器方面的人,有2年以上本科毕业,还有是否可以推荐开关电源的系统仿真的研发工程师!
ulanyu@hotmail.com
@ulan
我很需要你的帮忙,希望能和你联系!我看到你的贴子,希望能帮忙推荐电源或是电子镇流器方面的人,有2年以上本科毕业,还有是否可以推荐开关电源的系统仿真的研发工程师!ulanyu@hotmail.com
聊聊吧.
你好.我现在在一家专业做电子镇流器的公司工作,我们可以聊一下啊.
kicking
LV.1
高频是因为……
为了缩小体积和节能吧?
减少闪烁只是副产品,无心插柳.
pure
LV.4
@穷则思变
聊聊吧.你好.我现在在一家专业做电子镇流器的公司工作,我们可以聊一下啊.
你好,有电子变压器方面的资料吗?
很想找一点80W以上功率的电子变压器的线路,最好是能有短路保护!
@pure
你好,有电子变压器方面的资料吗?很想找一点80W以上功率的电子变压器的线路,最好是能有短路保护!

不好意思,我是做电子镇流器的,对于电子变压器我只是了解,但是没有实际的开发产品.对于保护电路如果你需要的话,我可以介绍一个原理图
pure
LV.4
@穷则思变
无不好意思,我是做电子镇流器的,对于电子变压器我只是了解,但是没有实际的开发产品.对于保护电路如果你需要的话,我可以介绍一个原理图
太感谢你啦!
能否将这些发在我的信箱?pure444@163.com
sukel
LV.5
@gala1898
上海书城有的,但不知道现在有没有了
如题
laoliu
LV.2
@乞力马扎罗的雪
事业主要看兴趣,否则很难有成绩不管是考什么专业,都可以理解,关键是自己感兴趣.本来中国的大学就应该让我们自己选择专业!你知道我是什么专业出身吗?你不会猜到————化学.
那现在何处高干?
!
casper
LV.4
@gala1898
我可有电子格式的,不知能上传不?怎样上传?
<<电子镇流器原理与制作>>我可有电子格式的,不知能上传不?怎样上传?
兰波
LV.8
@casper
我可有电子格式的,不知能上传不?怎样上传?我可有电子格式的,不知能上传不?怎样上传?
有多大呀?如果小于20M.
你看到回复贴子窗口里有一个“上传图片或文件”按钮了吗???如果文件大,请久等一会.有什么问题可以给我发信息.
casper
LV.4
@兰波
有多大呀?如果小于20M.你看到回复贴子窗口里有一个“上传图片或文件”按钮了吗???如果文件大,请久等一会.有什么问题可以给我发信息.
共9.2M,是超星格式的
能上传吗?近来好象不能用FTP,是不?
casper
LV.4
@兰波
有多大呀?如果小于20M.你看到回复贴子窗口里有一个“上传图片或文件”按钮了吗???如果文件大,请久等一会.有什么问题可以给我发信息.
上传试试,
收不到请联系.
vic88
LV.3
《电子镇流器原理与制作》电子版下载地址
《电子镇流器原理与制作》电子版下载地址:
http://89s51.meibu.com/chaoxing/12/102.rar

先用WinRAR.exe解压,再用超星浏览器阅读.
“超星浏览器”的下载地址是:
http://www.ttdown.com/SoftView/SoftView_4054.html
snnapple
LV.6
@乞力马扎罗的雪
事业主要看兴趣,否则很难有成绩不管是考什么专业,都可以理解,关键是自己感兴趣.本来中国的大学就应该让我们自己选择专业!你知道我是什么专业出身吗?你不会猜到————化学.
您是学化学的,真实佩服!敬仰!!!
ritchie_zou
LV.3
@vic88
《电子镇流器原理与制作》电子版下载地址《电子镇流器原理与制作》电子版下载地址:http://89s51.meibu.com/chaoxing/12/102.rar先用WinRAR.exe解压,再用超星浏览器阅读.“超星浏览器”的下载地址是:http://www.ttdown.com/SoftView/SoftView_4054.html
是否網址有誤,無法連接上,http://89s51.meibu.com/chaoxing/12/102.rar導致無法下載該電子版書籍
mayb511
LV.6
@ulan
我爱蓝天--你好,我要找人了!我现在急需开关电源或是电子镇流器方面的研发人员,请帮忙推荐一下好吗?希望能得到你的回复!ulanyu@hotmail.com
你在那里,我有十年的确经验
wyb530
LV.3
@casper
我可有电子格式的,不知能上传不?怎样上传?我可有电子格式的,不知能上传不?怎样上传?
可以发一份给我吗?谢谢
wyb530@163.com
jiangwj
LV.1
@casper
可以发一份给我吗?谢谢
jiangwj8@hotmail.com
zgy88
LV.4
@casper
可以发一份给我吗?谢谢
zgy88@sina.com
wangfl518
LV.4
@vic88
《电子镇流器原理与制作》电子版下载地址《电子镇流器原理与制作》电子版下载地址:http://89s51.meibu.com/chaoxing/12/102.rar先用WinRAR.exe解压,再用超星浏览器阅读.“超星浏览器”的下载地址是:http://www.ttdown.com/SoftView/SoftView_4054.html
wangfl518
LV.4
@wangfl518
1139296896.rar1139296968.rar1139297005.rar
上即《电子镇流器原理与制作》电子版
zsqfwl
LV.1
@wangfl518
上即《电子镇流器原理与制作》电子版
正需这些资料,谢谢.
猪老大
LV.6
@wangfl518
1139296896.rar1139296968.rar1139297005.rar
《电子镇流器原理与制作》电子版

怎么看不了啊?
我已经解压缩了.