• 点赞

最新阿诺德(ARNOLD)铁硅磁环,E型,资料

937901194427508.pdf
如有问题(价格,样品等)都可以联系我!
苑明聪  13482888376
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
LV.2
E 型铁硅铝,要得可以留下联系方式,我电邮给你,今天上传不上来.
LV.2
现在镍的价格非常高,很多客户已经改了设计选用我们Fe_Si core,以后的趋势,至今没有第二家有的,ARNOLD已经申请专利.
好,先看看!
@371007
现在镍的价格非常高,很多客户已经改了设计选用我们Fe_Sicore,以后的趋势,至今没有第二家有的,ARNOLD已经申请专利.
不晓得ARNOLD现在交期如何?

是否还象以前???
LV.2
@山东专业变压器生产商
不晓得ARNOLD现在交期如何?是否还象以前???
交期,ARNOLD是最快的,因为他在深圳生产的,我们作为他的代理上,香港常年有大量现货支持.
乐水轩
LV.4
@371007
现在镍的价格非常高,很多客户已经改了设计选用我们Fe_Sicore,以后的趋势,至今没有第二家有的,ARNOLD已经申请专利.
老兄,Fe-Si Core只有阿诺有的这个说法是一个很无知的说法,你知道日本的企业在什么时候就开生产这个产品并应用在变频空调上了吗?MMG在什么时候就有DF Core了?CSC和DB在什么时候就把产品CK和W系列推向了市场?更早些的时候是谁提出了Powder Core的TAF问题?TAF Core是什么时候开始被Delta,API,Lite-ON,Mitac等等大型电源厂家大量使用? 本人在Powder Core这个市场里耕耘了7年时间,对于这些江湖常识了解还是有的.
bleeze
LV.4
我可以给你CSC的,我邮箱是gdczq@126.com
张克克
LV.6
收下先!
LV.2
@乐水轩
老兄,Fe-SiCore只有阿诺有的这个说法是一个很无知的说法,你知道日本的企业在什么时候就开生产这个产品并应用在变频空调上了吗?MMG在什么时候就有DFCore了?CSC和DB在什么时候就把产品CK和W系列推向了市场?更早些的时候是谁提出了PowderCore的TAF问题?TAFCore是什么时候开始被Delta,API,Lite-ON,Mitac等等大型电源厂家大量使用?本人在PowderCore这个市场里耕耘了7年时间,对于这些江湖常识了解还是有的.
知道那么多有用?耕耘7年有用,现实中的你又怎样呢?不过有一点我可以推荐,你可以去写书,或许会比你在磁材行业发展的更好.
bleeze
LV.4
@371007
知道那么多有用?耕耘7年有用,现实中的你又怎样呢?不过有一点我可以推荐,你可以去写书,或许会比你在磁材行业发展的更好.
说得有点实在,呵呵!
乐水轩
LV.4
@371007
呵呵,有人开始上火了.做业务的人首要讲究诚实,如果这点都做不好,谁还敢放心和你做生意?还是多抽点时间熟悉下自己产品,这样给客户的服务会更周到些.顺便说一下,我的文字功底太差,所以没有打算去写书.我自己现在在自己生产金属磁粉芯,已经供货到了欧洲,美国,日本的好些客户,国内华为也有在使用,拜他们所说,我的品质比阿诺,东部的都要好;如果你在业务上有什么需要帮忙的地方,请说出来,看看我们能不能帮到你.
bleeze
LV.4
@乐水轩
呵呵,有人开始上火了.做业务的人首要讲究诚实,如果这点都做不好,谁还敢放心和你做生意?还是多抽点时间熟悉下自己产品,这样给客户的服务会更周到些.顺便说一下,我的文字功底太差,所以没有打算去写书.我自己现在在自己生产金属磁粉芯,已经供货到了欧洲,美国,日本的好些客户,国内华为也有在使用,拜他们所说,我的品质比阿诺,东部的都要好;如果你在业务上有什么需要帮忙的地方,请说出来,看看我们能不能帮到你.
有点来头哟,贵司叫什么名呀?我想见识一下
andyliang
LV.2
可以發到我的郵箱嗎?
LEJ-760811@163.COM
OR ANDYLIANG@LIGHTION.COM.CN
andyliang
LV.2
@乐水轩
此帖已被删除
bleeze
LV.4
@andyliang
此帖已被删除
补充一点,每种产品都有它的市场,看你能否找到切入点.举个倒子:外面有很多快餐店,一份有五元的,六元的......九十多元的上岛也有人去吃,你说它贵吗,好像不是很贵,但九十多元吃两口饭你认为值得吗?很多人不赞同这个意见,但是这些店还是照样生存,昭常营业.这就是经营的道理,什么人就找什么样档次的客源.
LV.2
@乐水轩
说到诚实,你写的比做的真是好多了,用不到报个假名找我打听ARNOLD的价格吧!你真可谓是“造假大师”,借着“东部”的名字
自己涂层生产,你和吴江的“吴**”,还真有一比,好的产品都是被你这样的搞坏的,时间可以证明你的生命,奉劝多积德,少造孽,报应总会有的.^_^
bleeze
LV.4
@371007
说到诚实,你写的比做的真是好多了,用不到报个假名找我打听ARNOLD的价格吧!你真可谓是“造假大师”,借着“东部”的名字自己涂层生产,你和吴江的“吴**”,还真有一比,好的产品都是被你这样的搞坏的,时间可以证明你的生命,奉劝多积德,少造孽,报应总会有的.^_^
群众的眼睛是雪亮的~~~哈哈
harry1982
LV.6
请问你们那有何美磁对应的产品吧,我需要的型号是77894A7,和58930A2,交货周期怎么样啊?
LV.2
@harry1982
请问你们那有何美磁对应的产品吧,我需要的型号是77894A7,和58930A2,交货周期怎么样啊?
77984A7对应我们的MS-106060-2,58930A2对应我们HF-106125-2,
交期都是1周.
乐水轩
LV.4
@371007
说到诚实,你写的比做的真是好多了,用不到报个假名找我打听ARNOLD的价格吧!你真可谓是“造假大师”,借着“东部”的名字自己涂层生产,你和吴江的“吴**”,还真有一比,好的产品都是被你这样的搞坏的,时间可以证明你的生命,奉劝多积德,少造孽,报应总会有的.^_^
你的这个心态可不好哦.我成就了东部,东部也成就了我,这个没错.现在我卖的东西有哪一个是打着东部的名义在做,麻烦你把它说来听听?至于吴江的吴**要那样做和我是半点关系都没有的.至于说向你打听Arnold价格的事情更是笑话,需要澄清下,当时我有客户需要用到MPP,只是当时我自己这里还没开始做MPP,于是就向你公司询价,你公司也向我报了价格,我也把订单下到了你们的深圳分公司,可是到了交货的时候就告诉我说价格不行了,要从USD$0.235涨价到0.28,同时还告诉我交货期要7周;令人气愤的是贵公司的人把我的要求告诉香港另外一家贸易商叫他和我联络,并且有现货!!!这是什么做法???你们公司就是这样来对待客户的吗?你这样凭空诬蔑人的做法是不道德的,如果要打听Arnold价格我也不会问你,你算什么!!!Arnold下面的几家代理商其中有两家的老板和我有多年交往,当时只是因为你们家的价格稍微低一点而已才和你联络,记住了,别忘自己脸上贴金了.
  “造假大师”的名号你还是收回去吧,我消受不起的.你应该听过我的名号,在磁粉芯的这个行业里,我根本不需要去造假.顺便告诉你,我现在正在商量和台达的合作事宜.
@乐水轩
你的这个心态可不好哦.我成就了东部,东部也成就了我,这个没错.现在我卖的东西有哪一个是打着东部的名义在做,麻烦你把它说来听听?至于吴江的吴**要那样做和我是半点关系都没有的.至于说向你打听Arnold价格的事情更是笑话,需要澄清下,当时我有客户需要用到MPP,只是当时我自己这里还没开始做MPP,于是就向你公司询价,你公司也向我报了价格,我也把订单下到了你们的深圳分公司,可是到了交货的时候就告诉我说价格不行了,要从USD$0.235涨价到0.28,同时还告诉我交货期要7周;令人气愤的是贵公司的人把我的要求告诉香港另外一家贸易商叫他和我联络,并且有现货!!!这是什么做法???你们公司就是这样来对待客户的吗?你这样凭空诬蔑人的做法是不道德的,如果要打听Arnold价格我也不会问你,你算什么!!!Arnold下面的几家代理商其中有两家的老板和我有多年交往,当时只是因为你们家的价格稍微低一点而已才和你联络,记住了,别忘自己脸上贴金了.  “造假大师”的名号你还是收回去吧,我消受不起的.你应该听过我的名号,在磁粉芯的这个行业里,我根本不需要去造假.顺便告诉你,我现在正在商量和台达的合作事宜.
和气生财...和气生财.....

平常心..平常心.....
LV.2
@乐水轩
你的这个心态可不好哦.我成就了东部,东部也成就了我,这个没错.现在我卖的东西有哪一个是打着东部的名义在做,麻烦你把它说来听听?至于吴江的吴**要那样做和我是半点关系都没有的.至于说向你打听Arnold价格的事情更是笑话,需要澄清下,当时我有客户需要用到MPP,只是当时我自己这里还没开始做MPP,于是就向你公司询价,你公司也向我报了价格,我也把订单下到了你们的深圳分公司,可是到了交货的时候就告诉我说价格不行了,要从USD$0.235涨价到0.28,同时还告诉我交货期要7周;令人气愤的是贵公司的人把我的要求告诉香港另外一家贸易商叫他和我联络,并且有现货!!!这是什么做法???你们公司就是这样来对待客户的吗?你这样凭空诬蔑人的做法是不道德的,如果要打听Arnold价格我也不会问你,你算什么!!!Arnold下面的几家代理商其中有两家的老板和我有多年交往,当时只是因为你们家的价格稍微低一点而已才和你联络,记住了,别忘自己脸上贴金了.  “造假大师”的名号你还是收回去吧,我消受不起的.你应该听过我的名号,在磁粉芯的这个行业里,我根本不需要去造假.顺便告诉你,我现在正在商量和台达的合作事宜.
小心你的肝!老兄!你是大老板,我是小业务,如果有对你有不雅的话,我向你道歉,讨论问题都请大家客观一点,没有什么我一定比你强,你一定比我拽的,对吧!,客户都是大家做,产品基本上都是哪个样,价格和服务好一点什么都会好,做人更是这样.心态好,和气生财,市场做大,大家都好办,为了一点面子,又有何用呢?
harry1982
LV.6
@371007
77984A7对应我们的MS-106060-2,58930A2对应我们HF-106125-2,交期都是1周.
价格大概是多少那?包括小量的,以及10k左右的用量
LV.2
@harry1982
价格大概是多少那?包括小量的,以及10k左右的用量
价格收短信
hotzxy
LV.1
@乐水轩

老兄   可否请教下   铁硅合金粉主要用在哪几个领域   市场情况怎么样?谢谢指教!