• 点赞

4000V家用电器变频高压源-请大家讨论

4000V家用电器变频高压源-请大家讨论
请问大家,为什么图10就可以使IGBT的电压要求降低,图10的Q2的作用什么呀 ,怎么控制呀(和Q1的控制关系什么?)
4000V家用电器变频高压源-请大家讨论,我想用图9的电路做一个类似的高压源,请问各位高手,用什么样的互感器同步,去哪里买呀(高压变压器已经卖好了,日本的东东)(该电源要求电压输出比较稳定),谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1068452926.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
weiliqiu
LV.3
看看这个吧
1068454876.pdf
weiliqiu
LV.3
@weiliqiu
看看这个吧1068454876.pdf
不知道对你有没有帮助
不知道对你有没有帮助,呵呵,但愿有点帮助
大森林
LV.2
think兄,请问你图片中的资料能提供给我一份吗?我也在搞那个东东!谢谢!多交流!
理论上讲,你的那个磁控管应该不需要4000V,Panasonic有一款特殊的磁控管需要的电压比较低.
ypqecum
LV.2
能发我一份变频器的资料么??谢谢