• 点赞

月薪6K可以招到电源开发工程师吗?

月薪6K可以招到开关电源开发工程师吗?
要求:2年及以上电源开发工作经验,本科及以上学历.
地点: 深圳
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
请问是在哪里?那个公司?
kevin1946
LV.6
餐补+交通补助:1k
ak53
LV.5
本人水平不够.
在家干,2k就干.
@ak53
本人水平不够.在家干,2k就干.
你的要求是开发多大功率的开关电源?
kevin1946
LV.6
@power20071983
你的要求是开发多大功率的开关电源?
几十到几K的都可以,如果有电源系统开发经验的也可以呀,不是招一个两个人!
royal8133
LV.6
@kevin1946
几十到几K的都可以,如果有电源系统开发经验的也可以呀,不是招一个两个人!
哈哈!偶想试试!怎么样?
kevin1946
LV.6
@royal8133
哈哈!偶想试试!怎么样?
好啊,先给我短信吧,简单介绍一下自己!也可以问一下你想了解的详细内容,如果合适,你再发给我简历;我帮你投过去!
我只是帮朋友忙,具体的还要和他们公司谈!
jimmyjohn
LV.4
待遇不错嘛,对我来说,就是太远了,我现在在苏州,只有3K,还是税前呢,呵呵
xiaodong
LV.9
楼主有诚意的话就该把资料发到网上来.
kevin1946
LV.6
@xiaodong
楼主有诚意的话就该把资料发到网上来.
这不是诚意的问题,公司在自己网站和招聘网站都有招聘广告,公司招人的方式是公开招聘和内部员工推荐,我只是帮助内部推荐而已,所以公开不是我该做的,你想了解的所有信息我都可以通过短信告诉你,公司不是神秘的公司,我也不是猎头!只是想提供一个信息,如此而已!
fairone
LV.4
@kevin1946
这不是诚意的问题,公司在自己网站和招聘网站都有招聘广告,公司招人的方式是公开招聘和内部员工推荐,我只是帮助内部推荐而已,所以公开不是我该做的,你想了解的所有信息我都可以通过短信告诉你,公司不是神秘的公司,我也不是猎头!只是想提供一个信息,如此而已!
fairone@21cn.com ,新公司,需要有能力踏实的开发人员,共同创业.
kevin1946
LV.6
@fairone
fairone@21cn.com,新公司,需要有能力踏实的开发人员,共同创业.
我这儿是知名的公司,扩大业务!呵呵!
我也想试试,只是太远了
xiaodong
LV.9
@kevin1946
SORRY,我以为又是那种骗人的垃圾公司.因为这样的公司太多,所以不得不多长个心眼.你的要求很简单,但文凭没必要一定要本科.只要有理论,多动脑子,专科不会比本科差.
专科,工作七年了,做过ADAPTER,TV POWER.从1W到250W都有实际开发经验,并已大批量生产.从元器件选择到布线到调试到试产全部搞定.这样符合吗?
kevin1946
LV.6
@xiaodong
SORRY,我以为又是那种骗人的垃圾公司.因为这样的公司太多,所以不得不多长个心眼.你的要求很简单,但文凭没必要一定要本科.只要有理论,多动脑子,专科不会比本科差.专科,工作七年了,做过ADAPTER,TVPOWER.从1W到250W都有实际开发经验,并已大批量生产.从元器件选择到布线到调试到试产全部搞定.这样符合吗?
真是抱歉,学历是公司的统一要求,我没有办法改变
kevin1946
LV.6
@jimmyjohn
待遇不错嘛,对我来说,就是太远了,我现在在苏州,只有3K,还是税前呢,呵呵
专家有专家的待遇,可以单独谈!
fund123
LV.1
@寻找真理
我也想试试,只是太远了
我想试试,你的联系方式呢?EMAIL或TEL
qiuyy
LV.6
@xiaodong
SORRY,我以为又是那种骗人的垃圾公司.因为这样的公司太多,所以不得不多长个心眼.你的要求很简单,但文凭没必要一定要本科.只要有理论,多动脑子,专科不会比本科差.专科,工作七年了,做过ADAPTER,TVPOWER.从1W到250W都有实际开发经验,并已大批量生产.从元器件选择到布线到调试到试产全部搞定.这样符合吗?
我们需要你们这样的人才,如果有兴趣:qiuyongyang@163.com 我们公司不太在乎学历,有能力者愿意高薪聘请.有兴趣的朋友也可以与我电子邮件联系.
chrisn
LV.5
是新公司吗?
kevin1946
LV.6
@chrisn
是新公司吗?
不是,是一家比较有名气的公司,只是抱歉,该公司年前的招聘工作已经接近尾声,可能要等到元旦后再看了,

感谢各位的支持!
xiaodong
LV.9
@qiuyy
我们需要你们这样的人才,如果有兴趣:qiuyongyang@163.com我们公司不太在乎学历,有能力者愿意高薪聘请.有兴趣的朋友也可以与我电子邮件联系.
你好,不知贵司生产什么类型的电源?谢谢!
themarine
LV.5
@kevin1946
不是,是一家比较有名气的公司,只是抱歉,该公司年前的招聘工作已经接近尾声,可能要等到元旦后再看了,感谢各位的支持!
哎,下次招人的时候和我联系下吧.
qiuyy
LV.6
@xiaodong
你好,不知贵司生产什么类型的电源?谢谢!
Adapter,60-150W.
xuyongjiang
LV.6
@themarine
哎,下次招人的时候和我联系下吧.
垃圾公司,有诚意要招人还怕留名?
xiaodong
LV.9
@qiuyy
Adapter,60-150W.
请把贵公司的资料发短信给我,现在想找个正规的公司做.非常感谢!
qiuyy
LV.6
@xiaodong
请把贵公司的资料发短信给我,现在想找个正规的公司做.非常感谢!
www.likkpower.com
madboy21
LV.8
现正找工作,主要找功放与开关电源产品的设计开发,那位朋友帮我推荐一下,谢谢!!!