• 点赞

HID 高压变压器

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106270614.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
HID 的高压变压器 原来是槽绕的 质量不可靠.我公司开发俄平绕 高压变压器 是采用铜钹和薄膜用来初级和次级 质量可靠、稳定、以供货日本反映良好,
联系人;王总;13802287342
公司网址:www.szjixin.com
公司Email:jixin@szjixin.com
欢迎洽谈.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
多少钱一只?????1K的量.....
yeming
LV.9
给我一点参数和规格参考一下
yeming888@163.com
谢谢
cjme
LV.3
@yeming
给我一点参数和规格参考一下yeming888@163.com谢谢
changze
LV.9
@changze
jqx021
LV.5
给个资料,jqx021@tom.com
dimming
LV.3
这个是很不错!原理上耦合系数比匝绕的好,但是我怀疑其耐压性能!噪声?热量?能否提供点样品测试!我现在的方案是初级铜箔,次级高压是槽绕.
tly05
LV.3
请给些应用资料好吗?
@tly05
请给些应用资料好吗?
是啊,给一些实际应用的资料吧.如果同时能够报一下价格就更好了.
tly05
LV.3
请给我资料以便选用.
@tly05
请给我资料以便选用.
cjme: 王总你好!能发给我一些资料,以便选用,可以吗?
@江湖电源
cjme:王总你好!能发给我一些资料,以便选用,可以吗?
忘了邮箱,现补上.wujiangb@yahoo.com.cn
xue007
LV.9
这种变压器是霓虹灯用的吗???
guyal
LV.3
请给我资料,谢谢!guyal@126.com
majie_307
LV.1
看图,贵公司的变压器还不错.
我想知道深圳有几家做HID的高压变压器的,有没有可对比的?
majie_307@yahoo.com.cn
cjme
LV.3
@majie_307
看图,贵公司的变压器还不错.我想知道深圳有几家做HID的高压变压器的,有没有可对比的?majie_307@yahoo.com.cn
HID 平绕变压器
联系电话 0755-27325300  27325301  
   传真:0755-27364755
    联系人:王先生 13802287342500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120985701.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
alexhsieh
LV.3
“ID6L30-T02变压器灌封料真空灌封,高温固化,可靠性高,用于汽车灯及其它高温高压电器.
工作环境:温度-10~100℃,相对湿度在40℃时不大于90%,气压70—106Kpa.”

這個工作溫度范圍不行啊,汽車電子產品一定要在-40至+85度C范圍內穩定工作.
meng501
LV.3
@cjme
HID平绕变压器联系电话0755-27325300  27325301    传真:0755-27364755    联系人:王先生13802287342[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120985701.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
功率有多大?电压可以达到15KV吗?价格呢?
yjg957104
LV.1
我正需要此类高压变压器,不知价格如何,能否把资料发给我?可否按用户要求定制?请及时联系:
    xxx