• 点赞

INVERTER工程师

在这公司呆腻了,哪家公司在找INVERTER工程师,明年我想动动,最好苏州附近.小弟不才,请各位大哥推荐
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
充电汽
LV.3
你的心态不好!
LV.1
若在一個公司呆久了,是要換一下.你在哪家公司?
shundetkd
LV.5
@
干~~~~~~~~~你还不跑路
xhj6277
LV.4
我公司招INVERTER工程師,但公司在東莞,你有意向嗎?
請發e-mail to xhj6277@163.com
thanks!
momentum
LV.7
要是能够做技术支持的话,可以去原厂或者是代理商那里做FAE.
gersoon
LV.3
@momentum
要是能够做技术支持的话,可以去原厂或者是代理商那里做FAE.
这好象是个出路奥!
gersoon
LV.3
@
哎!苏州啊!
@gersoon
这好象是个出路奥!
FAE是做什么的呀.待遇如何????????????
gersoon
LV.3
@斯文败类
FAE是做什么的呀.待遇如何????????????
FAE楼上已经讲了啊!就是应用工程师,提供技术支持!告诉工程师如何用你们推销的IC,要求技术面广,见识多,重要!英文好!
@gersoon
FAE楼上已经讲了啊!就是应用工程师,提供技术支持!告诉工程师如何用你们推销的IC,要求技术面广,见识多,重要!英文好!
TKS!
听说做这行还是挺不错的
silooyeartu
LV.2
@斯文败类
TKS!听说做这行还是挺不错的
作几年了?不过有一点要注意,即使跳槽,作的事情也是一样的,不见得比现在的公司好到哪里,关键是你inverter强吗?
silooyeartu
LV.2
你应用的IC方便说吗?
熟练否?
能够独立设计吗?
gersoon
LV.3
@silooyeartu
你应用的IC方便说吗?熟练否?能够独立设计吗?
当然可以,我有用的IC主要还是MPS,O2,和BITEK三家还有一些如TL1451,1250等,FAICHILD的他们的FAE和SALES一直向我推荐但我觉得他们做这一块还没优势
gersoon
LV.3
@silooyeartu
作几年了?不过有一点要注意,即使跳槽,作的事情也是一样的,不见得比现在的公司好到哪里,关键是你inverter强吗?
好的工程师该帮老板赚钱,而不是自己在那研究一些没人要的东东
jimno1
LV.3
@gersoon
当然可以,我有用的IC主要还是MPS,O2,和BITEK三家还有一些如TL1451,1250等,FAICHILD的他们的FAE和SALES一直向我推荐但我觉得他们做这一块还没优势
我們公司在崑山你有興趣不?你最多做到幾燈?
momentum
LV.7
@斯文败类
TKS!听说做这行还是挺不错的
也不是很好,竞争也是很激烈的,而且经常要处理一些很“莫名其妙”的问题!比如怎么测量三极管啊?当然没有这么简单!
另外就是要求对理论知道的比较多一点,最重要的是自己会搭一些单元电路来实现一些芯片本身没有的功能!
tok138
LV.1
您好!
    我公司在深圳,想招聘数名inverter工程师,如有意请将您资料邮来:zftlxy@21cn.com,谢谢!
gersoon
LV.3
@momentum
也不是很好,竞争也是很激烈的,而且经常要处理一些很“莫名其妙”的问题!比如怎么测量三极管啊?当然没有这么简单!另外就是要求对理论知道的比较多一点,最重要的是自己会搭一些单元电路来实现一些芯片本身没有的功能!
是啊!是啊!同感!
gersoon
LV.3
@jimno1
我們公司在崑山你有興趣不?你最多做到幾燈?
好地方!公司大名?
szcjykj
LV.1
@tok138
您好!    我公司在深圳,想招聘数名inverter工程师,如有意请将您资料邮来:zftlxy@21cn.com,谢谢!
我公司要找几个INVERTER 工程师我是做业务的要找几个合得来的兄弟一起做事不过要技术好合得来的好兄弟我们老板还行应该能一起共事联系我075521587602张先生