• 点赞

笔记本保护板芯片:GammaComm GC1318工作演示[Flash图]

此Flash图,介绍了GC1318的方案在电池充放电过程的保护.
充电中:过压,过流,电池平衡控制,电池温度,MOSFET温度.
放电中:欠压,过流,电池温度,MOSFET温度
对于过压/欠压/过流是提供2次保护,另外方案提供电池低电压充电选择.
***微电通导GC1318.EXE***
-----------------------------------
联系 : 苏先生
电话 : 13809883931, 13392162392
Email: wylie@gammacomm.cn
QQ   : 47406003 [无相为宗]
-----------------------------------
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
skyhuang
LV.1
您这是啥东西啊?根本都看不到啊!!!
fmf1999
LV.4
@skyhuang
我也看不到呀,是不是骗人的呀?
@skyhuang
非常抱歉,现在再重新上传.
1112079771.exe
如果有任何问题,请Email给我.谢谢.
txwpchen
LV.5
@无相为宗
非常抱歉,现在再重新上传.1112079771.exe如果有任何问题,请Email给我.谢谢.
可否提供GC1388_TQFP48蕊片資料
@txwpchen
可否提供GC1388_TQFP48蕊片資料
是啊
你们也太保守了点吧
GC1388的资料难道就不能提供给我们分享下.大家看了才知道贵公司的IC的优势了
你看TI 他们在这方面做的就很不错了

GC1388的资料我有谁要请qq:87523778

其实很简单