• 点赞

刘晴云 ABT-BJ XINGYONG 请出去

你刘晴云  ABT-BJ   XINGYONG  就不要再这里吵了  网博论坛原来就没有吵的   你们把电动车论坛里的不健康东西都带来了    刘晴云你真有电子方面本事  你还买XINGYONGDE机器干吗 你想模仿他的  这是明摆着的 请把他门仨赶出去
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
其实,我认为有问题提出来,大家一起讨论未必不是一件好事,不能说是“吵”,但也希望在讨论的过程中最好不要带有恶意中伤他人的言词,相信在任何一个论坛里都不提倡的歪风邪气.
abt-bj
LV.9
看帖子就知道,不少人也劝我买.我本来就不喜欢做无谓的试验.

这方面的争论应该到此为止了.我要说的也基本上说了,网友可以自己思考了.
齐鲁
LV.3
@abt-bj
看帖子就知道,不少人也劝我买.我本来就不喜欢做无谓的试验.这方面的争论应该到此为止了.我要说的也基本上说了,网友可以自己思考了.
我挺佩服 XINGYONG的  敢于把自己的简单手工厂拿出来  也不失君子坦荡荡  网博电源的网友  有好多是这样的吧
齐鲁
LV.3
@齐鲁
我挺佩服XINGYONG的  敢于把自己的简单手工厂拿出来  也不失君子坦荡荡  网博电源的网友  有好多是这样的吧
ABT-BJ请你只做技术   这是一个版主的大家风范  不要把推销产品当作自己的捎带   ABT-BJ电化学的知识应该说是很不错的
abt-bj
LV.9
@齐鲁
我挺佩服XINGYONG的  敢于把自己的简单手工厂拿出来  也不失君子坦荡荡  网博电源的网友  有好多是这样的吧
XY网友提出的产品有严重的方向性问题,甚至会误导铅酸蓄电池修复的方向,所以才提出这个问题.如果不是涉及到方向性的问题,我也不会发这样的帖子的.真正希望通过这个论坛做广告的恰恰是xy网友.

到目前为止,我的的确确是只做技术的.没有推销过一件商品.多年来,没有一位网友从我这里买过任何商品.我的公司也不允许我有任何销售活动.

我推荐过不少产品,但是,多数都不是自己公司的产品.就是自己公司的产品,我也没有经销权,仅仅是做技术介绍和技术支持而已.在这个论坛上还是应该欢迎做技术介绍和技术支持的吧.到目前为止,我在本论坛还没有介绍过一个自己公司的产品.
技术难道不能讨论的啊?也需要“打假”的吧?
怎么能把贼和警察一起赶出去呢?
《电子报》还有《奇文共欣赏,疑义相与析》栏目呢.
@水穷云起
技术难道不能讨论的啊?也需要“打假”的吧?怎么能把贼和警察一起赶出去呢?《电子报》还有《奇文共欣赏,疑义相与析》栏目呢.
我是不懂技术之人,但有一点深知:在讨论技术的前提一定要有产品作为参照物,不然拿什么讨论?讨论内容是什么?

今天的市场已不是好酒不怕巷深的年代了,弹指间,已是轻舟已过万重山.没有懂技术的专家引导用户,用户又怎能辨别产品的好坏呢?
@rehab-battery
我是不懂技术之人,但有一点深知:在讨论技术的前提一定要有产品作为参照物,不然拿什么讨论?讨论内容是什么?今天的市场已不是好酒不怕巷深的年代了,弹指间,已是轻舟已过万重山.没有懂技术的专家引导用户,用户又怎能辨别产品的好坏呢?
一定有产品做参照?那也不一定啊,原理也可以用来讨论的.
再说,理论指导实践,是先有原理后有产品的.先做出产品来,再总结原理是不科学的.
@水穷云起
一定有产品做参照?那也不一定啊,原理也可以用来讨论的.再说,理论指导实践,是先有原理后有产品的.先做出产品来,再总结原理是不科学的.
技术上的问题我一定会跟水工您多多学习的.请多多赐教哦!
xingyong
LV.7
多谢各位的关心与帮助,
本人因连续二天修了两组电瓶,没上网,所以发了个“这两天修了两组电瓶“的贴子,没想到引起了网友的高度重视,
齐鲁
LV.3
@水穷云起
技术难道不能讨论的啊?也需要“打假”的吧?怎么能把贼和警察一起赶出去呢?《电子报》还有《奇文共欣赏,疑义相与析》栏目呢.
怎么能把贼和警察一起赶出去呢?

除了ABT-BJ以外  你水   和XY哪个是警察哪个是贼就不好说了
@齐鲁
怎么能把贼和警察一起赶出去呢?除了ABT-BJ以外  你水  和XY哪个是警察哪个是贼就不好说了
是谁在这里吹牛皮,跑江湖卖狗皮膏药的?
caoyuan
LV.3
@齐鲁
你也应该佩服布什,到处指手划脚;我也很佩服你,是个很不错的业余警察!!!你应该先出去!!!!
abing
LV.8
绝对反对楼主的看法!争论是好的!但我绝不是一个只喜欢看热闹的人,有争论才有进步、有争论才有论坛的活气,但我们提倡文明争论,
在这里我们应该给abt-bj和xingyong加把气,是abt-bj让大家更加了解电池的知识,他让xingyong抖出心中不想抖出的料子,他坚持自己的立场,为广大网友提供见解,虽然对xingyong有一定影响但也不为过之,他为论坛直接或间接提供了技术精华.
xingyong也是一个经得起考验的人,在各种争论中并没有倒下,反而更坚强的维护自己的产品.精神可佳.想信xingyong以后将会有更好的产品提供给大家.
xingyong
LV.7
@abing
绝对反对楼主的看法!争论是好的!但我绝不是一个只喜欢看热闹的人,有争论才有进步、有争论才有论坛的活气,但我们提倡文明争论,在这里我们应该给abt-bj和xingyong加把气,是abt-bj让大家更加了解电池的知识,他让xingyong抖出心中不想抖出的料子,他坚持自己的立场,为广大网友提供见解,虽然对xingyong有一定影响但也不为过之,他为论坛直接或间接提供了技术精华.xingyong也是一个经得起考验的人,在各种争论中并没有倒下,反而更坚强的维护自己的产品.精神可佳.想信xingyong以后将会有更好的产品提供给大家.
这些话说的不错.
我最爱自已学,自已钻的人,此技术原未想拿来赚钱的,只是网上抄的人太多,特有意杀杀小偷的威风.因此特别把保密尽自已的能力做好,想看看现在的小偷到底有多大的本事.
我也知道有些人特意打击,压制,抵毁,但是我并怕,我并没有损失,相反赚了不少钱.主要是:
一来我没工厂,没投资,
二来我没申专利,没注册商标.
三来此事业乃是绿色环保事业,就算大家都学去了,也没啥,对国家总有好处.
xingyong
LV.7
@xingyong
这些话说的不错.我最爱自已学,自已钻的人,此技术原未想拿来赚钱的,只是网上抄的人太多,特有意杀杀小偷的威风.因此特别把保密尽自已的能力做好,想看看现在的小偷到底有多大的本事.我也知道有些人特意打击,压制,抵毁,但是我并怕,我并没有损失,相反赚了不少钱.主要是:一来我没工厂,没投资,二来我没申专利,没注册商标.三来此事业乃是绿色环保事业,就算大家都学去了,也没啥,对国家总有好处.
产品实验我自已是做了不少,大多也是能重复的,可是没数码相机照,老要去借别人的,不太好意思了.
当然了,以后我还是会贴出一些实验图片的,一定要让大家心服口服.
@xingyong
产品实验我自已是做了不少,大多也是能重复的,可是没数码相机照,老要去借别人的,不太好意思了.当然了,以后我还是会贴出一些实验图片的,一定要让大家心服口服.
现在的数码相机很便宜,千元左右就能买到不错的了.买一只吧.
陈芳
LV.4
你想叫谁出去就叫谁出去?你以为你是谁啊?你是胡核心啊?
97cn.com
LV.4
齐鲁网友:我对你很有意见哦,个把月前我转贴了这里一篇文章,关于极板软化的,是你发布的,文中是第一人称叙述,我转贴时特意著名“[转贴]作者:齐鲁”,结果被海扁一顿:有人认出是赵老师的原创文章
caoyuan
LV.3
@水穷云起
现在的数码相机很便宜,千元左右就能买到不错的了.买一只吧.
就是嘛,数码相机一千元就能买个不错的了
caoyuan
LV.3
@97cn.com
齐鲁网友:我对你很有意见哦,个把月前我转贴了这里一篇文章,关于极板软化的,是你发布的,文中是第一人称叙述,我转贴时特意著名“[转贴]作者:齐鲁”,结果被海扁一顿:有人认出是赵老师的原创文章
这样更应该先请齐鲁先生出去了,别给山东抹黑
chaoxitang
LV.1
我认为技术交流是很正常的事情啊,当然不排除有个别人会利用这个论坛来宣传他的产品,不过,我相信大家从中能够学到很多东西,同时也应该能看清很多事情.
xingyong
LV.7
哈哈,
本人以前常在21IC玩,受本网站网管邀请,来到这里,本未打算卖产品的,开始由于网络的不稳定,难登陆本站,一时又对版面不熟,人员不熟,所以有负网管厚爱,后来发现电源版人际冷清,贴子多天不动一下,所以就发些贴子来玩了,没想到成了卖产品的人了,真是有心栽花花不发,无心插柳柳成阴,
现在电源版的人也多起来了,还希望大家勇跃发言.不要老围着我的机子转,现在已卖了一部分人了,为了维护购机者利益,技术就不能说出来了,我在网站内图片也发了不少了,就差没手把手的教做了.大家有兴趣就好,相信大家能做出比我好的机子来,靠抄是最不好的,没有进步.
abing
LV.8
@xingyong
产品实验我自已是做了不少,大多也是能重复的,可是没数码相机照,老要去借别人的,不太好意思了.当然了,以后我还是会贴出一些实验图片的,一定要让大家心服口服.
对了!电动车电池损坏和充电器有很大的关系,在没有想过在充电器上做一些改进,想信对于xingyong的修复仪器,对大家有所感想!!!
最让我心痛的是看到女孩子踩着那么重的电动车回家.其实我们完全可以做一个应急用超快速充电器,但为什么你们都不做呢?在此也提醒一下xingyong和abt-bj你们是否认为电池能在1小时内充入85%的电量.现在我有个想法,要是天上掉下100万美元给我的话,我将会收购xingyong和abt-bj还望两位注重我的看法,
齐鲁
LV.3
@97cn.com
这场斗争终于结束了
supwlj
LV.2
@xingyong
哈哈,本人以前常在21IC玩,受本网站网管邀请,来到这里,本未打算卖产品的,开始由于网络的不稳定,难登陆本站,一时又对版面不熟,人员不熟,所以有负网管厚爱,后来发现电源版人际冷清,贴子多天不动一下,所以就发些贴子来玩了,没想到成了卖产品的人了,真是有心栽花花不发,无心插柳柳成阴,现在电源版的人也多起来了,还希望大家勇跃发言.不要老围着我的机子转,现在已卖了一部分人了,为了维护购机者利益,技术就不能说出来了,我在网站内图片也发了不少了,就差没手把手的教做了.大家有兴趣就好,相信大家能做出比我好的机子来,靠抄是最不好的,没有进步.
应学别人好的一面,不计较别人恶的一面.这样才会长进!!要是这个论坛只有一面之辞,那岂不死气沉沉.
caoyuan
LV.3
@supwlj
应学别人好的一面,不计较别人恶的一面.这样才会长进!!要是这个论坛只有一面之辞,那岂不死气沉沉.
有争论才有进步,但是在着急时注意言辞就是了,讨论技术,千万别有人身攻击