• 点赞

电话里应对该死的骗子的经典对白

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
"黄总啊,你好啊!"
"你是谁呀?"
"你的老朋友啊"
"谁呀?"
"广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
"你是?"
"哎呀,黄总你贵人多忘事啊"
肯定是我的个人信息又被人卖了.三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的.奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
我说:"你是广东的老张吧"
"对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了."
"对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
"黄总啊,我要过济南去,请你 ,我做东......"
我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
对方怔了一下:"哦...还是老样子"
"哎,得了这病也没办法.你爸车祸的案子结了吗?"
"哦...差不多了"
"行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
"恩"
我又问:"强奸你老婆的流氓逮到了没啊?"
........
"逮到了,逮到了"
我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
......
对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
bh_luck
LV.6
以前看过,现在看也觉得很经典,顶一下
htmlbody
LV.5
@bh_luck
以前看过,现在看也觉得很经典,顶一下
上次有个这样的给我电话,当时我还真傻了,以为哪个朋友哩,后来听出来了,说他老婆病了让我借点钱给他.后来接二连三的给我电话.建议大家以后打电话不报名字的,直接说,不说名字我挂电话了.这样好多骗子都骗不下去
@htmlbody
上次有个这样的给我电话,当时我还真傻了,以为哪个朋友哩,后来听出来了,说他老婆病了让我借点钱给他.后来接二连三的给我电话.建议大家以后打电话不报名字的,直接说,不说名字我挂电话了.这样好多骗子都骗不下去
这是典型的"猜猜我是谁"的骗局...

请看我的文章:反骗骗子.
ydd.com
LV.5
@山东专业变压器生产商
这是典型的"猜猜我是谁"的骗局...请看我的文章:反骗骗子.
哈哈,顶!
lfm8
LV.4
@ydd.com
哈哈,顶!
搞笑,哈哈....
船长
LV.6
@lfm8
搞笑,哈哈....
好招,顶!
@船长
好招,顶!
^_^!!!经典!!!
藏经阁
LV.7
@雪山无痕
^_^!!!经典!!!
好料..
royal8133
LV.6
@藏经阁
好料..
不错!顶一下!
zhaoboo
LV.6
d
selina2008
LV.3
@zhaoboo
d
厉害呀,哈哈!
现在的社会啥人都有!
所以在外面真的要随时提高警惕.

专业权威CE,FCC,ROHS等专业检测认证机构!
赵敏君MSN:sheila_zj@hotmail.com
     QQ:565247157
luokui40
LV.2
狂顶二十四小时!
htmlbody
LV.5
@luokui40
狂顶二十四小时!
今天又碰见一个骗子,竟然说是国税的,是从北京什么地方卖什么书的,说要是买了这个书学习不会就要到北京学习,一听我就知道骗子,然后我就慢慢和他磨,问他书是什么内容啊,和我们什么关系啊 ,大概磨了一二十分钟吧,他受不了了,就说你要不要啊,我说我下午去国税自己买去,他着急了,然后我被骂了,晕死~~~~~
htmlbody
LV.5
@htmlbody
今天又碰见一个骗子,竟然说是国税的,是从北京什么地方卖什么书的,说要是买了这个书学习不会就要到北京学习,一听我就知道骗子,然后我就慢慢和他磨,问他书是什么内容啊,和我们什么关系啊,大概磨了一二十分钟吧,他受不了了,就说你要不要啊,我说我下午去国税自己买去,他着急了,然后我被骂了,晕死~~~~~
哈哈  手机号竟然是浙江宁波的,13326124786  请大家踊跃骚扰啊.嘿嘿
baixiang
LV.6
@htmlbody
哈哈  手机号竟然是浙江宁波的,13326124786  请大家踊跃骚扰啊.嘿嘿
路过,