• 点赞

采购人员讨论

目前采购人员工资普遍偏低,想了解一下,大家一般工资大概多少.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
allenlin
LV.4
还嫌底?捞的油水还不够吗?
LV.2
@allenlin
还嫌底?捞的油水还不够吗?
你的想像力太丰富了,一听到"采购"就会想到捞油水.呵呵!!
我想你应该不是做采购的或者是你身边的"采购"朋友存在这种问题,经常"耳目渲染"才会有这种反应.
hysman
LV.6
@419423967
你的想像力太丰富了,一听到"采购"就会想到捞油水.呵呵!!我想你应该不是做采购的或者是你身边的"采购"朋友存在这种问题,经常"耳目渲染"才会有这种反应.
必须是有实权的采购才能捞到油水的-有定价权,决定供货商的权...
你捞不到油水,说明你没权,你要努力呀.
allenlin
LV.4
@hysman
必须是有实权的采购才能捞到油水的-有定价权,决定供货商的权...你捞不到油水,说明你没权,你要努力呀.
采购老大捞大的,采购员嘛,只能捞小的了.
LV.2
@allenlin
采购老大捞大的,采购员嘛,只能捞小的了.
首先祝各位新年快乐!工作顺利
再说,没得捞,混个屁啊!
呵呵!
@419423967
首先祝各位新年快乐!工作顺利再说,没得捞,混个屁啊!呵呵!
我是做保险管业务,有需求的朋友可联系,0755-81488329
cdjcdj
LV.4
@samsunfuse
我是做保险管业务,有需求的朋友可联系,0755-81488329
我的工资加奖金一个月平均在7000左右,采购应该很高吧
cdjcdj
LV.4
@cdjcdj
我的工资加奖金一个月平均在7000左右,采购应该很高吧
在我印象中照明行业工程师工资都很高呢
很多的工程师工资都在10K~30K之间
wythot
LV.1
@cdjcdj
在我印象中照明行业工程师工资都很高呢很多的工程师工资都在10K~30K之间
应该10000左右吧,不过还有业余收入哟
tanyumei
LV.1
@wythot
应该10000左右吧,不过还有业余收入哟
看是做批量生产采购,还是实验室零星购买,也要看是什么职位,一般采购员的工资是不太高的,我在台资公司做采购员的时候工作才2500元左右.
LV.2
@tanyumei
看是做批量生产采购,还是实验室零星购买,也要看是什么职位,一般采购员的工资是不太高的,我在台资公司做采购员的时候工作才2500元左右.
这位兄弟还蛮懂行情的,确实是这样子,采购工资比起工程师的工资简直是差得太远了.