• 点赞

求助:网络飞线如何去掉?

大家好,
  我在画pcb的时候,调入网络表,在各相关脚之间有飞线连接,如果用电气连接线,连上,飞线应该自动消失才对,但我的怎么飞线不会消失?即使连上了,飞线还是存在?
   请各位帮我一下!
  多谢了!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
你的导线命令是哪个?
是Place/Line ?还是 Place/Interative Routing  ?
Place/Line不具有电气连接
用Place/Interative Routing  可以
zhoupin
LV.6
@power20071983
你的导线命令是哪个?是Place/Line?还是Place/InterativeRouting  ?Place/Line不具有电气连接用Place/InterativeRouting  可以
高手出招往往是一招致命啊
同意楼上的意见
@power20071983
你的导线命令是哪个?是Place/Line?还是Place/InterativeRouting  ?Place/Line不具有电气连接用Place/InterativeRouting  可以
我也正有这个问题,但怎么设置线的宽度呢????
zhoupin
LV.6
@zengdiping
我也正有这个问题,但怎么设置线的宽度呢????
双击那该死的线然后在线宽栏更改即可啊.如果是新建的PCB文件则先在规则里把最大线宽改大些即可.
@hfpro
在规则中WidthConstraint可以设置全局或单独网络的线宽,Min最小,Max最大,关键是Prefrred首选值,间距够画出来的线宽都是此值.
嗯,说得很好,现在行了
hfpro
LV.5
@zhoupin
双击那该死的线然后在线宽栏更改即可啊.如果是新建的PCB文件则先在规则里把最大线宽改大些即可.
在规则中Width Constraint可以设置全局或单独网络的线宽,Min最小,Max最大,关键是Prefrred首选值,间距够画出来的线宽都是此值.