• 点赞

大家帮我看一下什么型号

我看是K561/1H2,但我知道没有查到,如有知道的麻烦告诉一下,最好有它的资料,是一个驱动电路上的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/340461198023964.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
会不会是别人故意印上去的这个型号
yyhlaser
LV.2
@奥太焊机技术
会不会是别人故意印上去的这个型号
应该不会的,我有好几片的,德国产的东西
马鞍山
LV.4
@yyhlaser
应该不会的,我有好几片的,德国产的东西
这种块子不好买
yyhlaser
LV.2
@马鞍山
这种块子不好买
我现目前只有这块芯片的资料就行了,麻烦各位了
yyhlaser
LV.2
@yyhlaser
我现目前只有这块芯片的资料就行了,麻烦各位了
还没人帮下我呀,我现很苦恼呢?
yyhlaser
LV.2
@yyhlaser
还没人帮下我呀,我现很苦恼呢?
没有人帮一下我吗?
as100
LV.3
是不是这个.
as100
LV.3
@as100
是不是这个.
yyhlaser
LV.2
@as100
1369271198224144.pdf
哦,谢谢楼上的,不是这个,你那个是稳压管的.