• 点赞

关于工作中遇到问题的建议

最近由于之前被合伙人所骗,很少上论坛.不少朋友在站内发短信没有及时回复.在此向各位关心在下的朋友致以衷心的感谢.
  对今后工作上的问题可以发帖后用邮件或手机信息通知我,一定尽力处理.也可直接发邮件给我.
我现在在深圳,有时间可以来喝茶.
e-mail:howardkuo@126.com
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
sunxj_007
LV.6
深圳的骗子真多,我女朋友的一个舅舅也是在刚建公司时被合伙人骗了.几年后他又建了公司,现在很好.加油呀
二锅头
LV.4
同感哪!有朋友说他表哥开的厂,让我去看看,差点被传销限制.自认原关系还不错,却上了这一课.做做大家的反面教材,各位小心!
@sunxj_007
深圳的骗子真多,我女朋友的一个舅舅也是在刚建公司时被合伙人骗了.几年后他又建了公司,现在很好.加油呀
现在的社会,很让人看不透,明明是很好的合作机会,好好做起来有啥不好?常常是为了一片树叶,放弃了一整片森林......
平安就是福!!!
@雪山无痕
平安就是福!!!
社会的很多老板也是行骗的多
@江湖电源
社会的很多老板也是行骗的多
我觉得又是宁可从小做到大,最好不要合伙,合伙又是真是会很惨.当然这个应该是部分情况.
@superpowersupply
我觉得又是宁可从小做到大,最好不要合伙,合伙又是真是会很惨.当然这个应该是部分情况.
现在做什么好点?
@雪山无痕
现在做什么好点?
这个问题因人而异吧.要看竞争力在哪里.有些行业很攒钱,但是我们不熟,也不能贸然加入啊.
这个问题因人而异吧.要看竞争力在哪里.有些行业很攒钱,但是我们不熟,也不能贸然加入啊.
是呀,有些事情也无奈啊
klfd
LV.1
@雪山无痕
是呀,有些事情也无奈啊
世事难料,同意楼上的,平安就是福.
加油!
祝愿楼主还有网博的每一个人2008年都平安、健康.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1445891199873294.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ta7698
LV.9
三个***一条虫?...!!!
chenhui0324
LV.2
还是删掉了!!
hjhby
LV.3
@chenhui0324
还是删掉了!!
骗子多还是要自已小心点才是
gemose
LV.1
在哪跌倒就要在哪爬起,大不了从头在来!加油!
hejixing
LV.1
大哥
想跟人合伙.就得放奸一点啊...
我以前有个朋友.他们四个人合伙.结果倒了三个..一个发起来了
朋友也亏的一败涂地.
这怎么回事?????

所以呢.,
吃一盏长一志.
希望你尽快成长起来..
祝福你.
onepower
LV.4
@hejixing
大哥想跟人合伙.就得放奸一点啊...我以前有个朋友.他们四个人合伙.结果倒了三个..一个发起来了朋友也亏的一败涂地.这怎么回事?????所以呢.,吃一盏长一志.希望你尽快成长起来..祝福你.
本人也很想找合伙人,太难了!虽然由于时间及身份的原因参与论坛话题很少.但真想找一个有共同目标人.以前也赏识找一两个经过一段时间后发现不妥又放弃了!但我们目前还是朋友.所以劝大家在找合伙人时一开始不要太乐观.漫漫来经得起时间考验的问题就不大了!!
zqq520wdd
LV.5
@onepower
本人也很想找合伙人,太难了!虽然由于时间及身份的原因参与论坛话题很少.但真想找一个有共同目标人.以前也赏识找一两个经过一段时间后发现不妥又放弃了!但我们目前还是朋友.所以劝大家在找合伙人时一开始不要太乐观.漫漫来经得起时间考验的问题就不大了!!
祝愿楼主,不要因为这个就把人都看成骗子,骗子是有,但我相信那还是不多,只要自己 注意了,应该不那么容易被骗吧?再次祝愿楼主,不要对世界绝望!
阿文
LV.3
请问兄台目前从事那方面工作?
zqq520wdd
LV.5
@阿文
请问兄台目前从事那方面工作?
还在做电源行业咯...没什么好做的,再说我也是学的电子专业!没办法
szzqy
LV.5
孤雁兄是不是在平湖顺平做过啊!在那里被骗吗?
power1213
LV.5
@ta7698
三个***一条虫?...!!!
我常跟自己说平凡是福,但是哪个人希望自己是平凡的呢!!!
  什么事情只能靠自己,都得靠自己的判断力自己的思维去决定每一件事情.因为自己绝对不会出卖自己.只有自己做出的决定才会让自己放心,要是错了也没那么所谓,增加了见识,让自己更老练.
  祝各位朋友心想事成,百事可乐.
zqq520wdd
LV.5
@szzqy
孤雁兄是不是在平湖顺平做过啊!在那里被骗吗?
WHY? 你是?怎么知道?
whchery
LV.7
@zqq520wdd
WHY?你是?怎么知道?
还是自己干好
髯客
LV.1
@雪山无痕
是呀,有些事情也无奈啊
此帖已被删除