• 点赞

CAPXON万裕的电解电容如何

CAPXON万裕的电解电容如何
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
质量吗?都还可以,丰宾要略好点!但价格也较贵!!!
yaojunbk
LV.5
其实两家品牌及质量都可以的,两家的我都用过!不错!
@yaojunbk
其实两家品牌及质量都可以的,两家的我都用过!不错!
CAPXON最近听说问题很多
yaojunbk
LV.5
@雪山无痕
CAPXON最近听说问题很多
那就难说了,他们厂在深圳公明那边!我们一般用的都是中等偏上等级的,效果还可以!
@yaojunbk
那就难说了,他们厂在深圳公明那边!我们一般用的都是中等偏上等级的,效果还可以!
我是万裕公司的,如果需要更详细了解或需样品,请与我联系,谢谢!
ktku@manyue.com.cn.  0769-86069888-8115.康生.
junzlecs
LV.2
@yuanfuweijewel
质量吗?都还可以,丰宾要略好点!但价格也较贵!!!
ni shi jing chen de
@kangtuanku
我是万裕公司的,如果需要更详细了解或需样品,请与我联系,谢谢!ktku@manyue.com.cn.  0769-86069888-8115.康生.
ok
changlun
LV.7
@kangtuanku
我是万裕公司的,如果需要更详细了解或需样品,请与我联系,谢谢!ktku@manyue.com.cn.  0769-86069888-8115.康生.
好!

建议选择台湾立隆品牌的电解电容,质量稳定可靠!可以联系立隆深圳代理深圳华永茂电子有限公司。电话:0755-83777499  黄生

全力支持CAPXON,万裕的质量问题频繁出,想当年(08年)富士康用过万裕的,出现炸机事件,非常严重,后来赔了上亿巨额,富士康再不敢用万裕,改用CAPXON ,至今至今合作。台湾明纬电源,台达厂等等都一直用CAPXON,建议用CAPXON的比较好,我司是CAPXON丰宾电容一级总代理,长期备大量现货库存,有需求请联系我,周R 13613016529 QQ:787823291

zhuzx
LV.2

丰宾和万袷的电容都一般,都出过严重问题的,丰宾在三星公司出过问题,万袷在富士康出过问题,台系立隆和冠坤的都不错,国内的绿宝石电容也不错,你可以试一下,http://zhuzx2010.cn.alibaba.com/

zq2007
LV.11
@zhuzx
丰宾和万袷的电容都一般,都出过严重问题的,丰宾在三星公司出过问题,万袷在富士康出过问题,台系立隆和冠坤的都不错,国内的绿宝石电容也不错,你可以试一下,http://zhuzx2010.cn.alibaba.com/
万裕在国内品牌当中还算可以啦,肯定不能跟日系媲美啦。