• 点赞

谁帮我TOP249Y做输出48V3.5A变压器设计

请问谁能帮我设计一下输入AC195-265,输出DC48V 3.5A 恒压恒流的2mm挡墙EI40变压器,频率132kHZ, 漏感不超过10uH为最好  跪求高手帮忙  我现在设计了做的只能带载2A  更希望哪家变压器厂家合作 急需批量生产!!!联系QQ:274202962或电话:13863641990 E-Mail:zhao-0626@163.com  原理图参考附件!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zhaowo
LV.1
怎么没人顶啊 急死人了哦!
zhaowo
LV.1
重新上传原理图,希望PI高手帮忙啊! 2365841204248737.pdf
lansd
LV.1
@zhaowo
重新上传原理图,希望PI高手帮忙啊!2365841204248737.pdf
韩国电子KEC授权大陆正规代理商
销售全系列电子元器件
深圳市蓝仕达电子有限公司
联系人:蓝先生
电话:0755-83093489
QQ:731268962
MSN:lans-elect@hotmail.com
zhaowo
LV.1
@zhaowo
重新上传原理图,希望PI高手帮忙啊!2365841204248737.pdf
自己顶一下 呵呵 今天我的电源搞定了哦 有相同需要帮助的人可以跟我联系哦!QQ:274202962
hxzyb
LV.5
@zhaowo
怎么没人顶啊急死人了哦!
调整变压器参数
@zhaowo
自己顶一下呵呵今天我的电源搞定了哦有相同需要帮助的人可以跟我联系哦!QQ:274202962
变压器问题
chjxkj
LV.4
@出太阳的雨天
变压器问题
请问你的电源现在效率有多少
qinxi
LV.4
@zhaowo
自己顶一下呵呵今天我的电源搞定了哦有相同需要帮助的人可以跟我联系哦!QQ:274202962

我也想做用TOP249Y来做48V/3A,但对变压器不是很了解,希望指点。