• 点赞

太阳能跟踪电路

怎么这么多人在这叫卖啊,今天我也叫卖一次
太阳能跟踪电路,成本不到1.5元,电路简单,功能为:
1,晚上不工作
2,白天没有太阳时,电路不工作,
3,白天有太阳时(不管太阳在那个位置)电路会自动查找太阳,
供电为3.7V,此电路可用在太阳能手机充电器上
联系方式:QQ897878792
deng0794@yahoo.com.cn
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
phantasm
LV.5
@liua
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/1769571204461643.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">充电器,给个好的方便的给大家参考一下,如有需求更详细的资料请联系:649741500  0755-89800578
白天有太阳时(不管太阳在那个位置)电路会自动查找太阳,
看不懂.....
追踪电路主要的是在伺服控制电路跟比较电路 不知你的自动查找太阳是?
songlsx
LV.9
1.5元,真是高手,我做的是用二个电机,加上伺服电路要5元多,加上支架传动那成本就更高了.真得向你学习.
wo0794
LV.2
@songlsx
1.5元,真是高手,我做的是用二个电机,加上伺服电路要5元多,加上支架传动那成本就更高了.真得向你学习.
高手的是你,伺服电路你都用上去了,现在市场要的是价格,你价格高了,谁买啊,
lightpro
LV.5
@songlsx
!
phantasm
LV.5
@wo0794
高手的是你,伺服电路你都用上去了,现在市场要的是价格,你价格高了,谁买啊,
还没有回答我呢!
白天有太阳时(不管太阳在那个位置)电路会自动查找太阳,
看不懂.....
追踪电路主要的是在伺服控制电路跟比较电路 不知你的自动查找太阳是?
你虽叫卖也得让大家明白啊  ^_^
wo0794
LV.2
@phantasm
还没有回答我呢!白天有太阳时(不管太阳在那个位置)电路会自动查找太阳,看不懂.....追踪电路主要的是在伺服控制电路跟比较电路不知你的自动查找太阳是?你虽叫卖也得让大家明白啊  ^_^
比较电路去跟踪
wxgn
LV.1
@wo0794
比较电路去跟踪
你就不能发个图上来,虽说现在的市场讲究价格低,也不可能凭你一句话就能卖钱啊,因为我觉得就这个系统而言就算你只设计一路电机,1.5元是不够的.
不要告诉我你连一个电机也不用就能跟踪
phantasm
LV.5
@wxgn
你就不能发个图上来,虽说现在的市场讲究价格低,也不可能凭你一句话就能卖钱啊,因为我觉得就这个系统而言就算你只设计一路电机,1.5元是不够的.不要告诉我你连一个电机也不用就能跟踪
看来是手动跟踪咯,电平指示,不注意保护会成熊猫 哈哈 表骂我
wo0794
LV.2
@wxgn
你就不能发个图上来,虽说现在的市场讲究价格低,也不可能凭你一句话就能卖钱啊,因为我觉得就这个系统而言就算你只设计一路电机,1.5元是不够的.不要告诉我你连一个电机也不用就能跟踪
有电机啊,电路是控制正反转的,但是我的题目就说的很清楚,是太阳能跟踪电路
phantasm
LV.5
@wo0794
有电机啊,电路是控制正反转的,但是我的题目就说的很清楚,是太阳能跟踪电路
牛!!!!!!!!!
songlsx
LV.9
@wo0794
一个电机只能调经,那纬度怎么样调呢?是手动调吗?冬夏两季相差很大哦.
wo0794
LV.2
@songlsx
一个电机只能调经,那纬度怎么样调呢?是手动调吗?冬夏两季相差很大哦.
大哥,我是用在太阳能手机充电器上面的,干嘛要经纬度呢,这产品适合随身携带的,又不是常固定在房屋顶上,
要搞经纬度也简单,在此电路中把纬度控制电路加进去,在加一个马达不就OK了,像
太阳能手机充电器这样的随身携带的产品加纬度控制电路,那成本不是加了很多,贵了谁要啊,市场的太阳能充电器好点的都要300多呢,你想想,要经纬度控制电路的产品,那你不是要卖到1000元!!!~!!你心也太黑了吧,
像我这种产品你只要卖到450元左右,肯定有人能接收...你说是不是大哥
加QQ 897878792,你要说明你的来意,要不能我加
songlsx
LV.9
@wo0794
大哥,我是用在太阳能手机充电器上面的,干嘛要经纬度呢,这产品适合随身携带的,又不是常固定在房屋顶上,要搞经纬度也简单,在此电路中把纬度控制电路加进去,在加一个马达不就OK了,像太阳能手机充电器这样的随身携带的产品加纬度控制电路,那成本不是加了很多,贵了谁要啊,市场的太阳能充电器好点的都要300多呢,你想想,要经纬度控制电路的产品,那你不是要卖到1000元!!!~!!你心也太黑了吧,像我这种产品你只要卖到450元左右,肯定有人能接收...你说是不是大哥加QQ897878792,你要说明你的来意,要不能我加
老弟不必多虑.只是路过,大家这样讨论目标更明确,对你的生意有好处的.
wo0794
LV.2
@songlsx
老弟不必多虑.只是路过,大家这样讨论目标更明确,对你的生意有好处的.
大哥,你的电路是不是单片机做出来的,我现在正学单片鸡呢,不懂之处请多多指教,
kin1945
LV.7
请把资料和价格发到我邮箱里.kin1945@163.com
谢谢!
wo0794
LV.2
@kin1945
请把资料和价格发到我邮箱里.kin1945@163.com谢谢!
资料已发,请查收
songlsx
LV.9
@wo0794
大哥,你的电路是不是单片机做出来的,我现在正学单片鸡呢,不懂之处请多多指教,
呵呵老弟,我是用废光驱的电路改的.工作电压是5V,如果有3V的电路会更好.
kin1945
LV.7
我看了你发来的电路,1.5元可能做不到?
你的电路清单:
1、14个三极管
2、1个运放
3、4个光电传感器(你画成了发光二极管)
4、4个电解电容
5、2个电位器(应该用精密电位器)
6、12个电阻
以上元器件,1.5元够吗?(拆机的垃圾货除外)
做成产品必开印刷电路板,请问你这1.5元包括印刷电路板吗?
当然你这是电路部份不包括电机、电池,甚至于不包括电源开关和接插件、产品外壳.但仅就以上的元器件,可能1.5元拿不下来.
再顺便请问一下,跟踪精度是多少?
wo0794
LV.2
@kin1945
我看了你发来的电路,1.5元可能做不到?你的电路清单:1、14个三极管2、1个运放3、4个光电传感器(你画成了发光二极管)4、4个电解电容5、2个电位器(应该用精密电位器)6、12个电阻以上元器件,1.5元够吗?(拆机的垃圾货除外)做成产品必开印刷电路板,请问你这1.5元包括印刷电路板吗?当然你这是电路部份不包括电机、电池,甚至于不包括电源开关和接插件、产品外壳.但仅就以上的元器件,可能1.5元拿不下来.再顺便请问一下,跟踪精度是多少?
不好意思,1.5元我做出来了,所有的元件全部是全新的.
跟踪精度达70%
包括印刷电路板大概要2.5元吧(不过要看你要开那一种电路板)
你的清单好像少了一个IC
xq_zen
LV.1
麻烦给我也传一份,开开眼!DIGI1234·TOM.COM
wo0794
LV.2
自己顶一下
songlsx
LV.9
@wo0794
自己顶一下
你做这个很优秀,留个大名和联系方式吧谢谢!
六六
LV.2
@songlsx
??
wo0794
LV.2
@songlsx
手机的吗??....13413080111
QQ:897878792
店铺电话:0752-6891969
找邓文华
xidaole
LV.5
@wo0794
手机的吗??....13413080111QQ:897878792店铺电话:0752-6891969找邓文华
做个太阳能最大功率根
wduxin
LV.1
@wo0794
不好意思,1.5元我做出来了,所有的元件全部是全新的.跟踪精度达70%包括印刷电路板大概要2.5元吧(不过要看你要开那一种电路板)你的清单好像少了一个IC
大哥:能否帮我也发一份这个太阳能跟踪电路的相关资料.我需要这些资料,麻烦帮帮忙.
liua
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/1769571204461643.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

充电器,给个好的方便的给大家参考一下,如有需求更详细的资料
请联系:649741500   0755-89800578