• 点赞

现在做什么电源最赚钱?

问一个好笑的问题,现在做什么电源最赚钱?做什么电源可以把企业做大,电源界有没有这种希望?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
桌上型適配器
I/P:air
o/p:AC/DC 0-1500V(可調),Ac 50-60HZ DC 10A PK
做這個規格~我正在研發~
@放開那姑娘
桌上型適配器I/P:airo/p:AC/DC0-1500V(可調),Ac50-60HZDC10APK做這個規格~我正在研發~
我现在倒有DC-DC输出0-1500V的电源!不过输出 电流只有1MA
whchery
LV.7
@协力电子
我现在倒有DC-DC输出0-1500V的电源!不过输出电流只有1MA
我觉得不管做什么电源
只有质量好,价格低,服务好
才能做大赚钱
@whchery
我觉得不管做什么电源只有质量好,价格低,服务好才能做大赚钱
我是经过几年下来,我的企业没有什么发展呀!感到迷茫!看看同行也是没规模,才问这么一个弱智问题的!
@协力电子
我是经过几年下来,我的企业没有什么发展呀!感到迷茫!看看同行也是没规模,才问这么一个弱智问题的!
楼主挺住!!
加油!
等偶把那个air转化为电能的Adapter做出来,偶一块钱专利卖给你,还不信邪,你不会发~
I/P:air
o/p:AC/DC 0-1500V(可調),Ac 50-60HZ DC 10A PK
brightled
LV.1
@放開那姑娘
楼主挺住!!加油!等偶把那个air转化为电能的Adapter做出来,偶一块钱专利卖给你,还不信邪,你不会发~I/P:airo/p:AC/DC0-1500V(可調),Ac50-60HZDC10APK
各位工程师你们好!插播下广告哦
电源上用到线性光耦否? led?
pc817系列 (上市公司 原厂)
如有需要可联系我们:
QQ:184006342
TEL:13773197752
昵称:菜汤(先生)
只要你满意,价格不是问题!
@brightled
各位工程师你们好!插播下广告哦电源上用到线性光耦否?led?pc817系列(上市公司原厂)如有需要可联系我们:QQ:184006342TEL:13773197752昵称:菜汤(先生)只要你满意,价格不是问题!
放开那姑娘!多谢你的支持!可以聊聊吗QQ568820616
@协力电子
放开那姑娘!多谢你的支持!可以聊聊吗QQ568820616
做高性能的通信模塊電源應不錯吧,我看國外做的那些電源技樣含量挺高的.
@高壓貼片電容
做高性能的通信模塊電源應不錯吧,我看國外做的那些電源技樣含量挺高的.
谢谢!各位这么热心!
@协力电子
谢谢!各位这么热心!
做大做强都是要流血(出你认为做企业不该出的钱),流汗(帮一些人干活,即便你人为没必要),同流合污(与业界保持...)

等你大了强了..你才能说:只要坚持,,

要不然人人都大了.强了..

你说是不是?

主要一点:你的企业的人真的 有同一目标,而且要值得的目标...
不然,工人不稳定..研究人员不稳定..种种不稳定..
你问做包子的师傅啥样的包子赚钱.

能做别人做不出的味道的包子师傅赚钱.
能恰当的在别人饿昏的时侯端出包子的师傅赚钱.
能在别人意想不到的地方开出店来的师傅赚钱,
能把钱藏在小偷偷不到的地方的师傅真的赚钱.

呵呵,就一个理,有本事会做卖方市场生意的师傅赚钱.
@桃花岛人
你问做包子的师傅啥样的包子赚钱.能做别人做不出的味道的包子师傅赚钱.能恰当的在别人饿昏的时侯端出包子的师傅赚钱.能在别人意想不到的地方开出店来的师傅赚钱,能把钱藏在小偷偷不到的地方的师傅真的赚钱.呵呵,就一个理,有本事会做卖方市场生意的师傅赚钱.
你们二位说的太好了,学习了!谢谢!