• 点赞

4000多元到底能不能招到很好的通讯电源开发工程师?

请指教
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
grtang
LV.7
一线城市不可能.三线城市有可能.
@grtang
一线城市不可能.三线城市有可能.
难怪深圳瑞谷天天招人,难道里面的主力开发工程师工资大部分在4000多一点?
帮你顶一下,随便看看有没有需要其他方面的工程师.
@黑暗侵袭
帮你顶一下,随便看看有没有需要其他方面的工程师.
呵呵,早
@雪山无痕
呵呵,早
4000在物价飞涨的今天,你认为高?异想天开!
现在的4000与2005年的2000没有差别
@异想天开
4000在物价飞涨的今天,你认为高?异想天开!现在的4000与2005年的2000没有差别
呵呵...都不敢去超市了,那个价看得人心里发麻!难道这就是人民币升值带给我们的好处?
ta7698
LV.9
万物都涨价,工程师不值钱!
@ta7698
能单独做项目的工程师工资能上到6000差不多了......
长城
LV.8
@ta7698
说得对,

我希做工程师的兄弟姐妹们大家团结起来,提高自身的价值------提高我们的工资.
长城
LV.8
@器件采购专用
工厂在哪?
liaonclove
LV.4
@器件采购专用
在哪
@liaonclove
在哪
两位,你们误会了
在当前这个条件(我说的深圳),假如我能胜任你说的这个工作,低于8K我不会考虑,
即使8K在深圳这地方一样的不好混,好久不做饭,前些天去超市买菜,那些什么肉
骨头之类的都不敢买了,真的.
水涨船高,其他地方的物价也低不到哪里,今年过完年返回的时候,去我们那里县城坐车,在我们县城一个很普通的快餐厅吃了个快餐,都10块钱了,我们县城湖北一个很普通的小县城,真的,现在老百姓的日子不好过,说实话,我现在薪水也不高,但相对比较轻松,如果找不到更好的工作,我宁愿呆在这,至少不会象某些公司那么累,而且开的薪水也就那样,现在很多公司为了节约成本,总是想抠员工的薪水,这样的老板最可恶,从来不去体会一个普通员工的生活,又舍不得钱,又想招到好人,世界上哪里有这么好的事情啊!要多黑有多黑!
@器件采购专用
就是!
ruigu
LV.1
@器件采购专用
难怪深圳瑞谷天天招人,难道里面的主力开发工程师工资大部分在4000多一点?
怎么天天说瑞谷的坏话?
@ruigu
怎么天天说瑞谷的坏话?
什么时候说瑞谷坏话?
@☆davidzhao☆
在当前这个条件(我说的深圳),假如我能胜任你说的这个工作,低于8K我不会考虑,即使8K在深圳这地方一样的不好混,好久不做饭,前些天去超市买菜,那些什么肉骨头之类的都不敢买了,真的.水涨船高,其他地方的物价也低不到哪里,今年过完年返回的时候,去我们那里县城坐车,在我们县城一个很普通的快餐厅吃了个快餐,都10块钱了,我们县城湖北一个很普通的小县城,真的,现在老百姓的日子不好过,说实话,我现在薪水也不高,但相对比较轻松,如果找不到更好的工作,我宁愿呆在这,至少不会象某些公司那么累,而且开的薪水也就那样,现在很多公司为了节约成本,总是想抠员工的薪水,这样的老板最可恶,从来不去体会一个普通员工的生活,又舍不得钱,又想招到好人,世界上哪里有这么好的事情啊!要多黑有多黑!
4000多元很难找到能做事的主力开发人员
@器件采购专用
瑞谷是不是瑞凌的哦.听说烽火,同城.焊王的工资比较瑞凌高些!
@器件采购专用
4000多元很难找到能做事的主力开发人员
是啊,现在是贬值了