• 点赞

HID高压包问题

HID高压包比较
发表个人意见:
对现HID高压包的比较:
1.线绕和箔绕
2.对比:绕制质量不行,价格可以.
现箔绕又分为铜箔和铝箔,铝箔使用价值不大,价格和铜箔也差不多.
铜箔绕的价格要高些但性能好.
不知广大HID爱好者都在使用哪一种呀,个人一直在使用箔绕到现在.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
中国造
LV.2
没人发表高见,自己顶一顶
中国造
LV.2
@中国造
没人发表高见,自己顶一顶
自己再顶顶,
各位仁兄,走过路过不如看过.看过瞧过不如评过.
多发表一下,本贴言论自由.
@中国造
自己再顶顶,各位仁兄,走过路过不如看过.看过瞧过不如评过.多发表一下,本贴言论自由.
我也在用高压包,是箔绕的但现在觉得价格有些高,不知楼上用的是哪家的?性价比如何,可否提供一下信息.
中国造
LV.2
@hid世界风
我也在用高压包,是箔绕的但现在觉得价格有些高,不知楼上用的是哪家的?性价比如何,可否提供一下信息.
终于有位兄弟说话了
我们也是后来才用富易达的,性能和其它厂的一样,价格相对比别人要便宜的多.我是个人这样认为
可以介绍给你
刘先生 13502878853
@中国造
终于有位兄弟说话了我们也是后来才用富易达的,性能和其它厂的一样,价格相对比别人要便宜的多.我是个人这样认为可以介绍给你刘先生13502878853
谢谢楼主回复,我去要个样参考一下.
中国造
LV.2
@hid世界风
谢谢楼主回复,我去要个样参考一下.
不用客气,大家有好资源一起分享.有好的东东你也可以介绍给大家嘛
@中国造
不用客气,大家有好资源一起分享.有好的东东你也可以介绍给大家嘛
灌封硅胶可以找我!13751160114
中国造
LV.2
@硅胶王子
灌封硅胶可以找我!13751160114
再顶顶吧,不要沉了
khyaoshen
LV.2
线绕高压包质量是可以的,只是你们前面用的那几家厂都没做好.他们没有专门针对HID安定器进行合理设计,只是采用了做电视或热水器高压包的技术和工艺.没考虑到HID高压包的特殊性.线绕高压包只要采用好的漆包线和磁棒,合理设计骨架,采用特殊工艺,是完全能做好的.现市场上大部分安定器厂家还是用线绕的,质量也不错.