• 点赞

市电直驱LED驱动IC-SMD802

日前台湾芯瑞公司推出系列市电直驱芯片,之前批量高压制成IC我国一直是空白,前苏联有成熟的生产线现移师台湾力晶光电和无锡上华,芯瑞拥有台湾这条生产线的股权及价格保护期.并聘请前苏联有经验的高压制成IC设计工程师设计.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/63961206157565.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

IC-SMD802,在公司多次测试后,2008年3月份开始正式样品发放,到目前为止有40多家客户得到了样品测试.直接替代HV9910,也是全球唯一可以直接替换的IC,目前还没有发现不能替代情况出现.

市场反应良好,陆续接到不少订单,因其货源准备情况2008年4月份订单已经很紧张了,原则不在增加,新的需求都将安排在2008年5月开始.SOP和DIP封装都将得到充足的货源储备供应制度.样品发放工作仍将继续,欢迎客户群体、学术研究机构、甚至竞争对手,一般我司不会拒绝!

当然之前HV9910的缺陷,SMD802也会出现.这次主要是体现直接替换,只能在完全兼容的情况下做有限改善.我们综合之前的缺陷和整理客户反应问题,至原厂,为推出新料号提出基础性文件.

下图是原厂的8-10PCS LED参考设计,MOSFET温度会有效降低.替代原有的设计仍然有效.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/63961206157617.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
芯瑞科技将陆续推出高压制成IC,SMD912和内置MOSFET型号SMD910、SMD913.现接受样片申请,批量需待时日.欢迎应用厂家提出宝贵建议,对测试有功厂商批量特别价格优惠.也同时欢迎模块厂家定制专用型号,将自己的智慧变为现实,应用理念得到有利的保护.

SMD912为路灯隔离方案定制IC,最大支持135W功率

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/63961206161124.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dll5566
LV.2
@文子
芯瑞科技将陆续推出高压制成IC,SMD912和内置MOSFET型号SMD910、SMD913.现接受样片申请,批量需待时日.欢迎应用厂家提出宝贵建议,对测试有功厂商批量特别价格优惠.也同时欢迎模块厂家定制专用型号,将自己的智慧变为现实,应用理念得到有利的保护.SMD912为路灯隔离方案定制IC,最大支持135W功率[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/63961206161124.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好东西,支持^^
niquanwei
LV.5
@文子
芯瑞科技将陆续推出高压制成IC,SMD912和内置MOSFET型号SMD910、SMD913.现接受样片申请,批量需待时日.欢迎应用厂家提出宝贵建议,对测试有功厂商批量特别价格优惠.也同时欢迎模块厂家定制专用型号,将自己的智慧变为现实,应用理念得到有利的保护.SMD912为路灯隔离方案定制IC,最大支持135W功率[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/63961206161124.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问:哪有样片申请啊?
贴个地址啊~
谢谢,楼主将最新的动态上送,致以崇高的敬意!希望以后继续.
@niquanwei
请问:哪有样片申请啊?贴个地址啊~
此帖已被删除
文工:
您好!
请教一下:用SMD802驱动120颗LED灯,用于LED灯管,AC110V-220V输入.
能附上可用的电路图和讲解一下工作原理吗?
谢谢!
@sevenseven
文工:您好!请教一下:用SMD802驱动120颗LED灯,用于LED灯管,AC110V-220V输入.能附上可用的电路图和讲解一下工作原理吗?谢谢!
文工,咱的呢,没有在网上啊,我这边等的花儿都谢了啊.
方便加我的QQ吗?我的是95686818
有机会好好聊聊,多向你学习学习.
atx
LV.7
pf=?
fei90
LV.7
@led/hid供应商
此帖已被删除
你好,能把SMD910的芯片资料发给我呢?谢谢
yourk@leadsun.com.cn
sevenseven
LV.3
@atx
pf=?
效率要在90%左右才行.
请问有没有同时适应这两种电压输入的电源呢?
wwwglp
LV.1
那里可以提供样品
wwwglp@126.com
swey
LV.4
你好,请发一份DATASHEET到suny0805@163.com,谢谢
gexiuxiang
LV.2
@swey
你好,请发一份DATASHEET到suny0805@163.com,谢谢
我是做里面的桥堆的,有需要的话,请联系我,gexiuxiang201@163.com,可提供样品测试
年前赵工给我用过,并且在贴子里说过,但被人骂下去了.我从去年下半年就和赵工共用的一个宽带线,由于那几天我们的宽带坏了,也没有回贴.
感觉到这个IC和9910完全一样的功能.效果还可以.
lrh_gd
LV.4
@光速不变
年前赵工给我用过,并且在贴子里说过,但被人骂下去了.我从去年下半年就和赵工共用的一个宽带线,由于那几天我们的宽带坏了,也没有回贴.感觉到这个IC和9910完全一样的功能.效果还可以.
文工:
你好!请帮我看下这个用SMD802做的原理图,输出19.2V,550MA效率很低,只有66%,MOS管很烫
lrh_gd
LV.4
@lrh_gd
文工:你好!请帮我看下这个用SMD802做的原理图,输出19.2V,550MA效率很低,只有66%,MOS管很烫
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/110591229072607.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
哪裡有資料和樣品!提供huhuapcb@163.com
謝謝了!寶安哪裡有?
wangcaifeng
LV.1
@美妙的led行業
哪裡有資料和樣品!提供huhuapcb@163.com謝謝了!寶安哪裡有?
哪家代理SMD802,请与我联系qq 505457386,邮箱:wangcaifeng0909@163.com
may84686422
LV.4
@wangcaifeng
哪家代理SMD802,请与我联系qq505457386,邮箱:wangcaifeng0909@163.com
我是新手能不能说的具体点呢
seven_liu
LV.1
@文子
你这东西就是照抄HV9910啊,而且电流输出也没有HV9910稳定.
niquanwei
LV.5
@美妙的led行業
哪裡有資料和樣品!提供huhuapcb@163.com謝謝了!寶安哪裡有?
帮忙顶~~~~~
may84686422
LV.4
@niquanwei
帮忙顶~~~~~
强列要求有人具体给解释一下啊
qianconggen
LV.1
@may84686422
强列要求有人具体给解释一下啊
哪儿有样品呀?我司正在准备此项目.
请代理商尽快联系.
QQ:619334446
手机:15622834293
邮箱:qiancg@szyuto.com
guyu420
LV.5
@niquanwei
请问:哪有样片申请啊?贴个地址啊~
申请样片,请联系:0755-82502971,Q:947056554
guyu420
LV.5
@wwwglp
那里可以提供样品wwwglp@126.com
申请样片,请联系:0755-82502971,Q:947056554
guyu420
LV.5
@qianconggen
哪儿有样品呀?我司正在准备此项目.请代理商尽快联系.QQ:619334446手机:15622834293邮箱:qiancg@szyuto.com
roc_wo
LV.6
@qianconggen
哪儿有样品呀?我司正在准备此项目.请代理商尽快联系.QQ:619334446手机:15622834293邮箱:qiancg@szyuto.com
**此帖已被管理员删除**
zhouqifen
LV.3
@roc_wo
**此帖已被管理员删除**
文工帮你顶下帖子!
chenhjun
LV.3
文工,SMD802放在T8管里面,为什么老是有MOS管击穿啊,我们的输出是110V、0.2A的,电感6MH,不知道是不是电感出了问题,还是有别的原因,您能帮我分析一下吗,谢谢!
lyuner
LV.2
@chenhjun
文工,SMD802放在T8管里面,为什么老是有MOS管击穿啊,我们的输出是110V、0.2A的,电感6MH,不知道是不是电感出了问题,还是有别的原因,您能帮我分析一下吗,谢谢!
是啊,我使用的还没上电多久MOS管就发烫,然后就击穿了,能提供个解决方法吗