• 点赞

高频变压器如何做UL认证

我们是南京一家生产工频灌封变压器及开关电源用高频变压器的厂家,现在需要做28系列的UL认证,请问如何做,费用大概多少?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
phiya84
LV.4
楼主,你好!你可以发些资料给我,我给您报个价格.phiya84@163.com
QQ: 113458803   MSN:  phiya88@hotmail.com
h41235
LV.1
关于如何做,这个要看看这一些电源使用的用途才可以决定!

UL的标准很多,如同的电源用不同的标准,不同的标准对应不同的价格!

而且工频变压器和开关变压器有很大差别!如果要知道具体的信息,可写邮件给我,h41235@163.com
kevin1946
LV.6
高频变压器的产品本身不可以单独做认证的,因为其单独不可以工作,工作条件也不固定,只可以做绝缘系统的认证!
生到熟
LV.4
@kevin1946
高频变压器的产品本身不可以单独做认证的,因为其单独不可以工作,工作条件也不固定,只可以做绝缘系统的认证!
同意.
zyzsh
LV.2
@生到熟
同意.
谢谢大家,如何做绝缘系统的认证?
kevin1946
LV.6
@zyzsh
谢谢大家,如何做绝缘系统的认证?
提供你常用的材料厂家,根据你常用的材料做些更换copy一个和你所用材料最相近的绝缘系统,报UL批准就可以啦,整个过程是都是文档的工作!

也可以直接copy一个绝缘系统,将来你按照系统的材料要求购买就可以啦
我可以帮你申请啊!
h41235
LV.1
@kevin1946
提供你常用的材料厂家,根据你常用的材料做些更换copy一个和你所用材料最相近的绝缘系统,报UL批准就可以啦,整个过程是都是文档的工作!也可以直接copy一个绝缘系统,将来你按照系统的材料要求购买就可以啦我可以帮你申请啊!
高频变压器也可以做CCC,VDE,UL认证.可以做结构方面的认证!

怎么不可以呢?

绝缘系统只是针对UL高于class A以上等级才需要!