• 点赞

1WLED全新IC上市.

目前驱动1W功率LED的IC市面上少之又少,暂时只有MBI1804无能是效果还是线路能满足客户的要求,其他的全部在试验期间.大家可以见识一下.1108692020.pdf
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
cary.chen
LV.6
现在5W的驱动IC都有了.
adong777
LV.4
@cary.chen
现在5W的驱动IC都有了.
有现货吗?现在是口号喊得响啊.实际上都是黄的啦,兄弟,把你那东东发人资料给我看看好吗?adong333@21cn.com
ths
回adong777同志:驱动功率0~30W,输入电压~450V的恒流IC,现已大批量应用.jacky.zhang@maxiworld-asia.com
adong777
LV.4
@cqzhang666
回adong777同志:驱动功率0~30W,输入电压~450V的恒流IC,现已大批量应用.jacky.zhang@maxiworld-asia.com
你说的是不是HV9910的那个,SUPERTEX公司的产品,这个我知道呀,要是他线路元件相对来说较大,体积也较大.应用有些不便啊.看了我IC ,你就知道线路有多简单啊!
xqtkj
LV.4
@adong777
你说的是不是HV9910的那个,SUPERTEX公司的产品,这个我知道呀,要是他线路元件相对来说较大,体积也较大.应用有些不便啊.看了我IC,你就知道线路有多简单啊!
价格多少?
ujff0574
LV.6
@xqtkj
价格多少?
什么原理啊 串联型恒流电路???
Power LED Driver—AMC7135/AMC7150介绍

ADD Microtech(富微科技)针对高功率LED(发光二极管)的不同应用推出两款解决方案AMC7135与AMC7150.其中AMC7135是一款350mA超低压差稳流器,主要应用于手电筒照明.AMC7150则是1.5A高功率LED驱动IC,主要应用于一般LED照明与汽车LED辅助照明.
    AMC7135能以350mA恒定电流输出推动1W的高功率LED,达到稳定亮度、增加电池总输出功率的效果.其超低压差、低静态电流特性更延长了电池操作时间.无须任何外接组件,并具有输出短路/开路保护与内建过热保护装置,适合应用在要求体积小与密闭空间的LED手电筒.
    AMC7150则内建PWM(脉冲宽度调变)与功率晶体管,只需五颗外部零件.该组件输入工作电压在4V~40V间,最高驱动电流达1.5安培,可以驱动24W的高功率LED.工作频率可由外部电容控制而达200KHz,只要调整外部电阻值即可达到变更输出电流的目的.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108701538.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

微桥科技 0755-83991588
www.micro-bridge.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108702480.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ujff0574
LV.6
@micro-bridge
PowerLEDDriver—AMC7135/AMC7150介绍    ADDMicrotech(富微科技)针对高功率LED(发光二极管)的不同应用推出两款解决方案AMC7135与AMC7150.其中AMC7135是一款350mA超低压差稳流器,主要应用于手电筒照明.AMC7150则是1.5A高功率LED驱动IC,主要应用于一般LED照明与汽车LED辅助照明.    AMC7135能以350mA恒定电流输出推动1W的高功率LED,达到稳定亮度、增加电池总输出功率的效果.其超低压差、低静态电流特性更延长了电池操作时间.无须任何外接组件,并具有输出短路/开路保护与内建过热保护装置,适合应用在要求体积小与密闭空间的LED手电筒.    AMC7150则内建PWM(脉冲宽度调变)与功率晶体管,只需五颗外部零件.该组件输入工作电压在4V~40V间,最高驱动电流达1.5安培,可以驱动24W的高功率LED.工作频率可由外部电容控制而达200KHz,只要调整外部电阻值即可达到变更输出电流的目的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108701538.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">微桥科技0755-83991588www.micro-bridge.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108702480.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
微桥科技,新的7135开发好了吗?我可等着贵公司的样片呢?
@ujff0574
AMC7135早就好了 现在已经有很多客户在用了
有两种封装 SOT-89 TO-252
adong777
LV.4
@ujff0574
见过这个没有1108704077.pdf
和你的差不多啊,可是你的7135用起来漂移比较大啊,不稳定啊.
ujff0574
LV.6
AMC7135早就好了现在已经有很多客户在用了有两种封装SOT-89TO-252
哦 已经改好了吗? 上次给我的几个样片 电压高了要闪烁啊 不是把保护温度提高到150度吗?提高了吗?
@ujff0574
哦已经改好了吗?上次给我的几个样片电压高了要闪烁啊不是把保护温度提高到150度吗?提高了吗?
做了改善 现在可以了
ujff0574
LV.6
@adong777
见过这个没有1108704077.pdf和你的差不多啊,可是你的7135用起来漂移比较大啊,不稳定啊.
楼上的 你这个我年前就用过  效率做不上啊 一般到75% 再高就做不了 不过电流到是比较恒定的
ujff0574
LV.6
做了改善现在可以了
那现在还可以发样品吗?还有,贵公司的7151/52/53好象是新产品吗?有详细介绍吗?我想看看
adong777
LV.4
@ujff0574
楼上的你这个我年前就用过  效率做不上啊一般到75%再高就做不了不过电流到是比较恒定的
今年已经改版了,你可以和贝宁方面联系!
@adong777
见过这个没有1108704077.pdf和你的差不多啊,可是你的7135用起来漂移比较大啊,不稳定啊.
我知道你们的是上海贝岭的产品 我们之前有在SGS台北测试过
AMC7135是一个稳压电路 包含各种保护功能 基本不会有温漂现象 最合适锂电使用
ujff0574
LV.6
@adong777
今年已经改版了,你可以和贝宁方面联系!
那总共有几板啊 我已经搞了2个版次了,都这样的,就是上海贝岭啊
ujff0574
LV.6
我知道你们的是上海贝岭的产品我们之前有在SGS台北测试过AMC7135是一个稳压电路包含各种保护功能基本不会有温漂现象最合适锂电使用
我想知道贵公司什么时候能有850MA的 类似7135的芯片
@ujff0574
我想知道贵公司什么时候能有850MA的类似7135的芯片
有700mA的用于高亮LED手电筒 在韩国推广 这边还没开始500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108706186.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ujff0574
LV.6
有700mA的用于高亮LED手电筒在韩国推广这边还没开始[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108706186.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
700MA 2个1WLED啊 这个不够啊 用来做3W的 必须要850MA的
adong777
LV.4
@ujff0574
我想知道贵公司什么时候能有850MA的类似7135的芯片
老兄,把我们的IC(MBI)几条腿并联起来用就可以达到你想要的电流的啦,如果你想一个通道能达到850MA的话,目前怕没法解决啊(发热),你说呢?
ujff0574
LV.6
@adong777
老兄,把我们的IC(MBI)几条腿并联起来用就可以达到你想要的电流的啦,如果你想一个通道能达到850MA的话,目前怕没法解决啊(发热),你说呢?
价格怎么样拉
@ujff0574
700MA2个1WLED啊这个不够啊用来做3W的必须要850MA的
那用1.5A 的AMC7150好了
@ujff0574
那现在还可以发样品吗?还有,贵公司的7151/52/53好象是新产品吗?有详细介绍吗?我想看看
那个主要是应用于汽车辅助照明的 象转向灯
adong777
LV.4
@ujff0574
价格怎么样拉
MBI很多产品的,具体看你是那种产品合适我的IC.可以搞点具体案子来交流.一般不过几元钱而已.
ujff0574
LV.6
@adong777
MBI很多产品的,具体看你是那种产品合适我的IC.可以搞点具体案子来交流.一般不过几元钱而已.
那几远呢 能少于3元吗?
adong777
LV.4
@ujff0574
那几远呢能少于3元吗?
这个就没办法做了啊,不高于4元.你肯定知道的!
ujff0574
LV.6
@adong777
这个就没办法做了啊,不高于4元.你肯定知道的!
不过我不知道你这个工作电压范围是多少的?
adong777
LV.4
@ujff0574
我们的IC都是低压用的.最多可以驱动126颗LED,用电源电压30V以下,IC工作电压5V.
adong777
LV.4
@ujff0574
给你看看简单电路图!1108715482.pdf