• 点赞

LED求助

我现在想开发LED照明,但我对LED一窍不通,不知道市场前景怎么样,请各位大哥帮帮忙,给小弟指点一条明路!跪求
如有这方面技术的人才我可以和他合作,我出资金,你出技术
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
我的QQ935458389EML:hzyjingyi@163.com
手机:13867789330发短信哦!
我叫黄志勇
本人从事LED光电产品开发有两年多.曾经在LED工厂做过LED光电产品开发工作.现在中山小榄镇有自已的设计开发公司.并有大型激光抄数机.CNC...,
公司:中山市小榄镇纵横工业设计公司.
地址:中山市小榄镇洪联路
联系人:莫章卓
0760-2135001
深圳市联系方式:
13798494655 0755-27576010(莫生)
@huangzhiyong
我的QQ935458389EML:hzyjingyi@163.com手机:13867789330发短信哦!我叫黄志勇
QQ错了!应该是93545839
@vincentmok
本人从事LED光电产品开发有两年多.曾经在LED工厂做过LED光电产品开发工作.现在中山小榄镇有自已的设计开发公司.并有大型激光抄数机.CNC...,********************************公司:中山市小榄镇纵横工业设计公司.地址:中山市小榄镇洪联路联系人:莫章卓0760-2135001013824715078*******************************深圳市联系方式:137984946550755-27576010(莫生)
有时间我们聊聊啊
有时间我们聊聊啊
好的!!TKS!!

现在开发的有各式灯杯....LED电筒.....,

我的QQ:123751753500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108831674.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@vincentmok
好的!!TKS!!现在开发的有各式灯杯....LED电筒.....,我的QQ:123751753[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108831674.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这些是你自己开发的吗?有没有家用照明方面的
这些是你自己开发的吗?有没有家用照明方面的
有!你说的是如台灯.灯泡类的吗??500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108833274.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@vincentmok
有!你说的是如台灯.灯泡类的吗??[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108833274.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
对,就是灯泡类的!
vincentmok
LV.5
对,就是灯泡类的!
那不成问题.
vincentmok
LV.5
对,就是灯泡类的!
因为LED光电产品应用很广.要确定在那一方开发的发展?
vincentmok
LV.5
对,就是灯泡类的!
因为LED光电产品应用很广.要确定在那一方面开发和发展?最主要有是市场.....,
@vincentmok
因为LED光电产品应用很广.要确定在那一方面开发和发展?最主要有是市场.....,
我是想生产LED灯泡,但现在什么都不懂,你可以指点一下吗?谢谢
我是想生产LED灯泡,但现在什么都不懂,你可以指点一下吗?谢谢
我后天来广州,如果你有时间我们谈谈
vincentmok
LV.5
我后天来广州,如果你有时间我们谈谈
OK没问题,到时联系