• 点赞

上图,34063的“电流限制检测电压”是什么,请大家帮忙

大家好.我想问问34063数据手册上的“电流限制检测电压”是那个管脚的电压值?我用的是数据手册上升压典型电路,这个“电流限制检测电压”是不是7脚与4脚间的电压值,如果是的话,数据手册上的典型值是300MV,而我的是2V左右,请问问题可能出在哪里呀500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/2519791211079477.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
7脚与6脚的电压.
@pangjihao
7脚与6脚的电压.
我的7脚与6脚间的电压只有-0.02V,请问问题可能出在哪里
pangjihao
LV.10
@hanbao0371
我的7脚与6脚间的电压只有-0.02V,请问问题可能出在哪里
这个还和带载有关,如果是空载就不会起保护,如果你带载到电压会下跌时你再测量就不一样.
@hanbao0371
我加了个100Ω的电阻(负载)后,电流限制检测电压只有-0.02V啊,是哪有问题啊?8脚与4脚间的电压是1.02V,1脚与4脚间的电压是1.25V,系统输入电压被拉低到2V,输出是4V.
Vth的电压是不是5脚与4脚间的电压,我的电路板上4,5脚间的电压是0.58V
@pangjihao
这个还和带载有关,如果是空载就不会起保护,如果你带载到电压会下跌时你再测量就不一样.
我加了个100Ω的电阻(负载)后,电流限制检测电压只有-0.02V啊,是哪有问题啊?8脚与4脚间的电压是1.02V,1脚与4脚间的电压是1.25V,系统输入电压被拉低到2V,输出是4V.
pangjihao
LV.10
@hanbao0371
你要用示波器测量.其它就不说了,好好看一下MC34063的规格书就知道了.