• 点赞

有关锂电池保护板

我公司非常需要锂电池保护板,如果您有实力研究,欢迎合作开发.如果您有现成的产品,如果合适,我公司也想采购.如果您是开发工程师,也欢迎加入我们公司,从事锂电池保护板研究开发工作,待遇面谈.我的Email: ecitypower@gmail.com
QQ:123308767
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
请问你门公司 在那里?
@流星的脚步
请问你门公司在那里?
我是做对讲机(主要是MOTOROLA和建伍)电池和手机电池、便携式DVD电池的,有两年多的工作经验,请问贵司在那里?
我公司也急需锂电池充电器及保护板的优秀人才,公司在上海.

请联系:emin.jung@hotmail.com
@凌云琪缘
我公司也急需锂电池充电器及保护板的优秀人才,公司在上海.请联系:emin.jung@hotmail.com
我可以先发份简历给你看看
@流星的脚步
我可以先发份简历给你看看
我公司也很需要动力电池设计人才!
@对讲机电池
我公司也很需要动力电池设计人才!
公司在广东惠州!
@对讲机电池
公司在广东惠州!
我们做的对讲机电池和动力电池都是军工的
我有成功的方案...如果你要的话就联系我!dichang.xie@fil-china.com
@xiedichang
我有成功的方案...如果你要的话就联系我!dichang.xie@fil-china.com
四楼的朋友:

你公司在惠州什么地方,不会是在仲恺高新技术开发区的XX集团???
ecity
LV.1
@流星的脚步
请问你门公司在那里?
我公司在广州天河
wellaa
LV.3
@xiaowenhui110
四楼的朋友:      你公司在惠州什么地方,不会是在仲恺高新技术开发区的XX集团???
如果那位需要8205 和锂电保护IC请找我!我是生产商,产品价格低品质好.
QQ:249166285  TEL:13622773055 E-MAIL:wellaa@163.com
kuoye
LV.4
@wellaa
如果那位需要8205和锂电保护IC请找我!我是生产商,产品价格低品质好.QQ:249166285  TEL:13622773055E-MAIL:wellaa@163.com
深圳伦扬半导体有限公司
低压mos管原厂供应商
SD4953  SD4953BDY SD9435  SD2300  SD8205  SD4435  SD9926  

SD3400 SD3401 SD4501 SD4503 SD2301  SD2305  SD3055  SD4410

以上之物料皆由台湾伦扬企业制造,可替代各大知名品牌与之相同规格物料
如APM台湾茂达、AP台湾富鼎、AOS美国万代、FDS仙童、SI、CEM台湾华瑞
MT台湾茂钿、GE捷拓、GMOS永吉茂等,且性价比相当优势!
2008年正规无铅物料,常备大量库存现货,深圳可当天交货!
诚挚欢迎各大贸易商及中间代理洽谈合作!我司将竭诚为您服务!

有需要之人士请联系伦扬销售专员:于先生
手机:13530178326
办电:0755-25922989
邮箱:yukuoye@163.com
QQ:929289449
ridgewang
LV.8
你好,我们可以提供方案.
我们主要提供上面的控制IC和MOS,电压检测IC.
已经有很多用户采用了我们的方案和器件.
如果真的需要可以和我联系.
hitler
LV.2
"从事锂电池保护板研究开发工作"???
是自己设计保护IC吗?
如果只是类似的便携设备保护电路应用,何谈研究开发?

如果是搞动力电池方面就另当别论了,这方面得向azhu等大师学习!!!
wuli198502
LV.1
@ridgewang
你好,我们可以提供方案.我们主要提供上面的控制IC和MOS,电压检测IC.已经有很多用户采用了我们的方案和器件.如果真的需要可以和我联系.
有谁知道NBA1这颗IC的过流值是多少啊
power_s
LV.5
@hitler
"从事锂电池保护板研究开发工作"???是自己设计保护IC吗?如果只是类似的便携设备保护电路应用,何谈研究开发?如果是搞动力电池方面就另当别论了,这方面得向azhu等大师学习!!!
没什么事情想的那么简单, 也没什么事情想的那么复杂
@hitler
"从事锂电池保护板研究开发工作"???是自己设计保护IC吗?如果只是类似的便携设备保护电路应用,何谈研究开发?如果是搞动力电池方面就另当别论了,这方面得向azhu等大师学习!!!
8205A 和 8205S 9926 2300 降价了,
锂电MOS
有需要请联系13632530586
或是加QQ 569278663
     MSN alan-2A234@hotmail.com
厂家直销
  随时问价,随时答复,16小时在线,现货
xwr.1986
LV.1
本公司专业生产电池保护板,有需要的公司,朋友请联系我.
本人手机:15814625327电话0755-61562268熊先生.
QQ—184954991
sunking88
LV.4
@xwr.1986
本公司专业生产电池保护板,有需要的公司,朋友请联系我.本人手机:15814625327电话0755-61562268熊先生.QQ—184954991
我司是富晶DW01+深圳代理处,公司有大量现货供应,价格全市最低.专业配套锂电池保护IC,DW01+     8205A 全新进口批量库存!欢迎各大终端厂商来电咨询,大批量价格更优!联系人:吴小姐TEL: 13590178274  直线:0755-61681353  QQ : 857642967