• 点赞

请高手看看这东西怎么用

有一台先锋卡带汽车音响,我想把它放到家里用,怎么接线.型号是KEH-8231zt.后面有三个插座第一个插座四根线,第二个插座九根线,是电源和喇叭等等的接线.另外第三个插座有十二根线.上面标有IL+,IL-.POW.AM.FM.PS.TAPE.REF.SEEK.VOL.

是不是接方向盘控制器的?如果在家用不接可以吗?图最右面的就是第三个插座.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/1461351212580877.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/1461351212580888.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
zgx1021
LV.3
已知左边的插座是电源和喇叭的接线,右边的插座是干什么用的啊
LV.9
@zgx1021
已知左边的插座是电源和喇叭的接线,右边的插座是干什么用的啊
根据你描述的线标,就是接方向盘控制平台的线束.
pramyw
LV.3
@11455355
根据你描述的线标,就是接方向盘控制平台的线束.
这种机子是不带音量控制剖分.它的控制还有一个控制台.两者是不能分开的.要用也只能功放块部分有用.我幼你不要用它.这台是没中国制式的.只得70-90HZH我是做汽车音响的.这机我对它较认识.没用.如果要听.我可以卖一台较便宜和较适合收音的87-108MH机子给你
zgx1021
LV.3
@pramyw
这种机子是不带音量控制剖分.它的控制还有一个控制台.两者是不能分开的.要用也只能功放块部分有用.我幼你不要用它.这台是没中国制式的.只得70-90HZH我是做汽车音响的.这机我对它较认识.没用.如果要听.我可以卖一台较便宜和较适合收音的87-108MH机子给你
能告诉我那些控制线是怎么控制的吗,是靠电平控制还是其他的方式.我的QQ306280276
hbzjcjw
LV.10
电源接好乱试.好象还是电控机芯……
pramyw
LV.3
@zgx1021
能告诉我那些控制线是怎么控制的吗,是靠电平控制还是其他的方式.我的QQ306280276
音量用数据总线.选择功能用高低电平.在控制台CPU输出电平.一句话.你未必懂的
这种机是老款佳美丰田车的
pramyw
LV.3
@hbzjcjw
电源接好乱试.好象还是电控机芯……
你也不懂.别听他的别乱试.如果试错控制线.手尾很长!!!!
zgx1021
LV.3
@pramyw
音量用数据总线.选择功能用高低电平.在控制台CPU输出电平.一句话.你未必懂的这种机是老款佳美丰田车的
你说的没错,这个机器是丰田车上的,是朋友给的,我想把它放在家里用,怎么控制呢.
hbzjcjw
LV.10
@pramyw
你也不懂.别听他的别乱试.如果试错控制线.手尾很长!!!!
我20多年前就在玩音响!只要电源不接错,哪这么容易坏?

你绕了一个大圈子,无非是想别人买你的东西,但你用不着踩着我的肩膀吧
zgx1021
LV.3
@hbzjcjw
我20多年前就在玩音响!只要电源不接错,哪这么容易坏?你绕了一个大圈子,无非是想别人买你的东西,但你用不着踩着我的肩膀吧
普通的机器没什么的,可是这个带控制平台的没接触过,觉得挺新鲜,想玩玩
pramyw
LV.3
@hbzjcjw
我20多年前就在玩音响!只要电源不接错,哪这么容易坏?你绕了一个大圈子,无非是想别人买你的东西,但你用不着踩着我的肩膀吧
你不懂装懂.玩音响不同于修音响.每一种机型都有一个不同的痛病.你不信问问做汽车音响的人.说我乱说.我专业修音响的.汽车.家庭两面都得.对电鱼机小意思啦.还谈我卖机.你不卖机的.天打你.我只不过说他这种机问题比较复杂.叫他不要浪费时间至.了他买一个控制台价钱也够买一台二手本田机啦.本田机功率大.音质好.还是中国制式的87-108MKH
LV.9
@pramyw
你不懂装懂.玩音响不同于修音响.每一种机型都有一个不同的痛病.你不信问问做汽车音响的人.说我乱说.我专业修音响的.汽车.家庭两面都得.对电鱼机小意思啦.还谈我卖机.你不卖机的.天打你.我只不过说他这种机问题比较复杂.叫他不要浪费时间至.了他买一个控制台价钱也够买一台二手本田机啦.本田机功率大.音质好.还是中国制式的87-108MKH
本田机的音响好我赞同,我那部老款HODA雅阁的音响效果相当好的,用了N年我都没有改.
hbzjcjw
LV.10
@pramyw
自己看你在上面说的话,你如果是卖机,天打你!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/907691212732187.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
只要喇叭和电源没错,根本不会损坏,就是线控部分,都有二极管的,要么高电平要么低电平,要么触发一下就行
pramyw
LV.3
@hbzjcjw
自己看你在上面说的话,你如果是卖机,天打你!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/907691212732187.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">只要喇叭和电源没错,根本不会损坏,就是线控部分,都有二极管的,要么高电平要么低电平,要么触发一下就行
你这个水鱼.不懂装懂.你知道线控剖分.除左健盘控制外.你难道你不知里面还有
CPU供电吗5V吗.还有健盘小灯电8V!!!!!0.5安电流足烧坏CPU.因为里面还有时钟.振荡.数据DI.DO输入.输出.你玩音响就得.对它你只能识皮毛!
hbzjcjw
LV.10
@pramyw
你这个水鱼.不懂装懂.你知道线控剖分.除左健盘控制外.你难道你不知里面还有CPU供电吗5V吗.还有健盘小灯电8V!!!!!0.5安电流足烧坏CPU.因为里面还有时钟.振荡.数据DI.DO输入.输出.你玩音响就得.对它你只能识皮毛!
你没搞错吧,你把机壳拆开在里面用电乱碰?

你就是把我说的象狗屎,别人还是不会买的“卖一台较便宜和较适合收音的87-108MH机子”
pramyw
LV.3
@hbzjcjw
你没搞错吧,你把机壳拆开在里面用电乱碰?你就是把我说的象狗屎,别人还是不会买的“卖一台较便宜和较适合收音的87-108MH机子”
你这个水鱼.我话你不懂装懂呢.水鱼!!就他所说右边插座里就有5v输出和8v输出.不信.叫他量一下.供电要接足.长期电.开匙电.小灯电.三样卸一不可.没有小灯电.屏显没背景灯光.我修的机 多个你食米.水鱼!
hbzjcjw
LV.10
@pramyw
你这个水鱼.我话你不懂装懂呢.水鱼!!就他所说右边插座里就有5v输出和8v输出.不信.叫他量一下.供电要接足.长期电.开匙电.小灯电.三样卸一不可.没有小灯电.屏显没背景灯光.我修的机多个你食米.水鱼!
水你妈的逼鱼,你少在这儿装逼.5V,8V输出是干什么的?不接上,这个机子不工作?

象你这样心术不正的人,可能骗的人是不少
苦咖啡-a
LV.2
@hbzjcjw
水你妈的逼鱼,你少在这儿装逼.5V,8V输出是干什么的?不接上,这个机子不工作?象你这样心术不正的人,可能骗的人是不少
汽车音响不是你想的那么简单
远远比家用的要高档复杂的多
IC总线控制方式先进而复杂
里面的电压就有好几种
不熟悉的人 不要轻易动
随便烧坏个芯片都可能要报废的
进口的机器的配件不是那么好找的
pramyw
LV.3
@苦咖啡-a
汽车音响不是你想的那么简单远远比家用的要高档复杂的多IC总线控制方式先进而复杂里面的电压就有好几种不熟悉的人不要轻易动随便烧坏个芯片都可能要报废的进口的机器的配件不是那么好找的
看来你也是对这方面的行家.你好.这个hjijjm,你说他是不是一个疯子.现在他在论坛上乱吠.你看这条疯狗都处乱咬人.不学无术疯狗
hbzjcjw
LV.10
@苦咖啡-a
汽车音响不是你想的那么简单远远比家用的要高档复杂的多IC总线控制方式先进而复杂里面的电压就有好几种不熟悉的人不要轻易动随便烧坏个芯片都可能要报废的进口的机器的配件不是那么好找的
一个东西,设计可能很复杂,但它的使用是相对简单的,特别的进口机,都有完善的保护措施,只要不用高电压乱搞,根本不会坏.它们的引出控制线,都串有电阻,如是供电,也有保险电阻.

我还是那句话:只要电源和喇叭正确,控制部分通过高低电平,来提供瞬间相反的电平(当然要串上电阻),各个功能都出来了.

我居住的地方可能没你那儿发达,但还是接触过不少进口车载音响的.前些年流行车载VCD,不知道拆了好多过口好机;有些机子你根本不知道它的功能和接线,更不知道电路图了,有些机的IC都标的商业批次号而并非通用型号,我们都是这样试的,还没有一例损坏的.

你看看和我吵的那个SB,动不动就让别人买他的,哪有一个建设性的意见?还踩着我的肩,说我“水”,你再看一下他发过的几个垃圾贴子……后话不用说了吧
pramyw
LV.3
@hbzjcjw
一个东西,设计可能很复杂,但它的使用是相对简单的,特别的进口机,都有完善的保护措施,只要不用高电压乱搞,根本不会坏.它们的引出控制线,都串有电阻,如是供电,也有保险电阻.我还是那句话:只要电源和喇叭正确,控制部分通过高低电平,来提供瞬间相反的电平(当然要串上电阻),各个功能都出来了.我居住的地方可能没你那儿发达,但还是接触过不少进口车载音响的.前些年流行车载VCD,不知道拆了好多过口好机;有些机子你根本不知道它的功能和接线,更不知道电路图了,有些机的IC都标的商业批次号而并非通用型号,我们都是这样试的,还没有一例损坏的.你看看和我吵的那个SB,动不动就让别人买他的,哪有一个建设性的意见?还踩着我的肩,说我“水”,你再看一下他发过的几个垃圾贴子……后话不用说了吧
从你这些话.就了解你这个人肤浅.对这行真一窃不通.世界上有这么简单的线路一定是你发明的!你不如买几本书看一下.真有这简单吗.我真是拜你做师父了.现在巳经是光纤.总线时代啦.就算它这种较过时的机子.也是总线控制.还说什么高低电平去读多两书啦.小子!!!!!
zd3614319
LV.1
@pramyw
从你这些话.就了解你这个人肤浅.对这行真一窃不通.世界上有这么简单的线路一定是你发明的!你不如买几本书看一下.真有这简单吗.我真是拜你做师父了.现在巳经是光纤.总线时代啦.就算它这种较过时的机子.也是总线控制.还说什么高低电平去读多两书啦.小子!!!!!
哈哈,,在看你们吵架的时候也学到点东西,,,,不过,,不用吵了,,,交流哈
zgx1021
LV.3
@zd3614319
哈哈,,在看你们吵架的时候也学到点东西,,,,不过,,不用吵了,,,交流哈
大家不要吵了,还是多说一下这个机器的情况吧