• 点赞

请教:变压器铁心的选取

已经算好了高频40KHZ  占空比为0.48推挽式变压器铁心面积和窗口面积的乘积为1.575CM四方  功率100W  
请问怎么选取变压器铁心  要参考哪些参数
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
huiming52
LV.1
请问根据上面的参数应该选取什么样的铁心呢
huiming52
LV.1
@huiming52
请问根据上面的参数应该选取什么样的铁心呢
高手 帮忙下啊  非常感谢
huiming52
LV.1
@huiming52
高手帮忙下啊  非常感谢
请问我选取里面的E21磁心是指EE21吗
  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2514241212976501.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
huiming52
LV.1
@huiming52
请问我选取里面的E21磁心是指EE21吗  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2514241212976501.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哪个好心人帮帮忙啊 我明天就要交论文了  感谢您
@huiming52
哪个好心人帮帮忙啊我明天就要交论文了  感谢您
E21是EI41或EE41 ,E375是EI35
@老頑童子
E21是EI41或EE41,E375是EI35
只有PHILIPS有E41/17/12 )的Ferrite  core,其Ae=1.49cm平方
huiming52
LV.1
@老頑童子
只有PHILIPS有E41/17/12)的Ferrite  core,其Ae=1.49cm平方
请问做这个推挽电路可以按这张图片里的正激变压器铁心里选取吗
还是选其他的铁心  感谢您
@huiming52
请问做这个推挽电路可以按这张图片里的正激变压器铁心里选取吗还是选其他的铁心  感谢您
推挽(push-pull)電路,core可選比正激的小一些
huiming52
LV.1
@老頑童子
推挽(push-pull)電路,core可選比正激的小一些
恩   那我这个100W 推挽的 频率40KHZ  占空比0.45 输出400V
输入12V的要选哪个铁心啊