• 点赞

LED灯管是否需要FDA?

请问LED灯管是否需要FDA?
maid@163.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
phiya84
LV.4
就我的了解是可以不用做FDA认证了!以前可能说还要做,现在都没有什么要求了!有问题都可以打13428992479  QQ113458803肖娅小姐
zjydm
LV.6
@phiya84
就我的了解是可以不用做FDA认证了!以前可能说还要做,现在都没有什么要求了!有问题都可以打13428992479  QQ113458803肖娅小姐
你们是认证机构吗?
star11
LV.4
@zjydm
你们是认证机构吗?
FDA为美国食品药物管理局.美国联邦法律规定对于进口的激光产品(如VCD、DVD)、微波及射频发射产品(如微波炉)及含有X阴极射线(如电视机)等产品必须取得FDA认证.
21 CFR 1040.10:激光产品,如DVD、激光唱机等;
21 CFR 1020.10:电视机产品等;
21 CFR 1030:微波及射频发射产品等
有疑问可以联系我QQ196589897电话13266559250
phiya84
LV.4
@zjydm
你们是认证机构吗?
是的!有事情找我吧!肖娅在也!呵呵!QQ113458803
@phiya84
是的!有事情找我吧!肖娅在也!呵呵!QQ113458803
LED二极管不是也有激光方面的测试要求吗?如EN60825的测试
这个测试与FDA的测试有何异同?
请教各位
star11
LV.4
@yangzhaoe2007
LED二极管不是也有激光方面的测试要求吗?如EN60825的测试这个测试与FDA的测试有何异同?请教各位
你的产品要出口到哪就做那里的认证不就行了