• 点赞

大家看看这个参数做的怎么样!(有图)

大家看看这个参数做的怎么样!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109839246.png?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109839251.png?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
36W的灯的话,管压有点高,灯丝电流有点大,波形很漂亮
em108
LV.5
@zcj0304
郑哥哥,看仔细,这不是T8哦...
八公山
LV.6
@zcj0304
版主老大请你先看清楚了再说,36W的灯电压有209V的吗?如果是两根灯管串联的话还有点差不多?请不要误导新人啊,这是个标准的T535W的灯参数,输出做的很不错.就是损耗大了点.
xiaozhao
LV.4
@八公山
版主老大请你先看清楚了再说,36W的灯电压有209V的吗?如果是两根灯管串联的话还有点差不多?请不要误导新人啊,这是个标准的T535W的灯参数,输出做的很不错.就是损耗大了点.
T5管35W的参数?请看输入功率,有48W,太厉害了吧?
八公山
LV.6
@xiaozhao
T5管35W的参数?请看输入功率,有48W,太厉害了吧?
大哥请看完我说的话啊,别先急着灌水啊
gekay
LV.5
@八公山
我总觉得他的波形不正常.
cgznb
LV.3
T5 35W 灯电流做足,只是灯丝电流比灯电流还大,是不是把谐振电容放在灯丝后了
zcj0304
LV.8
@八公山
那能看看他的综合数据吗,还有什么灯管?我记得T5没有这么高的管压吧,这样高的话,灯管的寿命是多少啊?
gekay
LV.5
@cgznb
T535W灯电流做足,只是灯丝电流比灯电流还大,是不是把谐振电容放在灯丝后了
请问谐振电容放在灯丝前怎么做啊?谢谢了!
zcj0304
LV.8
@gekay
请问谐振电容放在灯丝前怎么做啊?谢谢了!
就是和负载(灯管)并联
独孤义
LV.5
@gekay
我总觉得他的波形不正常.
请问下,是哪不正常呢?
独孤义
LV.5
@zcj0304
就是和负载(灯管)并联
是这样子的!
独孤义
LV.5
@八公山
请问下前辈,怎样可以把损耗降下来呀!
八公山
LV.6
@独孤义
请看我做的T528W的参数
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109912911.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109912941.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zcj0304
LV.8
@独孤义
能看看你用的线路吗?
zcj0304
LV.8
@八公山
请看我做的T528W的参数[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109912911.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109912941.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
什么东西   ??

我打不开~~~
gekay
LV.5
怎么把测试图变成图片啊?(HB-3A)
独孤义
LV.5
@gekay
怎么把测试图变成图片啊?(HB-3A)
下载个抓图软件就可以了呀!
独孤义
LV.5
@zcj0304
能看看你用的线路吗?
发到你E-MAIL吧!
wwwck
LV.4
@独孤义
发到你E-MAIL吧!
能否给我发一份看看?
wwwck
LV.4
@独孤义
发到你E-MAIL吧!
wwwck@126.com
xiaozhao
LV.4
@八公山
不好意思,确实没看到最后面那句.
bobo13
LV.5
@独孤义
下载个抓图软件就可以了呀!
我做的T535W的损耗在8-10W之间,管压在260V左右,不知各位做的效果怎么样,有什么好的可以减小损耗的方法吗?
zhgw
LV.6
@八公山
请看我做的T528W的参数[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109912911.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1109912941.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问您的灯开关性能如何?还有你的灯电流流这么大的话灯管的光衰会不会很大呢?
zhgw
LV.6
@zhgw
请问您的灯开关性能如何?还有你的灯电流流这么大的话灯管的光衰会不会很大呢?
还有你用的是国产的灯管还是进口的灯管呢?
zcj0304
LV.8
@独孤义
发到你E-MAIL吧!
zcj810304@163.com

谢谢,我觉得我以前的前泵式线路也碰到过大损耗问题
seahu
LV.4
@八公山
T5 双灯,做的不错啊.灯丝电流很小,是不是启动后,将灯丝预热电路CUT OFF了吧?
seahu
LV.4
@bobo13
我做的T535W的损耗在8-10W之间,管压在260V左右,不知各位做的效果怎么样,有什么好的可以减小损耗的方法吗?
如果损耗的大话,一般是灯亮后灯丝电流相对较大,可以采取预热后使用MOSFET或其它方式切断灯丝预热电路,减小灯丝电流.
gekay
LV.5
@seahu
如果损耗的大话,一般是灯亮后灯丝电流相对较大,可以采取预热后使用MOSFET或其它方式切断灯丝预热电路,减小灯丝电流.
T5 35W好象不可以断灯丝电流哦!启动电容放在灯丝前我就不知了
gekay
LV.5
@独孤义
请问下,是哪不正常呢?
不好意思看错了