• 点赞

很酷的7串锂离子电池保护电路

很酷的7串锂离子电池保护电路
我已研制成功7串锂离子电池保护电路,过充,过放,过流、短路、保护及自动恢复功能,每片初步价70-100元,量大从优,现场测试.
有兴趣联系.
邢险峰
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
xiaowang
LV.5
价格太高了吧!
7节锂离子电池才多少钱?
xing_xf
LV.7
@xiaowang
价格太高了吧!7节锂离子电池才多少钱?
500-600元呀
高吗?
titan_hit
LV.2
可以切磋一下
我已经研发了10串的电池保护电路,过充,过放,过流,短路保护,才用了新的低功耗的保护方式,而不是传统的比较器的方式,不过价格倒是不算贵.
titan_hit
LV.2
@xiaowang
价格太高了吧!7节锂离子电池才多少钱?
18650的2安的大概十几块一节
方形的也不贵,保护板的价格大概在50块左右
xing_xf
LV.7
@titan_hit
可以切磋一下我已经研发了10串的电池保护电路,过充,过放,过流,短路保护,才用了新的低功耗的保护方式,而不是传统的比较器的方式,不过价格倒是不算贵.
单片机作的吗?
单片机作的吗?价格?均横有吗?如果作14串你有何好方案?
xing_xf
LV.7
@titan_hit
18650的2安的大概十几块一节方形的也不贵,保护板的价格大概在50块左右
主要与电流及功能有关,价格便差的比较多
2a电流是比较便宜
titan_hit
LV.2
@xing_xf
单片机作的吗?单片机作的吗?价格?均横有吗?如果作14串你有何好方案?
没有用单片机
用单片机这个系统还没有那么复杂所以没有必要,如果对于电池性能一致性比较好的电池用普通的均衡方式就可以了,对于电池差异比较大的电池可以用新的平衡方式,用单片机来做,那样的价格比较贵,对于量产不倡导.16串以下的都可以,16串以上的要考虑一些新的问题,如果可以,我们可以交流一下,newtitan_hit@hotmail.com
pypy
LV.1
@titan_hit
没有用单片机用单片机这个系统还没有那么复杂所以没有必要,如果对于电池性能一致性比较好的电池用普通的均衡方式就可以了,对于电池差异比较大的电池可以用新的平衡方式,用单片机来做,那样的价格比较贵,对于量产不倡导.16串以下的都可以,16串以上的要考虑一些新的问题,如果可以,我们可以交流一下,newtitan_hit@hotmail.com
titan兄可否提供下思路
:)
jeetli
LV.3
@pypy
titan兄可否提供下思路:)
give me test
給我電路我給你鑒定一下﹐我覺得你的方案不可行﹐甚至你不太了解LI-LON  (jeetli@mic.com.tw)
sbbsbb
LV.1
@titan_hit
没有用单片机用单片机这个系统还没有那么复杂所以没有必要,如果对于电池性能一致性比较好的电池用普通的均衡方式就可以了,对于电池差异比较大的电池可以用新的平衡方式,用单片机来做,那样的价格比较贵,对于量产不倡导.16串以下的都可以,16串以上的要考虑一些新的问题,如果可以,我们可以交流一下,newtitan_hit@hotmail.com
给我电路我可以测试
把电路给我,我可以做实验.谢谢!baishi@tom.com
xml731
LV.3
可不可靠
把电路给我,做实验看看.谢谢(XML731@TOM.COM)
xing_xf
LV.7
@xml731
可不可靠把电路给我,做实验看看.谢谢(XML731@TOM.COM)
我说过
可现场测试,邮寄免谈.可靠性我一直在作,已过半年了,应该还可以.
xing_xf
LV.7
@titan_hit
希望titan兄能提示一下你的思路
共大家分享
titan_hit
LV.2
@xing_xf
我说过可现场测试,邮寄免谈.可靠性我一直在作,已过半年了,应该还可以.
我自己已经做完了试验
各种功能都已经达到预期的效果,我对于锂电池的认识可能真的不是很全面,我这里只是锂离子电池的研究所,我们和韩国合资的工厂正在试生产,任何想要电路板的朋友你们都知道我会不会把原理图和电路板给你们,一开始我们也是买别人的板子进行研究后开发出来的,等我试验做完了,我会发表一篇论文的,对于蓝色的鹰朋友,你是西安的,所以合作上存在一些问题,我对你也小有了解,上次给你发的EMAIL被退了回来,给我的理由是你的邮箱满了.
xing_xf
LV.7
@titan_hit
我自己已经做完了试验各种功能都已经达到预期的效果,我对于锂电池的认识可能真的不是很全面,我这里只是锂离子电池的研究所,我们和韩国合资的工厂正在试生产,任何想要电路板的朋友你们都知道我会不会把原理图和电路板给你们,一开始我们也是买别人的板子进行研究后开发出来的,等我试验做完了,我会发表一篇论文的,对于蓝色的鹰朋友,你是西安的,所以合作上存在一些问题,我对你也小有了解,上次给你发的EMAIL被退了回来,给我的理由是你的邮箱满了.
你是那位?
希望有合作的机会.
jeetli
LV.3
@xing_xf
你是那位?希望有合作的机会.
鋰電池串多了好不好呀﹗能達到標稱容量嗎?
鋰電池串多了好不好呀﹗能達到標稱容量嗎?
xing_xf
LV.7
@titan_hit
我自己已经做完了试验各种功能都已经达到预期的效果,我对于锂电池的认识可能真的不是很全面,我这里只是锂离子电池的研究所,我们和韩国合资的工厂正在试生产,任何想要电路板的朋友你们都知道我会不会把原理图和电路板给你们,一开始我们也是买别人的板子进行研究后开发出来的,等我试验做完了,我会发表一篇论文的,对于蓝色的鹰朋友,你是西安的,所以合作上存在一些问题,我对你也小有了解,上次给你发的EMAIL被退了回来,给我的理由是你的邮箱满了.
我的联系方式:
电话:029-88319115
公司网址:www.kefeng.hqew.com
xing_xf@163.com
是刚做,其实好想把锂离子电池方面的事情做好,但没有资本,客户源是有的,好烦.没事聊聊
xing_xf
LV.7
@jeetli
鋰電池串多了好不好呀﹗能達到標稱容量嗎?鋰電池串多了好不好呀﹗能達到標稱容量嗎?
能不能达到指标不是串多少的问题
而是你究竟用在什么场合,容量多大,这先确定,剩下的就是努力的做到达到指标.you know?
xing_xf
LV.7
@titan_hit
18650的2安的大概十几块一节方形的也不贵,保护板的价格大概在50块左右
量大的话可考虑,价格不是不变的
量大的话可考虑,价格不是不变的
censtar
LV.6
re
对了,我想知道你的过流、短路保护的(延迟、关断恢复)时间.
xing_xf
LV.7
@censtar
re对了,我想知道你的过流、短路保护的(延迟、关断恢复)时间.
延迟时间几十到几百us,回复不采用开通监测方法
另外的方法
jeetli
LV.3
@xing_xf
能不能达到指标不是串多少的问题而是你究竟用在什么场合,容量多大,这先确定,剩下的就是努力的做到达到指标.youknow?
我支持你﹐你試看看﹗
努力的做到达到指标有很多方法﹐有的可以成功﹐有的一開始就注定要失敗﹗
鹰派
LV.1
@titan_hit
你好,我也是做笔记本电池的,有机会认识你吗?
能告诉我,你的邮箱吗?
xing_xf
LV.7
@鹰派
你好,我也是做笔记本电池的,有机会认识你吗?能告诉我,你的邮箱吗?
欢迎啦
我现在在天津测试,性能完全合格,尺寸比较麻烦,稍大一点,我的信箱:xing_xf@163.com
xing_xf
LV.7
@jeetli
我支持你﹐你試看看﹗努力的做到达到指标有很多方法﹐有的可以成功﹐有的一開始就注定要失敗﹗
我不怀疑我的设计能力,但我的攻关好烂
技术交流可以,怎么做生意不会?
xing_xf
LV.7
@titan_hit
可以切磋一下我已经研发了10串的电池保护电路,过充,过放,过流,短路保护,才用了新的低功耗的保护方式,而不是传统的比较器的方式,不过价格倒是不算贵.
我给一家作10串锂离子电池保护,可以联系一下,帮你推荐
我给一家作10串锂离子电池保护,可以联系一下,帮你推荐
xing_xf
LV.7
@titan_hit
保护电流10a,价格72
保护电流10a,价格72,性能测试没问题
太小儿科,来我公司看看
北京星恒电源
18650 便宜,去MOLI看看
加拿大的,LG的简直是垃圾
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
太小儿科,来我公司看看北京星恒电源
没看出个啥
没看出个啥