• 点赞

请求高人帮我改改这个玩意儿!

小弟有一手摇发电机,可以用来电无鳞鱼,但是我们这里河中好像没有无鳞鱼了,所以想试着将其改装成一台能电鱼的机器.成功与否不要紧,只图兴趣.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2703661214406312.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
输出约75V  25Hz交流
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
可以把75V整流滤波再高频升压再加个硅后级OK了.
飞飞鱼
LV.2
不行啊,功率忒小.我有好几个呢.
呵呵!可以给鱼挠痒,浅水可以抓鱼的,深水就~~~~~~~
addie
LV.5
@威鹏电子
呵呵!可以给鱼挠痒,浅水可以抓鱼的,深水就~~~~~~~
不用改了,你有好几个就送我一个玩玩啊.不行的话我就用东东和你换好了.
slq32161
LV.1
@addie
不用改了,你有好几个就送我一个玩玩啊.不行的话我就用东东和你换好了.
这东西的确能电着无鳞鱼,深水浅水都可以,我试过了,两条线扔河里相距20米,都会电出鱼来.
但是我们这里的河里很少有这种鱼哦,多数都是有鳞的,所以它也没有用武之地了.
如果你喜欢的话我们可以换啊.联系我QQ:16276586
战鹰
LV.3
@飞飞鱼
不行啊,功率忒小.我有好几个呢.
有好几个啊!卖一个给我如何?卖的话发短信给我.