• 点赞

美国菱奇LZC8720 /LZC8710 非隔离高P 20-150W大功率方案

菱奇半导体LZC8720 /LZC8710 非隔离20-150W方案,可以实现电源恒温功能,广泛应用于玉米灯 投光灯泛光灯

同时可以工作在CCM模式升压输出,做高电压方案。

LZC8720 单级反激式PFC用于LED照明,是一种电压模式buck PFC控制器在过渡模式下运行。它使buck转换器在时间运行中保持恒定,从而达到高功率因数。该装置提供了内部软启动、过压保护、电流保护和热关闭的保护。它可以最小化外部组件的数量,使设计更加容易。订购InformationPart数量包RemarkLZC8720 SOP-23-6应用一般LED照明应用灯泡灯灯管PAR lampFeaturesbuck单级PFC控制器监管机构与内部TemperatureCompensation电压模式控制谷打开MOSFET的achievelower开关损耗启动电流低:5 ua典型最大栅极驱动电压16 v过电压保护IC biasvoltage领导打开/短保护内部over-thermal关闭

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

需要资料了解 联系我QQ 3002509184

@zhangwentao123456
需要资料了解 联系我QQ3002509184
资料已发您QQ
[图片]资料已发您QQ
有兴趣的可以联系我。。欢迎前来咨询 与君合作愉快。
有兴趣的可以联系我。。欢迎前来咨询与君合作愉快。
菱奇半导体LZC8720 /LZC8710 非隔离20-150W方案
菱奇半导体LZC8720/LZC8710非隔离20-150W方案
[图片]
菱奇半导体LZC8720 /LZC8710 非隔离20-200W方案
菱奇半导体LZC8720/LZC8710非隔离20-200W方案
[图片]
性价比高  可靠性强 性能稳定  非常有优势 欢迎拿样测试
性价比高 可靠性强 性能稳定 非常有优势欢迎拿样测试
hncb9431
LV.4

請提共美国菱奇LZC8720 /LZC8710 非隔离高P 20-150W大功率方案詳細資料

EMAIL:383815894@qq.com

謝謝

@hncb9431
請提共美国菱奇LZC8720/LZC8710非隔离高P20-150W大功率方案詳細資料EMAIL:383815894@qq.com謝謝

好的

好的
tanyi1
LV.1
请提供一下菱奇的产品方案到526969996@qq.com邮箱。谢谢!
ldsmcmlz
LV.1
麻烦你提供下lzc8710/lzc8720方案详细资料 734623928@qq.com
ldsmcmlz
LV.1
麻烦你提供下lzc8710/lzc8720方案详细资料 734623928@qq.com
@ldsmcmlz
麻烦你提供下lzc8710/lzc8720方案详细资料734623928@qq.com

需要资料了解 联系我QQ 3002509184

WBN01
LV.1
需要资料了解 联系我QQ3002509184
麻烦您提供下lzc8710/lzc8720方案详细资料  邮箱2885547224@qq.com  谢谢
yrc-yt
LV.3

请教一下8710可以做200W吗?