• 点赞

有没有四川的开关电源厂?

现在发现大部分的电源厂都是在长江三角洲和珠江三角洲,有没有四川和重庆的电源厂?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
xyangng
LV.1
我公司是做开关电源的,工业极军极.有空联系呀,13219043554.
brave888
LV.6
@xyangng
我公司是做开关电源的,工业极军极.有空联系呀,13219043554.
你在四川吗?那家公司啊!
psaving
LV.2
@xyangng
工业与军级产品一定很大,我搞的都是Flyback构架的电源
绿叶
LV.4
@psaving
工业与军级产品一定很大,我搞的都是Flyback构架的电源
四川的电源厂太少了.
我也想找四川的,没办法找不到只好找了一个北京的.
psaving
LV.2
@绿叶
四川的电源厂太少了.我也想找四川的,没办法找不到只好找了一个北京的.
我想回四川.绿叶兄是四川人吗?
绿叶
LV.4
@psaving
我想回四川.绿叶兄是四川人吗?
是的.我是四川宜宾的.请问老兄你呢?
psaving
LV.2
@绿叶
我是泸州的.你干电子这一行有几年了?
xyangng
LV.1
@绿叶
四川的电源厂太少了.我也想找四川的,没办法找不到只好找了一个北京的.
我们就在四川成都
grtang
LV.7
@绿叶
我是宜宾县的.
有空聊聊.email rongguangtang@sohu.com
         QQ    310643264
lily
LV.4
@grtang
我是宜宾县的.有空聊聊.emailrongguangtang@sohu.com        QQ    310643264
我是重庆的,做大功率放电管. QQ:380593698.
绿叶
LV.4
@psaving
我参加工作3年了.主要做充电器.镍电的.
绿叶
LV.4
@xyangng
我们就在四川成都
老兄你们公司叫啥名称.
grtang
LV.7
@xyangng
我们就在四川成都
说说情况咋样?
psaving
LV.2
@xyangng
我们就在四川成都
在成都有没有生产adptor or charger or Invertor 的电源厂
绿叶
LV.4
@grtang
我是宜宾县的.有空聊聊.emailrongguangtang@sohu.com        QQ    310643264
好啊,我的QQ:124562608
绿叶
LV.4
@psaving
在成都有没有生产adptororchargerorInvertor的电源厂
应该没什么公司做这些.四川电子方面的公司比较少,更别说电源的了.
lxs9999
LV.4
@绿叶
应该没什么公司做这些.四川电子方面的公司比较少,更别说电源的了.
是啊,四川的电子厂太少了!
等哪天存够钱了,我一定要回四川开电子厂,并且要开就要开两个,我开一个还要闲一个……!^-~
绿叶
LV.4
@lxs9999
是啊,四川的电子厂太少了!等哪天存够钱了,我一定要回四川开电子厂,并且要开就要开两个,我开一个还要闲一个……!^-~
兄弟这么牛啊,有钱也不是这样花的啊.哈哈.
brave888
LV.6
@lxs9999
是啊,四川的电子厂太少了!等哪天存够钱了,我一定要回四川开电子厂,并且要开就要开两个,我开一个还要闲一个……!^-~
老兄,要是开个电源厂,还是不错的哟!但的多准备的资金投才行啊!小的就别在做了哟,以后会被淘汰的哈!到时我来给你打工哟!
绿叶
LV.4
@lxs9999
老兄,但是四川电源的销量也不是很好.
goodshb
LV.3
@绿叶
老兄,但是四川电源的销量也不是很好.
我也是四川的哦````在深圳
goodshb
LV.3
@goodshb
我也是四川的哦````在深圳
加我QQ363614851
renyong80
LV.3
@绿叶
老兄还在北京吧,我是绵阳的,现在在北京.刚入门,向你学习.
QQ:646514969
我公司专业生产热缩管跳线、铁氟龙管跳线和PVC跳线三种类跳线,脚距在5---50mm间,脚长在2.8---5mm间,镀锡铜线,导体线径为0.6mm、0.8mm、1.0mm,价格合理,欢迎惠顾!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148476216.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148476227.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148476249.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
童匀川
LV.6
@psaving
呵呵