• 点赞

可支持模拟调光的线性恒流IC

2013是一款支持模拟调光的线性恒流源方案,利用DIM脚可直接通过电阻侦测母线电压变化,在0.8-1.6间可以实现线性调整关系.同时该脚位是一个反电势脚位,当高电平时为关断,低电平时为全亮。所以对于一些声光控的小球泡灯具就有比较好的适应性,利用一个开关信号来切换两种工作状态以实现亮灯和灭灯功能.如果再能配上不同的电平信号还可以实现各种亮度的变化.

也可以直接用于电位器调光的台灯类产品中.

芯片内置有过温降电流功能,可确保不会出现闪烁之情况.

芯片采用ESOP-8封装,易于与灯珠一起设计在铝基板上减小产品工作空间.

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢谢分享!支持支持
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
进步者
LV.1

这方案不错能发资料不,836419812@qq.com

evon
LV.4

你好:请发规格书及桌灯模拟调光方案寄到以下邮箱  Evon@richfield.com.cn 谢谢!

@evon
你好:请发规格书及桌灯模拟调光方案寄到以下邮箱 Evon@richfield.com.cn谢谢!
不好意思,邮件被拒了,能否发一个邮件给我再回您,318326135@qq.com,谢谢!
各位已留邮箱的都已发送邮件,如果有看到的话希望能回应一下,谢谢!
麻烦也发我一下,2529915779@QQ.COM
liukx1288
LV.2
你好!发份资料给我呢,我的手机/微信13510364158