• 点赞

8只快恢复d92-02/四只igbt40n120/主变T63-35-20输出最大电流能有多少?

8只快恢复d92-02/四只igbt40n120/主变T63-35-20输出最大电流能有多少?

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
??各位大神说说啊!我是真想知道
貮寶
LV.7
@chenmezhong
用脚踢一下就知道啦!轻一点就是100a,重一点就是120a!
zsb111000
LV.4

买个电流钳表测试一下就知道了,焊机同样的材料每家做的电流都不同,就你说的这些可以做120到180安之间,能做多大电流看本事看胆量。

@zsb111000
买个电流钳表测试一下就知道了,焊机同样的材料每家做的电流都不同,就你说的这些可以做120到180安之间,能做多大电流看本事看胆量。[图片]
啊,我是听朋友说最大160A,但厂家说是190A所以我也弄不明白到底多少,哪天我也买个钳形表试试?
@zsb111000
买个电流钳表测试一下就知道了,焊机同样的材料每家做的电流都不同,就你说的这些可以做120到180安之间,能做多大电流看本事看胆量。[图片]
管子一共只有160A,为啥说要靠胆量呢?
貮寶
LV.7
管子一共只有160A,为啥说要靠胆量呢?
计较多少电流是没什么意思,因为焊机是用来焊焊条的!要以焊接舒畅来评价。 一般的酸性焊条为2.5mm,3.2mm,4.0mm,通常这类单相小焊机用2.5焊条,在110a下能焊接流暢,就是好焊机,寿命也可以的。如果要焊3.2焊条?单相小机一般都很困难(用多少个IGBT单管也无效,理解了就昇华),因为除了电流勉强够了,弧压不足,那焊接也是会经常断弧,粘接,施工变得很困难。而4.0焊条要三相功率机才能暢焊!
@貮寶
计较多少电流是没什么意思,因为焊机是用来焊焊条的!要以焊接舒畅来评价。一般的酸性焊条为2.5mm,3.2mm,4.0mm,通常这类单相小焊机用2.5焊条,在110a下能焊接流暢,就是好焊机,寿命也可以的。如果要焊3.2焊条?单相小机一般都很困难(用多少个IGBT单管也无效,理解了就昇华),因为除了电流勉强够了,弧压不足,那焊接也是会经常断弧,粘接,施工变得很困难。而4.0焊条要三相功率机才能暢焊!
现在用3.2流畅,焊的很深,那我也不计较了!就这么用吧