• 点赞

12V2A的电源方案有没有?整个体积要足够小。有的话发给我看下,要用

哪个有12V2A的电源方案?整个体积要足够小。有的话发给我看下,要用 
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
可以再PI官网看看
我们有电源方案,体积是要小到什么程度,有具体尺寸吗?
@raymond608
我们有电源方案,体积是要小到什么程度,有具体尺寸吗?
我有

AC-DC还是DC-DC?

有没有尺寸要求?

HF500-30_12V2.5A.rar

楼主,你要提供准确的输入电压范围,才好做推荐啊。

我这边有个AC:85-270Vac输入的,内置MOS。做出口的产品,通过了UL认证,TUV认证,已经量产了几十万个了,没有啥问题。

如果对效率有要求,可以选用MPS的MP6908/6909,

另外MP6910,MP9989是内置了MOS的SR,支持12V/2.5A,12V/3A。

MP6908_r1.01.pdf

MP6909_r0.8.pdf

MP6910_r1.03.pdf

大把的方案,看你做多小
@湖之一二
HF500-30_12V2.5A.rar楼主,你要提供准确的输入电压范围,才好做推荐啊。我这边有个AC:85-270Vac输入的,内置MOS。做出口的产品,通过了UL认证,TUV认证,已经量产了几十万个了,没有啥问题。如果对效率有要求,可以选用MPS的MP6908/6909,另外MP6910,MP9989是内置了MOS的SR,支持12V/2.5A,12V/3A。MP6908_r1.01.pdfMP6909_r0.8.pdfMP6910_r1.03.pdf

加我QQ704320742

@zhanglei2013
大把的方案,看你做多小
板框大小不能大于长*宽*高67*15*13mm
@QWE4562009
长度还算可以,宽度太窄了,
QWE4562009
LV.6
@QQ3537970767
长度还算可以,宽度太窄了,

这才是挑战啊 

mfkdcet
LV.8
**此帖已被管理员删除**
binganzhu
LV.1
@mfkdcet
FT8559DSF 这个芯片去哪里买,要多少钱
@湖之一二
HF500-30_12V2.5A.rar楼主,你要提供准确的输入电压范围,才好做推荐啊。我这边有个AC:85-270Vac输入的,内置MOS。做出口的产品,通过了UL认证,TUV认证,已经量产了几十万个了,没有啥问题。如果对效率有要求,可以选用MPS的MP6908/6909,另外MP6910,MP9989是内置了MOS的SR,支持12V/2.5A,12V/3A。MP6908_r1.01.pdfMP6909_r0.8.pdfMP6910_r1.03.pdf
这里面的方案还不错,值得学习参考一下。多谢分享。
yunfengzyf
LV.6
@QWE4562009

我们公司有PSR方案内置MOS DIP8的IC-LY2993+ER2510+15UF/400V+1000UF/16V可以做到,IC 10mm+变压器25mm+输入电容13mm+输出电容13mm=61mm还有6mm放保险丝,如有需要可加我QQ285101255 郑工

QWE4562009
LV.6
@yunfengzyf
我们公司有PSR方案内置MOSDIP8的IC-LY2993+ER2510+15UF/400V+1000UF/16V可以做到,IC10mm+变压器25mm+输入电容13mm+输出电容13mm=61mm还有6mm放保险丝,如有需要可加我QQ285101255郑工

加不上你啊  你加我704320742

yunfengzyf
LV.6
@QWE4562009

你看这个行不行???

如果行请加QQ2851012355

@binganzhu
FT8559DSF这个芯片去哪里买,要多少钱
QWE4562009
LV.6
@银河系宅女

dc-dc?

yunfengzyf
LV.6
@QWE4562009
这才是挑战啊 

你有要求,我们来实现,这就是我们做IC,做方案的实力体现!!!!!!!!!!!!!!

mfkdcet
LV.8
@binganzhu
mfkdcet
LV.8
@binganzhu

FT8559DSF  12V4A

Jamiesuper
LV.3
有的12V 2.5V 30W 高P无频闪方案30W CV PPFC 2.5A 12V 2 boost stage low profile.rar