• 点赞

yeming,叶工,什么时候再开培训班??

叶工,第二期镇流器培训班什么时候开呀?上次你开班,我刚好有事走不开,没能参加,感到很遗憾.你下次开班的时候记得通知我哟,我一定参加!
如果不能开,能不能将上次培训班的一些情况给我们介绍一下,谢了
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
plain
LV.5
d
film
LV.3
这不顶不行啊
yeming
LV.9
首先感谢大家的信任,如果人大家有意参加的话,我想就在四月份上旬在佛山办第二期了.现在已经有好几个人私下和我讲过要来参加的.为保证教学质量,我想和上次一样,人不能太多,5-10个人就可以了.
yeming
LV.9
@yeming
首先感谢大家的信任,如果人大家有意参加的话,我想就在四月份上旬在佛山办第二期了.现在已经有好几个人私下和我讲过要来参加的.为保证教学质量,我想和上次一样,人不能太多,5-10个人就可以了.
如果大家对讲课的内容有什么要求,可以发帖提出.
film
LV.3
@yeming
如果大家对讲课的内容有什么要求,可以发帖提出.
可惜,我在苏州,不再广州那边,只有羡慕能听到叶大哥讲课的人的份儿了.
不过还是强烈支持!
跑龙套
LV.3
@yeming
我报名.
fspln
LV.4
@yeming
太好了,我终于可以见到叶工了.
叶工,怎样报名呀?
plain
LV.5
@yeming
我也要报名,怎样联系
lcp196696
LV.5
@plain
我也要报名,怎样联系
支持,我也报名,开课前请通知.
wwtt
LV.4
@yeming
我也想去,但现在我的工作太忙.能否把上次讲课和这次讲课的内容录下来.刻盘给我发过来(有偿服务).公司现在要让年轻人上,所以让我当总工.累!当了半年瘦了十斤
dashfan
LV.3
@yeming
可以報名參加嗎?我一定要參加,我怎樣可以與你聯絡?希望能得到你的指點.先謝謝啦!
叶老师.不知道我能不能呢?我是一个新手!!谢谢!
我的电话是05928331554
yeming
LV.9
@平凡的真
叶老师.不知道我能不能呢?我是一个新手!!谢谢!我的电话是05928331554
可以啊
@yeming
可以啊
我现在在厦门工作.您能告诉我具体的开课时间嘛!到时我和您联系.您的电话是多少呢?
dashfan
LV.3
@yeming
可以啊
葉老師,告訴我您的聯絡方式,何時開課,在什麼地方,如何收費,好嗎?
我的mail:dash_fang@yahoo.com.cn
@yeming
叶工:你好,上课的时间是不是星期天,如果是请通知我.
@yeming
可以啊
叶老师我到时要准备些什么呢?比如我如何可以找到我们学习的地方呢?您到时能给我来个电话嘛!谢谢!!
三巾
LV.4
@wwtt
我也想去,但现在我的工作太忙.能否把上次讲课和这次讲课的内容录下来.刻盘给我发过来(有偿服务).公司现在要让年轻人上,所以让我当总工.累!当了半年瘦了十斤
兄弟,羡慕啊,当总工是老板信任啊.小弟愿到你哪做怎么样?给个机会吧,有空聊聊
chenyongjun
LV.2
@平凡的真
叶老师我到时要准备些什么呢?比如我如何可以找到我们学习的地方呢?您到时能给我来个电话嘛!谢谢!!
葉老師您好:我現在工作在東莞 請問東莞有開嗎?
wwtt
LV.4
@三巾
兄弟,羡慕啊,当总工是老板信任啊.小弟愿到你哪做怎么样?给个机会吧,有空聊聊
行呀!留个联系电话.我给你打.
三巾
LV.4
@wwtt
行呀!留个联系电话.我给你打.
好啊,我的电话0757-25538749
yeming
LV.9
@chenyongjun
葉老師您好:我現在工作在東莞請問東莞有開嗎?
从东莞过来也很方便呀,上一期就有东莞的人过来呀!
lcx888
LV.1
@yeming
从东莞过来也很方便呀,上一期就有东莞的人过来呀!
叶工:
你好!
请问我是新手,能学会吗?还有就是在佛山哪里办呢?
我在顺德区大良镇.
yeming
LV.9
@lcx888
叶工:你好!请问我是新手,能学会吗?还有就是在佛山哪里办呢?我在顺德区大良镇.
没问题呀,对于参加培训班的学员,只要有基本的电子元件的使用知识就可以了.
@yeming
没问题呀,对于参加培训班的学员,只要有基本的电子元件的使用知识就可以了.
叶老师:我们的开课时间是4月份上旬.那具体一些事项.您能否说一下呢.学生很想能去学习.
yeming
LV.9
@平凡的真
叶老师:我们的开课时间是4月份上旬.那具体一些事项.您能否说一下呢.学生很想能去学习.
那只是大致的时间,到时还要预定场地后才能正式决定.
wwtt
LV.4
@三巾
好啊,我的电话0757-25538749
打这个电话直接能找到你吗?名字?请告诉我
三巾
LV.4
@wwtt
打这个电话直接能找到你吗?名字?请告诉我
能啊,就说找帅哥,都知道的,或者再MSN里聊:sanjin802@yahoo.com.cn
@yeming
好的,谢谢您!
sunnyeye
LV.1
@yeming
叶老师:
    我还没有入门,参加有帮助吗?