• 点赞

CN5610是不是HV9910的终结者?

CN5610的劣势:  应用电路比HV9910要复杂,外围电路多2个PNP三极管,4个电阻和一个稳压二极管

CN5610的优势:  CN5610的恒流输出特性要好于HV9910,恒流输出受输入电压,寄生参数的影响比较小,尤其在恒流输出电流比较小的时.

CN5610的高压直到450V,输出电流最大到1.5a.

CN5610的datasheet-- 894141220861761.pdf

---------------------------------------------------------------

现在出来新的大功率LED驱动电路了,型号是CN5616,它的主要特点是:
1、高压到450V输入,电流达到1500MA
2、可驱动N个LED
3、小电流时特别稳定,这是绝大多数的LED驱动电路做不到的
4、带闪烁控制,可方便控制灯的闪烁
5、频率是600K,可以做的小巧.

CN5616的datasheet-- 894141226483554.rar

紫潮科技(0755-83348649、13923782955,linearchina@163.com)
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
kiddzhu
LV.4
我们现在在做一个方案,如果有做LED的朋友,请联系我们.我们需要5个1W的LED,做的方案里去.
kiddzhu
LV.4
有用过HV9910的请把我们的CN5610对比下
rml117
LV.4
@kiddzhu
有用过HV9910的请把我们的CN5610对比下
CN5610在价格上有没有优势?
@rml117
CN5610在价格上有没有优势?
HV9910早被终结了,从来都没开始过.
rml117
LV.4
@半导狂人
HV9910早被终结了,从来都没开始过.
呵呵!还真是个狂人!
@rml117
呵呵!还真是个狂人!
HV9910,国内根本没有什么实际的生产,都是试试样而已,很少有人拿来量产的,原因很简单,太贵,贵的东西没人接受.为什么炒的如此火热?只是代理商的单方面炒作而已.
waye
LV.2
@半导狂人
HV9910,国内根本没有什么实际的生产,都是试试样而已,很少有人拿来量产的,原因很简单,太贵,贵的东西没人接受.为什么炒的如此火热?只是代理商的单方面炒作而已.
講的很對!
現在來看貌似非隔離的AC高壓輸入的驅動不會有市場吧
kiddzhu
LV.4
@半导狂人
可实际上HV9910在大陆是出货量很大的,这是事实.
半导狂人
LV.10
@kiddzhu
可实际上HV9910在大陆是出货量很大的,这是事实.
HV9910出货量很大量不可能的.贵的东西没人要,应该说用它做样的人很多.
jamliang
LV.4
@半导狂人
HV9910出货量很大量不可能的.贵的东西没人要,应该说用它做样的人很多.
我司也是每月出個十幾K而已.你說別人不敢用?那是你見識少.
lqf537503
LV.5
@jamliang
我司也是每月出個十幾K而已.你說別人不敢用?那是你見識少.
我也觉得用HV9910太贵了,有个朋友做150W的用了5颗9910,划不来啊!
请问半导,有没有单芯片可以做到100W可以用PWM信号调光的IC,麻烦介绍一下,谢谢!
kiddzhu
LV.4
@lqf537503
我也觉得用HV9910太贵了,有个朋友做150W的用了5颗9910,划不来啊!请问半导,有没有单芯片可以做到100W可以用PWM信号调光的IC,麻烦介绍一下,谢谢!
其实你用我们的CN5610做到100W应该没问题,但我需要知道你的LED是怎么接的?把你的要求发给我,我来用CN5610跟你设计应用图.linearchina@163.com 894141220861672.pdf
hanguo
LV.2
@lqf537503
我也觉得用HV9910太贵了,有个朋友做150W的用了5颗9910,划不来啊!请问半导,有没有单芯片可以做到100W可以用PWM信号调光的IC,麻烦介绍一下,谢谢!
你好.

我们是一家韩国公司 ,我们公司有一款 可以替代hv9910

你可否试一下.

szvcm@163.com

qq 29061903
lqf537503
LV.5
@hanguo
你好.我们是一家韩国公司,我们公司有一款可以替代hv9910你可否试一下.szvcm@163.comqq29061903
请把资料发到我的邮箱:
lqf537503@163.com
@kiddzhu
其实你用我们的CN5610做到100W应该没问题,但我需要知道你的LED是怎么接的?把你的要求发给我,我来用CN5610跟你设计应用图.linearchina@163.com894141220861672.pdf
那你的CN5610也是非隔离式的吗?
kiddzhu
LV.4
@圣芯微电子
那你的CN5610也是非隔离式的吗?
是非隔离的
zhu-909
LV.1
@hanguo
你好.我们是一家韩国公司,我们公司有一款可以替代hv9910你可否试一下.szvcm@163.comqq29061903
请把资料发到我的邮箱:zhu-9092163.com
zhu-909
LV.1
@dongwoon
可否用一下韩国动运公司研发的产品,我觉得还不错,,设计方面跟hv9910差不多,但是性能方面比他好的了.邮箱:zan@dwanatech.com手机:158-8977-4044QQ:290611903
请把资料发到我的邮箱:zhu-909@163.com
zhu-909
LV.1
@kiddzhu
其实你用我们的CN5610做到100W应该没问题,但我需要知道你的LED是怎么接的?把你的要求发给我,我来用CN5610跟你设计应用图.linearchina@163.com894141220861672.pdf
请把资料发到我的邮箱:zhu-909@163.com
kiddzhu
LV.4
@zhu-909
请把资料发到我的邮箱:zhu-9092163.com
已发.
@半导狂人
其实你讲的话没有什么根据的,我就是HV9910的代理商,要是都试样的话我们早饿死了,现在HV9910B都出来了,如果这个产品没有人用,原厂也不可能出新版本出来.
dongwoon
LV.1
@kiddzhu
可否用一下 韩国动运公司研发的产品, 我觉得还不错,,

设计方面跟hv9910 差不多, 但是性能方面比他好的了 .

邮箱:zan@dwanatech.com

手机:158-8977-4044

QQ:290611903
ufwmtd
LV.2
对于使用者来说,选择一块芯片最看重的就是性价比,性能稳定,价格实惠,我就会去用.楼主有没有相关的资料可以证明你们的芯片是经得起考验呀?
kiddzhu
LV.4
@ufwmtd
对于使用者来说,选择一块芯片最看重的就是性价比,性能稳定,价格实惠,我就会去用.楼主有没有相关的资料可以证明你们的芯片是经得起考验呀?
现在CN5610的升级版已经出来了,型号是CN5616,外面加了闪光功能,需要做实验的,可以一块测试下.
CN5616的datasheet: 894141225962460.rar

紫潮科技(0755083348649,13923782955、linearchina@163.com)
rml117
LV.4
@kiddzhu
现在CN5610的升级版已经出来了,型号是CN5616,外面加了闪光功能,需要做实验的,可以一块测试下.CN5616的datasheet:894141225962460.rar紫潮科技(0755083348649,13923782955、linearchina@163.com)
更新很快,支持!