• 点赞

新板块迎来新版主——欢迎powerants担任PC电源、功率电源板块版主 !

PC电源、功率电源在整个电源领域中占有很重要的位置,但在电源网却是个新板块,众人拾柴火焰高!希望在powerants的带领下,新板块能越来越火!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1445891216624730.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

希望更多的高手毛遂自荐:在线申请版主、核心会员!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
xzszrs
LV.11
众望所归,支持!
pangjihao
LV.10
@xzszrs
众望所归,支持!
支持!又多了个高手主持!顶!
liweibing
LV.5
诸君北面,我自己西向
@liweibing
诸君北面,我自己西向
有意思~_~
delus02
LV.1
@电源网-娜娜姐
有意思~_~
东南西北 我晕~~~~~~~~~~~~~~
liweibing
LV.5
@电源网-娜娜姐
有意思~_~
何娜,下次有版主辞职的通知一下我,我来应聘.
@liweibing
为什么一定要等别人辞呢?
easen
LV.2
@liweibing
就是啊,liweibing大侠,可以先给我们弄点好帖子,让我们学习学习.到时候肯定隆重支持啊.
transformer1
LV.10
@easen
就是啊,liweibing大侠,可以先给我们弄点好帖子,让我们学习学习.到时候肯定隆重支持啊.
強烈支持!!
    何大美女,這個人肯定是位帥哥咯..
liweibing
LV.5
@transformer1
強烈支持!!    何大美女,這個人肯定是位帥哥咯..
帅是帅了点,但是年龄不大,所以不能叫帅哥,叫帅弟是没问题的.看过蛮多transformer1师兄的帖子,蛮不错的,希望能看到更多你的好帖.共同进步.
transformer1
LV.10
@liweibing
帅是帅了点,但是年龄不大,所以不能叫帅哥,叫帅弟是没问题的.看过蛮多transformer1师兄的帖子,蛮不错的,希望能看到更多你的好帖.共同进步.
我啊..
  太抬舉我了..
大家共同進步到是真的...
easen
LV.2
恭喜powerants,以后还请多多指教!
zhanghuawei
LV.9
@transformer1
我啊..  太抬舉我了..大家共同進步到是真的...
等我有丰富的工作经验时,我就决定争当版主!
现在当就不称职了,误人子弟.
以己之昏昏,能使人昭昭?
顶一个
zcf1979
LV.7
@woshilijingyu
顶一个
恭喜powerants.
powerants
LV.6
谢谢何大美女的支持,谢谢大家的捧场.
搞电源研究有几个年头了,我希望与大家一起学习和讨论.
因为目前大量的时间被用在课题上,暂时还不能灌水,请大家见谅...
morganwang
LV.2
@powerants
谢谢何大美女的支持,谢谢大家的捧场.搞电源研究有几个年头了,我希望与大家一起学习和讨论.因为目前大量的时间被用在课题上,暂时还不能灌水,请大家见谅...
学习了,强力支持
morganwang
LV.2
@morganwang
学习了,强力支持
此帖已被删除
liweibing
LV.5
@morganwang
此帖已被删除
兄弟,你这帖子发的不是地方,你还是自己删了吧,免得我们动手
powershot
LV.8
路过~~~
顶一下
孤行客
LV.3
@powershot
路过~~~顶一下
路过,支持一下!
provento
LV.3
wuzhibinhao
LV.1
@xzszrs
众望所归,支持!
各位仁兄义姐,有哪位是从头至尾一个人打下个电源客户的,指教下小弟行不,不胜感激啊;有哪位跟鑫晖源的关系处得不错,给小弟引见引见,感激不尽啊.
aishicap
LV.3
@provento
电容厂商路过!
上们道喜!
祝版主:
  一切顺利!
希望各位在后续研发设计时带领国产零件一起成长!
非常感谢!
wuzhibinhao
LV.1
@wuzhibinhao
各位仁兄义姐,有哪位是从头至尾一个人打下个电源客户的,指教下小弟行不,不胜感激啊;有哪位跟鑫晖源的关系处得不错,给小弟引见引见,感激不尽啊.
各位大佬,这么好的一个行业交流平台,能不能相互提供些有价值的信息啊
powerants
LV.6
@provento
俺胡汉三又回来了
恭喜powerants,21ic的牛人!
把酒问情
LV.10

何编辑,我希望其他人都是核心会员,那样的话你们的名字全是红色的,就我的名字是蓝色的了!

哈哈哈!!!

把酒问情
LV.10
@powerants
俺胡汉三又回来了
回来先开会啊。
@把酒问情
何编辑,我希望其他人都是核心会员,那样的话你们的名字全是红色的,就我的名字是蓝色的了!哈哈哈!!!
酒歌,你咋这幽默尼~