• 点赞

110V节能灯功率因数

哪位大侠前辈,有110V高功率因数线路[磁环驱动],小弟急用  谢谢
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
wuwenlin
LV.6
我有110V高功率因数的镇流器.
电光
LV.4
@wuwenlin
我有110V高功率因数的镇流器.
请大侠把原理图发给小弟,小弟感激不尽;邮箱为:653110845@qq.com
逍遥王
LV.5
@电光
请大侠把原理图发给小弟,小弟感激不尽;邮箱为:653110845@qq.com
还是有的大侠发出来大家学习一下
yaowen2zc
LV.1
@逍遥王
还是有的大侠发出来大家学习一下
顺便发份给我,我们也在做110V高功率因素的,一点头绪都没
yaowen2zc
LV.1
@yaowen2zc
顺便发份给我,我们也在做110V高功率因素的,一点头绪都没
我的邮箱YAO.WEN.20.COM@16.3COM
我有,功率因数在0.98以上.
yaowen2zc
LV.1
@08dianyuan
麻烦你发份在我邮箱里好吗?谢谢!
@yaowen2zc
你在哪里.加我QQ54520897
shxsh520
LV.3
@yaowen2zc
大俠是用什麼線路做的,功因做的很好,不知大俠是點多少瓦的燈管,點單燈還是二,三,四燈.小弟做39瓦的只有0.93,向大俠學習......
wuwenlin
LV.6
@shxsh520
大俠是用什麼線路做的,功因做的很好,不知大俠是點多少瓦的燈管,點單燈還是二,三,四燈.小弟做39瓦的只有0.93,向大俠學習......
是T5的吗?我现在就有做T5 14W 21W 28W 110V高功因的镇流器
逍遥王
LV.5
@wuwenlin
是T5的吗?我现在就有做T514W21W28W110V高功因的镇流器
大侠就把你的原理图奉献出来大家学习一下吗
@逍遥王
大侠就把你的原理图奉献出来大家学习一下吗
哪位高手乐意奉献的话,也发点高功率因数的电路图出来我们学习学习嘛,也可以发我的个人邮箱:chejun980927@163.com
syqlg
LV.4
这个可以吧
syqlg
LV.4
@syqlg
这个可以吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/175551217148575.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
epargne
LV.2
@08dianyuan
感谢分享.我的邮箱:epargnechina@163.com
wuwenlin
LV.6
@syqlg
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/175551217148575.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2293051217207754.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> T5-14W
syqlg
LV.4
@wuwenlin
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2293051217207754.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">T5-14W
你好:你用的是 什么线路?
逍遥王
LV.5
@syqlg
你好:你用的是什么线路?
用芯片做的就没什么
wuwenlin
LV.6
@逍遥王
用芯片做的就没什么
不是用IC做的.
wuwenlin
LV.6
@syqlg
你好:你用的是什么线路?
你可以用磁环加三极管的APFC电路做啊.
逍遥王
LV.5
@wuwenlin
你可以用磁环加三极管的APFC电路做啊.
有原理图吗,学习一下
wuwenlin
LV.6
@逍遥王
有原理图吗,学习一下
这种电路书上有很多啊,找本看看就知道了.
kangnengzhu
LV.6
若功率小就是逐流电路.因为电流大,所以整灯的调试是很讲究的.若是大功率的只能用升压电路,就是用IC,L6561等来做.
wuwenlin
LV.6
@kangnengzhu
若功率小就是逐流电路.因为电流大,所以整灯的调试是很讲究的.若是大功率的只能用升压电路,就是用IC,L6561等来做.
我現在110V T5 14W 21W 28W就是用磁環加三極管方式做的
翱翔雪
LV.1
@wuwenlin
我現在110VT514W21W28W就是用磁環加三極管方式做的
我也有*^_^*
电光
LV.4
谁有6562IC参数
逍遥王
LV.5
@电光
谁有6562IC参数
说的热闹让贴个图就没人敢拉
kangnengzhu
LV.6
@wuwenlin
我現在110VT514W21W28W就是用磁環加三極管方式做的
你好!发一份我看看,谢谢!kangnengzhu@163.com
syqlg
LV.4
@逍遥王
说的热闹让贴个图就没人敢拉
也不能这么说,我的线路参数不是太好,但成本只增加0.2元达到客户要求就行了.
电光
LV.4
@syqlg
也不能这么说,我的线路参数不是太好,但成本只增加0.2元达到客户要求就行了.
发过出来让我们参考吧,大家都地等着你发呢?