• 点赞

【公布获奖名单】晒出你的十一动态!让电源网论坛分享你的心情!

开奖啦!开奖啦!小伙伴们速来围观哦!

【公布获奖名单】

【温馨提示】

1. 恭喜以上获奖的朋友,获奖通知天边已发站内信通知大家,请大家在10月30日前回复站内信,逾期不回复视为自动放弃哦;

2. 参与活动的5积分,今天会统一发送给大家,请注意查收;

3. 每ID只有一次中奖机会,如名单有问题,还请大家及时反馈哦;

4. 如有问题请添加天边信进行沟通咨询18522870362。

=====================我是万能分界线====================

“国庆节回家么?”

“国庆放假去哪儿玩?”

这也许是国庆黄金周出现频率最高的问候语了。

对于国庆节,大家应该跟天边一样,最欢喜的就是放假七天和高速公路免费了,

当然,天边为大家准备的假期福利也是非常值得期待的

在这7假期里,不管你是宅在家中笑看人山人海,还是抓住机会勇闯天涯,或是依然坚守在工作岗位上,天边都有好礼相送

活动内容:

晒出你的十一动态!让电源网论坛分享你的心情!

内容可以是你的假期游记、可以是你的十一趣事,也可以是一顿美食大餐,或是你的工作状态,甚至拍到人山人海 大堵车都完全没问题!

总而言之,只要你敢晒,我们就敢送! 

活动时间:

参与时间:2019年923日~1021

开奖时间:10月24日

参与方式:

直接跟帖回复自己的假期见闻,内容描述不少于10字,至少上传一张图片;

如果篇幅较长可以前往 工程师那点事儿  十一活动】 + 标题 的形式发帖,字数不少于300字,图片不少于2张。

奖品设置

游记达人奖(1名):骆驼户外帐篷

优秀奖(3名):50元京东卡

人品爆发楼层(10名)无线鼠标(可充电)

佳节幸运楼层10名电源网特别定制笔记本

参与奖不限5积分(可用于电源币商城兑换福利)

评选规则:

1、达人奖+优秀奖,优质内容及游记贴更容易中奖呦~

2、人品爆发楼层

回帖总楼层数X(5%;11%;21%;31%;41%;51%;61%;71%;81%;91%)

佳节幸运楼层

回帖总楼层数X(10%;18%;28%;38%;48%;58%;68%;78%;88%;98%)

活动规则(参与必看)

1. 不得复制、篡改他人内容,内容及游记需本人原创,并满足相应要求;

2. 活动结束后回复、发帖、编辑视为无效;

3. 每个ID可多次参与,但只可中奖一次,若中奖楼层违规,该楼层奖自动取消,中奖楼层顺延下一楼;

4. 本活动最终解释权为电源网论坛所有。

亲耐的小伙伴们,

准备好手机拍照,组*织好语言,

快来参加活动吧

全部回复(78)
正序查看
倒序查看

如果大家用电脑不方便上传图片,可以直接用手机扫描二维码,登录参与哦!

在参与过程中如有问题,可以随时联系电源网-天边(微信:18522870362

鲁珀特
LV.4
现在活动越来越花里胡哨了 ,支持电源网。
其乐518
LV.2
先占位,我的十一准备回农村老家,我的家乡可美了,山清水秀,等我回去拍照片来给你们看哈
谁不说俺家乡美,待我十一回家拍点你们那里没有的美景给你看看。提前祝电源网的小伙伴们十一假期愉快!工作顺利!家庭幸福!
tracy188
LV.5

看到街头到处飘扬的五星红旗,心中莫名的感动,这就是强大的祖国,再不是百年前那个可以随便受人欺负蹂躏的国度了,强大吧我的国!

1号准时在家收看阅兵,没有什么可说的,只能用震撼来形容

提前占好位置
飞翔2004
LV.10

先强势占楼,8楼国庆回家一路发。。。

国庆去福建沙县游玩运气好刚好赶上沙县灯光节,效果还是不错的,放假心情就是好,放松一下心情,来年自己更上一层楼,电源网美女们国庆快乐。不多说,上图了

每逢佳节必加班
你们的安全出行,我们的灯火通明。
wzp0214
LV.1

去年国庆七天假,正是出游的好时机,经过大家的一再讨论,最后决定去南阳的“宝天曼”。听说那里是天然的森林公园,风景非常优美。于是在十月二日这天,我们大小十二人乘座两辆轿车驶向我们一直向往的地方:南阳宝天曼。

  那天的天气格外的晴朗,那三五成群的小鸟悠闲的坐在空中的电线上,一副居高临下、傲气十足的样子。我左看看右看看,对外界的一切事物都感到很新鲜,一路上一直都兴奋不已。

  大约八个小时以后,我们来到山脚下。“哇!好大的一棵树!”我兴奋得大叫起来。那是一颗巨大的枯树,人们把它稍加修饰后,让它斜躺着架空于马路的两侧,再在上面写上鲜红的“宝天曼”,这就告诉我们,我们的目的地到了。噢!原来是这样,那些人真了不起,居然能将这么大的一棵树,修饰的这么美丽壮观!

  一进山门,顿时感觉到几分凉气。我们顺着盘山公路往上行驶。沿途有一些五颜六色的野花,散发着诱人的香味。还有一条涓涓的小溪顺着盘山公路流淌着,它那哗哗的流水声仿佛在提醒我们:山高路窄,小心行驶。到了半山腰,天色已晚,于是我们就住了下来。

  第二天一大早我们就开始爬山。放眼望去;漫山遍野都是密密麻麻的树木,有:华山树、青松岗、还有水曲柳。听爸爸说;水曲柳是做家具的好材料。据说这些树木已经在这里居住了几千年呢!大树用它身上的“大眼睛”一眨不眨的看着我,好像在说:“小朋友帮帮忙,别再让人们在我的身上刻记号了,我也会疼的。看着大树,我心里难受极了。心想:我一定要去和这里的管理人员讲:让他们在沿路上挂上警示牌:”请爱护树木“。沿着崎岖的山路往前走,我们来到了景区”凌霄台“。我们站在凌霄台上放眼望去:一片片梯田、一丛丛树林、一道道弯弯曲曲的盘山公路,那感觉、那心情,简直无法形容。好像自己是个巨人,一切的一切都在自己的脚下。紧接着我们又去了:雷锋壁、三溪口、等风景区。听当地的人说:原本这里还有一个景区是一个大型的瀑布,可是由于天气干旱没有水,所以没法观看。唉!真是遗憾。不过没关系,宝天曼是一个神奇而又美丽的地方,就让这个遗憾留给下一次,不久的将来我还要来这里:看一看管理员叔叔有没有挂上警示牌:”请爱护这些树木“……

zxw1126
LV.1

十年前的60周年国庆阅兵激起了中国人民奋发图强的斗志与动力。在这喜悦之情尚未消退时,我们又迎来了2019年70周年的十一国庆节。怀着对祖国的崇敬和对往后国庆节的期待,我和母亲决定回老家与亲人团聚,也一起分享十一国庆的欢乐。

  人们在假期里的心情都很愉快,司机也用车内音响放起了《歌唱祖国》。听着这首歌,我们便不再感到坐车的无趣。不一会儿便来到了目的地。放眼一看,这还是以前的老家吗?乡亲们老化的砖墙不复存在,破旧的瓦屋也早已“退休”;光荣“上岗”的是坚固的水泥墙和新建的二层楼。真是新节日,新气象!与日常不同的是村里插上了鲜红的五星红旗,商店里也有了国庆的装饰品,可见那里的人们也感受到了国庆的气息!可我无心欣赏景色,与一年未见的亲人团聚才是我所要做的。我三步并两步奔向堂哥家的房屋。“哥哥,我们回来了!”“我真想你们呀!……思念的语言说不完。还是妈妈吃午饭的催促打断了我们。品味着地道的家乡菜,不如城市里的可口与丰富,但有一种独特的淡香,包含了对亲人日夜的挂念。我细细地品味着,好似吃到了世界上最丰富的美味佳肴。

  既然来到了老家,总不能闲着。现在是金秋时节,玉米、花生、豆荚、棉花都成熟了,我们要为收割、晾晒出一份力!于是,我们有空便在院子里一边说话,一边摘花生。时间长了,手指像被砂纸磨了一样,生疼生疼的。但亲人都说我干得又快又好,其实,他们在暗地里做的不知比我们多多少:看见哥哥被太阳晒得黑黄的脸;大爷、大娘粗糙的胳膊和手,我心里总会涌起一股辛酸与羞愧。放心吧,这里的人们在不久的将来,一定不会如此艰辛劳累,这里将更加繁荣!

  忙了一天后,到了晚上,人们都回家休息,村里却响起歌声。原来是孩子们在国庆期间练习唱红色经典歌曲,以此抒发爱国的感情。所以每到休息时间,村里总飘荡着并不悦耳但铿锵有力的声音,给兴奋的心情锦上添花,把悲伤的心情转为愉快。我一到晚上,也拿出妈妈的手机跟着一起放声歌唱。

  随后的几天,虽略有劳累,但心情依旧愉快、爽朗。唯一可惜的,时间在一分一秒地逝去。在不知不觉中,我已坐上了回家的汽车。泪水在眼眶中打转,不知说了多少个“再见!”,也不能掩盖我的不舍!

  思念来得如此之快。一回到家,我就开始对亲人们产生思念。我想:保持这思念吧!让它转化为对下一次的憧憬,不但期望亲人,也期望着下一次的国庆节,期待着下一次的相逢!

@zxw1126
    十年前的60周年国庆阅兵激起了中国人民奋发图强的斗志与动力。在这喜悦之情尚未消退时,我们又迎来了2019年70周年的十一国庆节。怀着对祖国的崇敬和对往后国庆节的期待,我和母亲决定回老家与亲人团聚,也一起分享十一国庆的欢乐。  人们在假期里的心情都很愉快,司机也用车内音响放起了《歌唱祖国》。听着这首歌,我们便不再感到坐车的无趣。不一会儿便来到了目的地。放眼一看,这还是以前的老家吗?乡亲们老化的砖墙不复存在,破旧的瓦屋也早已“退休”;光荣“上岗”的是坚固的水泥墙和新建的二层楼。真是新节日,新气象!与日常不同的是村里插上了鲜红的五星红旗,商店里也有了国庆的装饰品,可见那里的人们也感受到了国庆的气息!可我无心欣赏景色,与一年未见的亲人团聚才是我所要做的。我三步并两步奔向堂哥家的房屋。“哥哥,我们回来了!”“我真想你们呀!……思念的语言说不完。还是妈妈吃午饭的催促打断了我们。品味着地道的家乡菜,不如城市里的可口与丰富,但有一种独特的淡香,包含了对亲人日夜的挂念。我细细地品味着,好似吃到了世界上最丰富的美味佳肴。  既然来到了老家,总不能闲着。现在是金秋时节,玉米、花生、豆荚、棉花都成熟了,我们要为收割、晾晒出一份力!于是,我们有空便在院子里一边说话,一边摘花生。时间长了,手指像被砂纸磨了一样,生疼生疼的。但亲人都说我干得又快又好,其实,他们在暗地里做的不知比我们多多少:看见哥哥被太阳晒得黑黄的脸;大爷、大娘粗糙的胳膊和手,我心里总会涌起一股辛酸与羞愧。放心吧,这里的人们在不久的将来,一定不会如此艰辛劳累,这里将更加繁荣!  忙了一天后,到了晚上,人们都回家休息,村里却响起歌声。原来是孩子们在国庆期间练习唱红色经典歌曲,以此抒发爱国的感情。所以每到休息时间,村里总飘荡着并不悦耳但铿锵有力的声音,给兴奋的心情锦上添花,把悲伤的心情转为愉快。我一到晚上,也拿出妈妈的手机跟着一起放声歌唱。  随后的几天,虽略有劳累,但心情依旧愉快、爽朗。唯一可惜的,时间在一分一秒地逝去。在不知不觉中,我已坐上了回家的汽车。泪水在眼眶中打转,不知说了多少个“再见!”,也不能掩盖我的不舍!  思念来得如此之快。一回到家,我就开始对亲人们产生思念。我想:保持这思念吧!让它转化为对下一次的憧憬,不但期望亲人,也期望着下一次的国庆节,期待着下一次的相逢![图片]
  居然抄袭,抓了个现形吧!有时间记得修改一下哈!
@wzp0214
    去年国庆七天假,正是出游的好时机,经过大家的一再讨论,最后决定去南阳的“宝天曼”。听说那里是天然的森林公园,风景非常优美。于是在十月二日这天,我们大小十二人乘座两辆轿车驶向我们一直向往的地方:南阳宝天曼。  那天的天气格外的晴朗,那三五成群的小鸟悠闲的坐在空中的电线上,一副居高临下、傲气十足的样子。我左看看右看看,对外界的一切事物都感到很新鲜,一路上一直都兴奋不已。  大约八个小时以后,我们来到山脚下。“哇!好大的一棵树!”我兴奋得大叫起来。那是一颗巨大的枯树,人们把它稍加修饰后,让它斜躺着架空于马路的两侧,再在上面写上鲜红的“宝天曼”,这就告诉我们,我们的目的地到了。噢!原来是这样,那些人真了不起,居然能将这么大的一棵树,修饰的这么美丽壮观!  一进山门,顿时感觉到几分凉气。我们顺着盘山公路往上行驶。沿途有一些五颜六色的野花,散发着诱人的香味。还有一条涓涓的小溪顺着盘山公路流淌着,它那哗哗的流水声仿佛在提醒我们:山高路窄,小心行驶。到了半山腰,天色已晚,于是我们就住了下来。  第二天一大早我们就开始爬山。放眼望去;漫山遍野都是密密麻麻的树木,有:华山树、青松岗、还有水曲柳。听爸爸说;水曲柳是做家具的好材料。据说这些树木已经在这里居住了几千年呢!大树用它身上的“大眼睛”一眨不眨的看着我,好像在说:“小朋友帮帮忙,别再让人们在我的身上刻记号了,我也会疼的。看着大树,我心里难受极了。心想:我一定要去和这里的管理人员讲:让他们在沿路上挂上警示牌:”请爱护树木“。沿着崎岖的山路往前走,我们来到了景区”凌霄台“。我们站在凌霄台上放眼望去:一片片梯田、一丛丛树林、一道道弯弯曲曲的盘山公路,那感觉、那心情,简直无法形容。好像自己是个巨人,一切的一切都在自己的脚下。紧接着我们又去了:雷锋壁、三溪口、等风景区。听当地的人说:原本这里还有一个景区是一个大型的瀑布,可是由于天气干旱没有水,所以没法观看。唉!真是遗憾。不过没关系,宝天曼是一个神奇而又美丽的地方,就让这个遗憾留给下一次,不久的将来我还要来这里:看一看管理员叔叔有没有挂上警示牌:”请爱护这些树木“……[图片]
禁止抄袭哦,回帖内容需是自己原创的呢,抽时间写一下自己的假期吧!
oldeagl
LV.3

桂花终于开了,香飘四溢,不知因为今年雨水少还是气温高,桂花较往年开的晚

yuyuyu5
LV.8
@oldeagl
桂花终于开了,香飘四溢,不知因为今年雨水少还是气温高,桂花较往年开的晚,[图片]
好活动要参加,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,10月1日正好去南京路玩

这是我9月25日晚上的动态,亲自给家里各个房间的网线做水晶头,然后插进光猫的网口上。自己动手,丰衣足食。整个下来自己话费30左右。花钱请人得花120左右。

其乐518
LV.2

我很快就要启程回家了,接下来的这几天,可能没时间来电源网看帖子了,等我回来再见,电源网的GGDDJJMM,,

yujunice
LV.5

微信朋友圈被各式战斗机和直升机刷屏了。战斗机群排成三角队列,直升机群排成“70”字样,带着鲜艳的五星红旗划过北京的长空。非常的壮观、震撼,让人倍生自豪,也让人更加期待国庆日的大阅兵。想起70年前,新中国的开国大典上,只有17架飞机参阅,周总理指示,“飞机不够,我们飞两遍”,而如今我们各色各样的战机成群,纵横长空,实力雄劲!有网友在朋友圈照片上配文:“这盛世,如您所愿。”看后怎不让人心潮澎湃,泪花盈眶!

还有什么是国庆看阅兵更爱国的,有就是参军保家为国

@喜之郎123
[图片]你们的安全出行,我们的灯火通明。[图片]
看完公司计划,国庆节全都是挣钱的日子,我热爱加班?
@旺仔2985801007
[图片][图片]还有什么是国庆看阅兵更爱国的,有就是参军保家为国

为了练习,北京到处交通管制,想去国家博物馆,走到哪里都不让过,

gxg1122
LV.10
@沐灵浅忆1
[图片]为了练习,北京到处交通管制,想去国家博物馆,走到哪里都不让过,

走走逛逛

gxg1122
LV.10
@gxg1122
[图片]走走逛逛

看表演了,很不错的。

gxg1122
LV.10
@gxg1122
[图片]看表演了,很不错的。

快开始了,景色很美。

lgwxyx
LV.7
@gxg1122
[图片]快开始了,景色很美。

10月一日上午在单位看了国庆70周年阅兵式现场直播。下午和两个同事驱车到附近的临涣古镇参观了淮海战役总前委旧址。

我们到时快要下班了,工作人员要求参观人员离开。匆匆拍了几张照片就返回了。

10.3日,在家做饭。百合木耳炒虾仁,青红椒炒肉丝,蒸茄子,青豌豆炒玉米。

蒋洪涛
LV.6

来嘛,先到比较安静的地方歇歇脚,然后再去挤

terrydl
LV.4

国庆去贡嘎神山,徒步旅游,风景太美了,值得回味

@gxg1122
[图片]快开始了,景色很美。

欢度国庆。

其乐518
LV.2

我的老家,嗨,就住在这个屯,村子里面发生着许多许多的事,你要是有空啊,我带你认识认识..