• 点赞

【应征入伍】晶丰明源两极PFC无频闪方案 BP2606C+BP3337D 输出无频闪,效率达89.5%@220Vac

BP2606C+BP3337D | 两级隔离高PF无频闪方案

随着人们对照明品质要求的提升,对照明灯具产品无频闪要求越来越多。在商业照明领域,隔离低谐波无频闪要求越发普及,面板灯及轨道灯等需求更明显,原有使用LLC 方案,单极APFC 加去频闪电路使用也比较多。随着集成MOS 的升压 IC 的普及以及升压线路成本的优化,升压加反激电路的两级方案整体性价比优势越发明显,且两级方案整体电气性能及可靠性更好。

为了适应市场的需求,晶丰明源为您带来:

BP2606C+BP3337D解决方案。

BP2606C+BP3337D,两级隔离高PF无频闪方案,极简设计,元器件少,生产简单成本低,稳定性高,升压及反激芯片温升低,无需外加散热器,极具性价比的优势方案,为您的产品保驾护航。

欢迎索取资料 全程技术支持

联系人:柳工 18857446565  QQ:3002515380

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lx700825
LV.4
发份方案资料呗,lx700825@163.com,谢谢
@lx700825
发份方案资料呗,lx700825@163.com,谢谢
资料已发 注意查收
@户外照明方案
资料已发注意查收
晶丰一级代理
zhou2013
LV.6
给个资料吧2065746683@qq.com
整流桥应该是2A吧,1A做40W估计温度不低,比如ABS210
LV.4
你好,发份方案资料留存以备以后选方案,913562245@QQ.com,谢谢
juanwhh
LV.4
你好,发份资料,1469998018@qq.com,谢谢
liuninbo
LV.2
发份方案资料给我,lunenbo2826421@163.com,谢谢
Zhan56789
LV.1
你好,发份资料可以吧?891950063@qq.com
taoyu00
LV.3

你好,方案发我看下

有吸顶灯和球泡灯的成熟案例和资料(隔离+非隔离),请推荐一下。谢谢!

442948827@qq.com

你好,请发个资料1160348228@qq.com