• 点赞

变压器用的两个21寸彩电高压包磁心做,有问题求解

我也是做的3525加一对3205,变压器用的两个21寸彩电高压包磁心,初级1厘米的线径4根并绕3+3T,次级0.62绕105T;频率调在40K,空载电流180MA,次级带一个100W灯泡光发红,感觉变压器输出功率不够,还有3205发热厉害,请问热心高手该如何弄才可以加大输出功率??谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
环境
LV.5
这个问题是不是很菜没有人遇到过.望高手解答一下
hzzs
LV.4
@环境
这个问题是不是很菜没有人遇到过.望高手解答一下
初级4+4,15~20K就行
豆芽菜
LV.8
@hzzs
这个参数上个二百瓦因该没问题啊,换磁芯一试可能会改善
环境
LV.5
@hzzs
谢谢各为的回复,我试一下4T+4T  20K,开有改善没有
虾鬼
LV.4
@环境
谢谢各为的回复,我试一下4T+4T  20K,开有改善没有
拆的时候有两片绝缘垫  把绝缘垫周围的异物清理掉就行了   注意 磁芯不要开隙
环境
LV.5
@虾鬼
拆的时候有两片绝缘垫  把绝缘垫周围的异物清理掉就行了  注意磁芯不要开隙
照上面的大师说的我都做了还是功率小啊,要怎么弄啊
虾鬼
LV.4
@环境
照上面的大师说的我都做了还是功率小啊,要怎么弄啊
你那磁芯是拼成EE型  还是叠在一起的
把它叠在一起 频率在15-20K   多股4T+4T   0.7MM140T
环境
LV.5
@虾鬼
你那磁芯是拼成EE型  还是叠在一起的把它叠在一起频率在15-20K  多股4T+4T  0.7MM140T
叠在一起的 把它装在正常的机子上功率发热厉害,频率20K
虾鬼
LV.4
@环境
叠在一起的把它装在正常的机子上功率发热厉害,频率20K
先次后初
环境
LV.5
@虾鬼
先次后初
我是粗次各一边没有绕在一起
虾鬼
LV.4
@环境
叠在一起的把它装在正常的机子上功率发热厉害,频率20K
希望这网站对你有帮助http://bbs.dianyuan.com/topic/184488