• 点赞

哪里有卖U3988啊?

大家好啊,本人看到网站上有人使用U3988做逆变电路,好像效果不错,但是网上找不到有卖这IC啊?不知道有没有人能告诉我啊?或者有人能卖给我啊?我的QQ:304071940我都有在线啊.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
release
LV.6
找"正弦芯"王工呀,http://www.sup-way.com/
正弦芯
LV.8
我刚看到你的短信,已经回复了.
正弦芯
LV.8
@release
找"正弦芯"王工呀,http://www.sup-way.com/
谢啦!
release
LV.6
@正弦芯
谢啦!
呵呵,不客气,好东西应该让更多的人知道.
wjd85
LV.1
@正弦芯
我刚看到你的短信,已经回复了.
嗯,谢谢,我马上跟你联系.
hadkc
LV.6
那是一块MCU! 大概是PIC16C72.
release
LV.6
@hadkc
那是一块MCU!大概是PIC16C72.
说得不完整:那是一块写入了SPWM程序的MCU.
hadkc
LV.6
@release
说得不完整:那是一块写入了SPWM程序的MCU.
对的,我认为,版主要删除类似U3988之类的玩意!什么东西!
release
LV.6
@hadkc
对的,我认为,版主要删除类似U3988之类的玩意!什么东西!
兄弟怎么会这样认为呢?其实大家都知道那是块单片机,如果自己能写得出来当然不值一提,但象我这样主要搞硬件的,写不出这样的软件但又要开发这样的产品的时候,还在到处找这种芯片.我用过U3991(U3988我没用过,但王工说这两颗芯片差不多),性能确实不错.另外,请兄弟别误会,我并没有帮王工打广告的意思.把程序写好后买芯片也是很常见的,很多芯片代理商也都这么做,正是因为有象我们这样软件硬不能齐上的公司,才有它特定的市场,这也是市场的需要.
changshs
LV.4
@release
兄弟怎么会这样认为呢?其实大家都知道那是块单片机,如果自己能写得出来当然不值一提,但象我这样主要搞硬件的,写不出这样的软件但又要开发这样的产品的时候,还在到处找这种芯片.我用过U3991(U3988我没用过,但王工说这两颗芯片差不多),性能确实不错.另外,请兄弟别误会,我并没有帮王工打广告的意思.把程序写好后买芯片也是很常见的,很多芯片代理商也都这么做,正是因为有象我们这样软件硬不能齐上的公司,才有它特定的市场,这也是市场的需要.

就是!要是人人能写SPWM还要我们干什么!~

但是这么容易的就让人看出这个芯片是什么类型的MCU,

只能说明保密性能做的比较差。

另外据说一个陕西的WWW.JJJ.COM

发了个PIC16f73的源程序和电路图后,

整个电源网上开是流行这种玩意。

比如TDS 2285,

说白了就是个AVR MCU

具体什么型号,还是先替人保密好。

其实没什么的,它就是个MCU。

再如这个比较流行的U39xx,

其实就是个PIC MCU

即使你抹掉电路板上的所有芯片的字,

即使你把死区部分的数字电路型号都抹去,

只要是搞过MCU编程的人,

照样能破了你的芯片,

抄了你的板子!~

写这个芯片的人,

还是找个破解费用比较高的单片机来写吧。

比如C8051F类,

STC类等,

最起码比PIC破解难度要高的多。

这一点要学学 EG8010,

得罪莫怪!~