• 点赞

想得到24V开关电源,请哥们帮帮忙!

各位大哥,我对于开关电源只有一知半解,现在想得到一个输入380V,输出24V,几瓦的开关电源,请问各位哥们又没有好的办法呢?请帮帮忙!谢了!
    邮箱:HRC5939@126.COM.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
唐杰0
LV.2
你好:

此方案我有.
herucheng
LV.1
@唐杰0
你好:  此方案我有.
请这位高手分享一下电路行不?或者指点一下选用的材料!!或直接发给小弟好吗?
LV.1
说下你的具体要求,看我能不能帮到你
herucheng
LV.1
@
说下你的具体要求,看我能不能帮到你
380VAC整流后会得到一个高压,怎样可以得到一个稳定的24VDC电压,功率不需很高,有哪些办法可以直接把高压降下来?
LV.1
@herucheng
380VAC整流后会得到一个高压,怎样可以得到一个稳定的24VDC电压,功率不需很高,有哪些办法可以直接把高压降下来?
用在什么地方的,功率几W??如果直接降的话我没什么好的方案,等高手来解答.用电路做的话可以用RCC,PWM之类的.
herucheng
LV.1
@
用在什么地方的,功率几W??如果直接降的话我没什么好的方案,等高手来解答.用电路做的话可以用RCC,PWM之类的.
功率5W,如果用RCC电路做的话有什么好的建议?如果有好的建议或有电路参考的话请发给我吧!小弟无限感激!
LV.1
@herucheng
功率5W,如果用RCC电路做的话有什么好的建议?如果有好的建议或有电路参考的话请发给我吧!小弟无限感激!
我现在没做设计了所以手上没图,电源网上很多图的,找下就有了.
herucheng
LV.1
请问耐压值可以达到1200V的MOS管有哪些呢?请介绍使用!谢谢
@herucheng
请问耐压值可以达到1200V的MOS管有哪些呢?请介绍使用!谢谢
我想做一款24V的开关电源,AC85-265V全电压范围,要求体积尽量小一点,功率做到20W左右,DX们有好的方案推荐吗?如果有这方面的IC供应商请联系我.xiang_yuanli@126.com  谢谢!