• 点赞

有用IR2520设计镇流器的同行吗

IR2520实际最大可以设计到多大功率?
本人,曾试过做到105W,但在批量生产中发现一致性不好
有一半左右的灯很容易误动作保护
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
lcmy122
LV.4
我将它做于100W效果还可以,没有量产,最大区动电流为120mA我做到100W时,好像在100mA左右.但也有人将它做到150W以上,我也没试过.不知行不行.
电光
LV.4
@lcmy122
我将它做于100W效果还可以,没有量产,最大区动电流为120mA我做到100W时,好像在100mA左右.但也有人将它做到150W以上,我也没试过.不知行不行.
我公司已做到150W,批量生产没有问题
hong0855
LV.4
@电光
我公司已做到150W,批量生产没有问题
本人做了150W的样办,在试生产中,容易出现保护误动作,有些灯一加电就亮一下,灭了
换IC可以好,单独测试IC,有50%是容易出现这种问题
估计IC外围参数配合也有影响,同行有经验的,看看啊,改外围参数是不是可以改好?
线路图如下:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/328031220320822.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
laochu
LV.4
听说这个东东做小功率最好,最好不超过80W以上,不过俺没有这方面的经验啊,一朋友用得很多
hong0855
LV.4
@laochu
听说这个东东做小功率最好,最好不超过80W以上,不过俺没有这方面的经验啊,一朋友用得很多
我听说是50W以下比较好
请你朋友给给意见啊
hong0855
LV.4
@hong0855
我听说是50W以下比较好请你朋友给给意见啊
最近发现,这IC有非常奥妙之处
参数设计合理,功率做到150W,不会误动作
snowmo
LV.6
@hong0855
最近发现,这IC有非常奥妙之处参数设计合理,功率做到150W,不会误动作
我做到200W,不会误动作.
laochu
LV.4
@snowmo
200W,?
额的神啊...

不得了...

佩服
@snowmo
200W 可以做到的,我见过别人做到过,也批量生产了,没听说过有什么问题,
zcf1979
LV.7
@快乐每一天
200W可以做到的,我见过别人做到过,也批量生产了,没听说过有什么问题,
参数设计合理,这颗IC还是很好用的.我已经批量好多了.
yeming-1
LV.5
@zcf1979
参数设计合理,这颗IC还是很好用的.我已经批量好多了.
楼上的兄弟,你的批量的 做到了多少瓦?
zcf1979
LV.7
@yeming-1
楼上的兄弟,你的批量的做到了多少瓦?
T5HO54W*2
hong0855
LV.4
@snowmo
上过多少产量啊
hong0855
LV.4
有没人看过原理图,
没人说原理图有问题?
zcf1979
LV.7
@hong0855
有没人看过原理图,没人说原理图有问题?
保护之后的恢复时间是多少? 1脚的启动及工作电压是多少?
hong0855
LV.4
@zcf1979
保护之后的恢复时间是多少?1脚的启动及工作电压是多少?
恢复时间:关电后,再启动
1脚电压:IC资料中有说明
zcf1979
LV.7
@hong0855
恢复时间:关电后,再启动1脚电压:IC资料中有说明
呵呵,我知道IC资料上有.我是说启动误保护,跟1脚的电压是有关系的.
robertluo
LV.5
@zcf1979
呵呵,我知道IC资料上有.我是说启动误保护,跟1脚的电压是有关系的.
我也用IR2520D,你们说的200W,能否把管电流等数据写出来,

电流大了是我是没有做上去的...
hong0855
LV.4
@zcf1979
IC电压低了?会误保护?
试过,这电压影响不大,在15V左右
除这电压,没别的因素?
yzm800112
LV.5
@laochu
200W,?额的神啊...不得了...佩服
呵呵..好长时间没来了 看你的灯的特性了200W 主要是节能灯了.
lofe
LV.1
@hong0855
IC电压低了?会误保护?试过,这电压影响不大,在15V左右除这电压,没别的因素?
C6太大了,你试试用681/1KV
joseph_hub
LV.1
@hong0855
本人做了150W的样办,在试生产中,容易出现保护误动作,有些灯一加电就亮一下,灭了换IC可以好,单独测试IC,有50%是容易出现这种问题估计IC外围参数配合也有影响,同行有经验的,看看啊,改外围参数是不是可以改好?线路图如下:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/328031220320822.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
請問D5,D6的作用?
@lofe
C6太大了,你试试用681/1KV
2520在TL不太好做,但是在大功率CFL里,我有朋友做到足功率180W.感觉有点不太适合做TL的.

3520=IR2520D 兼容,大家有需要联系

任光顺/Johnson  
                               Tel:13925229630
                               QQ:759243417
                               Email"rgs@kongson.com.cn
@rgs@kongson.
2520在TL不太好做,但是在大功率CFL里,我有朋友做到足功率180W.感觉有点不太适合做TL的.3520=IR2520D兼容,大家有需要联系                                  任光顺/Johnson                                Tel:13925229630                              QQ:759243417                              Email"rgs@kongson.com.cn
我现在也在计划做150W的实际功率,应该是可以的
michelle.
LV.6
@再等一会
我现在也在计划做150W的实际功率,应该是可以的
我司供应IR2520 直插和贴片都有,有需要联系我.QQ:939287618
0755-83014048 吴小姐
lcp196696
LV.5
@michelle.
我司供应IR2520直插和贴片都有,有需要联系我.QQ:9392876180755-83014048吴小姐
我做125W,用L6562+IR25200
lucky10
LV.5
@hong0855
本人做了150W的样办,在试生产中,容易出现保护误动作,有些灯一加电就亮一下,灭了换IC可以好,单独测试IC,有50%是容易出现这种问题估计IC外围参数配合也有影响,同行有经验的,看看啊,改外围参数是不是可以改好?线路图如下:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/328031220320822.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
保护问题解决了吗?
本人做T8 2*58W,实际功率达110W,量产15000.
晨曦
LV.5
一个起码的常识要知道,2520是半桥驱动,功率不是决定于它,为此该IC我们在2005年开始就批量生产100-250W大功率节能灯.到目前为止,接近50万只的推广使用中效果良好.
@晨曦
一个起码的常识要知道,2520是半桥驱动,功率不是决定于它,为此该IC我们在2005年开始就批量生产100-250W大功率节能灯.到目前为止,接近50万只的推广使用中效果良好.
长期销售 2520D ,并提供技术支持,方案支持. 价格从优, 2.8元

任光顺/Johnson  
                               Tel:13925229630
                               QQ:759243417
                               Email"rgs@kongson.com.cn