• 点赞

生产ee13变压器成本.

请各位前辈帮我核算下生产ee13变压器成本.非常感谢.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
发材料名和设计方案来
我以前有在深圳工厂生产过充电器EE13,量很大.我们工厂成本在概就0.25左右
fsfhd
LV.1
@wushuping81
我以前有在深圳工厂生产过充电器EE13,量很大.我们工厂成本在概就0.25左右
现在成品出厂价才0.24 成本0.25的话,那不亏钱吗?
@fsfhd
现在成品出厂价才0.24成本0.25的话,那不亏钱吗?
现在成品出厂价0.25
fsfhd
LV.1
@hezaofen2008
现在成品出厂价0.25
现在0.24也很多人接吧.订单大的话.
itriplee
LV.2
@fsfhd
现在0.24也很多人接吧.订单大的话.
顶一下
接楼主的地盘问问,EE16的成品成本大概是多少?
另外还想问一下我用得比较多的ETD34和PQ3230的成本是多少?可能这两个的成本跟所绕的线圈有关系,就以四个线圈,各线圈加屏蔽层,加挡墙,绕满窗口面积为例,大概成本是多少呢?
现在拿的都是样品,价格分别是8块和12块.一直没法打听到批量的价格.
贝多芬
LV.7
@itriplee
顶一下接楼主的地盘问问,EE16的成品成本大概是多少?另外还想问一下我用得比较多的ETD34和PQ3230的成本是多少?可能这两个的成本跟所绕的线圈有关系,就以四个线圈,各线圈加屏蔽层,加挡墙,绕满窗口面积为例,大概成本是多少呢?现在拿的都是样品,价格分别是8块和12块.一直没法打听到批量的价格.
ETD34和PQ3230有没有使用三层绝缘线? 如果使用了,那成本就不好估算了.
如果没用三层绝缘线,那么价格分别是8块和12块,实在是太高了.
itriplee
LV.2
@贝多芬
ETD34和PQ3230有没有使用三层绝缘线?如果使用了,那成本就不好估算了.如果没用三层绝缘线,那么价格分别是8块和12块,实在是太高了.
我也不了解是不是用三层绝缘线.是否是三层绝缘线能否从外观上看出来?
这价格是打样的价格.现在变压器打样不容易啊,5个10个的量,别人都懒得理我,都是求着别人帮忙打样,所以样品的价格太高也就认了.
如果不用三层绝缘线,成品的成本大概是多少?
贝多芬
LV.7
@itriplee
我也不了解是不是用三层绝缘线.是否是三层绝缘线能否从外观上看出来?这价格是打样的价格.现在变压器打样不容易啊,5个10个的量,别人都懒得理我,都是求着别人帮忙打样,所以样品的价格太高也就认了.如果不用三层绝缘线,成品的成本大概是多少?
三层绝缘线从外观上可以看出来,比一般的漆包线,它外面有层厚的黄色的树脂材料.
itriplee
LV.2
@贝多芬
三层绝缘线从外观上可以看出来,比一般的漆包线,它外面有层厚的黄色的树脂材料.
那我这边用的就不是三层绝缘线了
zzt7902
LV.5
@fsfhd
现在成品出厂价才0.24成本0.25的话,那不亏钱吗?
ee13 出厂0.24 太贱了吧
我之前都卖到1.1RMB了