• 点赞

请教一下,谢谢!!

我做了个电鱼机,现在不知道用什么电池好,请问一下论坛里面的做电池的朋友,我应该用什么电池好呢?多大合适呢?12V36AH的行不?大概什么价格呢?希望知道的朋友告诉我一下,谢谢!!最好有得买就好啦
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
jeyon
LV.6
怎么都没有人知道?还是不愿意告诉我哟.
yanglupu
LV.8
@jeyon
怎么都没有人知道?还是不愿意告诉我哟.
做电鱼机,没有人会帮你的........
jeyon
LV.6
@yanglupu
做电鱼机,没有人会帮你的........
我晕
怎么可以这样哦?
太老实的人就是容易吃亏!!
哎!!!!!
yanglupu
LV.8
@jeyon
我晕怎么可以这样哦?太老实的人就是容易吃亏!!哎!!!!!
不是因为老实不老实,每个人都有两面,不要以为你自己就是多么善良,多么老实的人.只是取决于你的道德底线是高还是低.
电鱼机这个项目,建议你不要去做了.长江的鱼都快没有了.
另外,电池的选取其实很简单,关键是看你后面所需的功率是多少,你的电池需要用多久来确定容量.升压的电路中瞬时放电的电流需要多大?如果放电电流要较大的话,建议选择动力电池,其放电电流可达15C以上.其它的如电池电压的选择,根据你后面的电路需求就可以确定.
jeyon
LV.6
@yanglupu
不是因为老实不老实,每个人都有两面,不要以为你自己就是多么善良,多么老实的人.只是取决于你的道德底线是高还是低.电鱼机这个项目,建议你不要去做了.长江的鱼都快没有了.另外,电池的选取其实很简单,关键是看你后面所需的功率是多少,你的电池需要用多久来确定容量.升压的电路中瞬时放电的电流需要多大?如果放电电流要较大的话,建议选择动力电池,其放电电流可达15C以上.其它的如电池电压的选择,根据你后面的电路需求就可以确定.
谢谢,你是好人,你这种态很好!说的是实话,我不是去长江电鱼的,因为我不住在那里,我用来电泥秋的,我自己家里的水塘里面很多啊,还有黄鳝,以前都是我自己养的,现在看着他们在那里翻啊翻,就是抓不到,所以我想用电鱼机来电.因为水塘的水是常年不干的,没有别的办法啊,我知道很多人都不希望用电鱼机去河里电,不过我们那里没有河啊,这一点大家放心拉.
yanglupu
LV.8
@jeyon
谢谢,你是好人,你这种态很好!说的是实话,我不是去长江电鱼的,因为我不住在那里,我用来电泥秋的,我自己家里的水塘里面很多啊,还有黄鳝,以前都是我自己养的,现在看着他们在那里翻啊翻,就是抓不到,所以我想用电鱼机来电.因为水塘的水是常年不干的,没有别的办法啊,我知道很多人都不希望用电鱼机去河里电,不过我们那里没有河啊,这一点大家放心拉.
我家里的泥鳅也很多的...
hbzjcjw
LV.10
要看你的鱼机功率和电路

200W以下,用20AH的就行了.500W左右要36AH,1000W最少45AH

电路是MOS管,一般12V,如果是垃圾三极管,建议用14V电瓶
sjl005918
LV.1
@hbzjcjw
要看你的鱼机功率和电路200W以下,用20AH的就行了.500W左右要36AH,1000W最少45AH电路是MOS管,一般12V,如果是垃圾三极管,建议用14V电瓶
不要再电鱼了,是是做个小的打兔机冬天就能用